1

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
США, Universal Pictures, 1977 год
"Русские горы"
у меня чувство, что книга Стивена Кинга "Мистер Мерседес" родилась у него в голове после просмотра этого фильма
В фильме снялась юная Хелен Хант
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Очень хороший фильм "Пожары"! Он частично на реальных событиях и это прям поражает, очень советую!
в ролях: Шон Пенн, Джон Легуизамо, Майкл Дж. Фокс, Джон С. Райлли и др.
режиссёр: Брайан Де Палма
музыка: Эннио Морриконе
Columbia Pictures, США, 1989 год
"Военные потери"
Получено: 430 Отправлено: 848 |
впервые слышу о таком фильме!
Жена Зубастого
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Да, был такой. При всём моём уважении к Брайану Де Палма и неплохому актёрскому составу, на фоне "Взвода" Стоуна смотрится вторично -- бледная его копия. Неудивительно, что фильм не привлёк особого внимания.
Из фильмов, посвящённых войне во Вьетнаме, мне наиболее запомнились: "Апокалипсис нау" Копполы, "Взвод" Стоуна, "Цельнометаллическая оболочка" Кубрика, "Охотник на оленей" Чимино и "Рождённый 4 июля" Стоуна, опять же, который сам видел ту войну и знал о ней не понаслышке.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Еще "когда мы были солдатами"
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Лановой умер
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Черт побери не хватает мне отзывов одного человека
Я куею, пАаачЯяяму тааааааааакНе Адамс
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тоже на него подсел
не знаю откуда в реках появился у меня месяц назад
--- Добавлено чуть позже ---
данный фильм перевернул мировоззрение - в 90е по чб телевизору помню его рекламу, месяц наверное крутили, под музыку Дорз
смотрел с помехами, но очень зацепил фильм - вертолёты, психоделический музон и тп
концовка ИМХО чуть затянута, но надо пересмотреть - с детства его не видел полностью ни разу (не любитель пересматривать Шедевры, чтобы не портить эффект первого прочтения)
--- Добавлено чуть позже ---
спасибо, блеванул
аналогичные эмоции
какое-то самовлюбленное чмо снимает фильм, где жена в первом кадре сиськи показывает (более конченый только Мигалков, который сиськи дочери снимает и показывает стране)
Уголовник тоже в первом титре доставил
не зря видимо Кончеловского из Танго и Кэша попёрли, в результате фильм боль-мень вышел
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
эхх надо собраться посмотреть
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Наши сняли ужастик. Вполне годный. Переврали реальные факты, все поставили с ног на голову, но смотрится неплохо. Не скажу что прям очень страшно, но на разок зайдет. Милена Радулович бесподобнаОчень похоже по духу (не по сюжету) на Обитель зла с Милой Йовович
а сюжет тут вполне себе аутентичный...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
один из самых безумных фильмов, что я видел)
Сэм Рокуэлл, Джордж Клуни, Джулия Робертс, Дрю Бэрримор, Рутгер Хауэр, Брэд Питт, Мэтт Дэймон, Сергей Приселков и другие
режиссёр: Джордж Клуни
начинается сонно и шизофренически но потом агань)
"Признание опасного человека" 2002 год
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
посмотрел казахский фильм "легенда о томирис", смотрибельно, не смотря на 2,5 часа.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 481 Отправлено: 513 |
"Дьявол в деталях" - тупая тягомотина с хорошими актерами..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |