0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
На утренний сеанс пошли, там народу не так много.
--- Добавлено чуть позже ---
Не смотрел.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Местный казахстанский продукт, рассказывающий о далёких предках, живших на нашей земле. Сразу скажу, что фильм скорее понравился, хотя имеет ряд отклонений от общепризнанных исторических событий, связанных с самой героиней, начиная с имен окружавших её персонажей, отношений к ним. Одно время я читал книгу, посвящённую ей, немног изучал историю тех лет.
Тем не менее, картина получилась куда качественней некоторых произведений местного кинематографа, смотреть приятно. Ну и актёры. Есть новые лица, да и заслуженные в наличии. Главное-никаких бурятов, узбеков и прочих дакаскосов. Всп местные.
Ещё отмечу, что ключевые этапы становления цаницы показаны несколько поверхностно, да и любители батальных сцен навряд ли остануться довольны - до Гладиатора ему далеко. Тем не менее посмотреть стоит, имхо. Хронометраж малость напряжный - 2,5 часа почти
Съемка третьей части "Назад в будущее"
Тогда еще спецэффекты делали сами, не на суперкомпьютерах
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Скучным точно не назовешь...
По дороге на похороны матери детектив отдела специальных преступлений Ко Гон-су сбивает человека. Произошедшая авария может мгновенно поставить крест на его карьере, разрушив всю жизнь. Чтобы скрыть преступление, он принимает не самое блестящее решение, которое запустит цепочку не самых приятных для полицейского событий.
![]()
Три пассата было...
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Жить" (Звягинцев) - хорошее мужское кино..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кому интересно, наконец вышел Аванпост в хорошем качестве, есть во всех торрентах. Я пока не смотрел но отзывы неплохие.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
У меня сегодня день корейского кино
вот этот вообще понравился
В 1933 году борцы за независимость Кореи планируют убийство важных лиц японской администрации — губернатора Кёнсона Мамору Кавагути и прояпонского магната Кан Ин-гука. Агент сопротивления Ём Сок-чин поручает миссию девушке-снайперу Ан Ог-юн, специалисту-подрывнику Хван Док-саму и Чу Сан-оку. Группа прибывает в Кёнсон, не зная, что один из них работает на японцев и нанял киллеров для устранения членов группы.
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
На Каннском фестивале 1994 года "Утомленные солнцем" Михалкова до последнего считались главным фаворитом. Однако жюри во главе с Клинтом Иствудом присудило "Пальмовую ветвь" 31–летнему малоизвестному киноноватору Квентину Тарантино за его "Криминальное чтиво". Но даже тогда никто еще не мог предположить какое влияние фильм впоследствии окажет на всю индустрию. Михалков же, получивший на том мероприятии "утешительный" Гран–при, называл "Чтиво" несоответствующим принципам фестиваля, обвинял жюри в заговоре и надолго затаил обиду на Тарантино.
правда в 95-м получил Оскара
ну где Тарантино, и где маразматик Михалков??
было 4 пассата...525
Раздули этого "новатора" Тарантино до размеров дирижабля.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, он бездуховный
но я лучше его фильмы пересмотрю, чем михалковское убожество времен РФ
СССР-вские фильмы у него были отличные
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Посмотрели Холоп и Отель Белград. Жена ржала, мне тоже зашло, веселые фильмы. Отель Белград так вообще на творение Кустурицы похож. Советую к просмотру с женами, будут благодарны.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]