0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
так здесь с него ответа никто не спрашивает и не спросит, ты щас о каком ответе и перед кем говоришь? или ты спишь и тебе кажется что ты в суде по делу навального?
хотя даже для суда это суммы одного порядка и ответственность будет одинаковой во всех трех случаях
--- Добавлено чуть позже ---
для чего для того? от того что я затупил твои уточнения нести в себе больше смысла не стали ни на грамм, как были бестолковыми так и остались
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
У моего сына есть знакомый, который регулярно отправляет куда-то Навальному деньги. Немного, но уверяет, что таких как он очень много. Сын, правда его не поддерживает (знакомого). Такое кино!![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну мы же за честность во всем мире и единый подход. Пусть Счетная палата и СК РФ считают в рублях по каждой транзакции битка, сколько там навальный "итого" набрал донатов. И пусть спрашивает з каждый рубль.
С моей точки зрения просто заявить про "1,5 миллиарда донатов только на биткойн кошельки" - равносильно заявлению 150 мрд рублей на дворец. Официально подттвержденных документов то мы не видели в обоих случаях.Ну и не факт, что увидим.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
еще раз, эта вся твоя вода-билеберда как-то влияет на суть вопроса - кто надонатил?Ну мы же за честность во всем мире и единый подход. Пусть Счетная палата и СК РФ считают в рублях по каждой транзакции битка, сколько там навальный "итого" набрал донатов. И пусть спрашивает з каждый рубль.
С моей точки зрения просто заявить про "1,5 миллиарда донатов только на биткойн кошельки" - равносильно заявлению 150 мрд рублей на дворец. Официально подттвержденных документов то мы не видели в обоих случаях.
18+
твоя вода к этому не имеет отношения. Нас тут не интересует точная сумма с учетом курса, от слова совсем.
ну, пусть считают, только че ты здесь мне этим мозг полощешь? ты им пиши о том как им считать, если они вдруг не знают.
третий раз повторяю - тот затуп, который я допустил, как-то влияет на вопрос кто задонатил? нас тут курсовые разницы ваще не волнуют , у нас другой вопрос - кто
Мировая закулиса!
открою тебе тайну: при большом желании можно отследить с каких кошельков приходили деньги донаторам, и искать закономерности. Не исключаю, что это уже прослежено компетентными органами.
Даже если не будет известен владелец таких транзитных кошельков, все равно можно будет понять схему - донатят ли одни и те же люди лехаиму? или это некие спорадические акты щедрости. Как долго существуют такие кошельки. Как часто они кидают крупные суммы. И т.д. и т.п.
ну и нарисовать примерно такую же красивую схему со стрелочками, как любит делать сам леха.
18+
а я открою тебе другую тайну, и я ее тут уже писал. меня интересует именно версия германов-гермесов-варер, и интересует она меня в ключе своей фантастичности, сможет ли она составить конкуренцию Версиям канала Рен-ТВ о потусторонних мирах, а так же будут ли в их версиях фигурировать пришельцы
Не трать время на германов и варер. Зацени цифры сам:
https://blockchair.com/bitcoin/addre...rzmwzTnfZcaA6E
Можно каждого отпраителя занести в учетную карточку и отслеживать длительное время. А потом достоверно сказать: "Этот вноситель живет в США", "этот - в ФРГ", эти - в РФ... Ну и т.д.
Кстати, вот прикол:
Официальные данные за последние полгода с копейками.КРИПТОВАЛЮТА, 20 ИЮЛ 2020, 16:04 11 660
«Штабы Навального» собрали $3,3 млн в Bitcoin за 4 года
Организация принимала цифровые активы в качестве пожертвований, с 2016 г. ее сторонники отправили ей почти 650 BTC в виде поддержки
По данным обозревателя блокчейна blockchair.com, с 2016 г. «штабы Навального» привлекли 648 биткоинов (более $3,3 млн по курсу криптовалюты на момент поступления на кошелек). На
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/5f158ea99a794728298fce21
На 20 июля 2020 было донатов на 648 битков. На текущий момент - 657. То есть за полгода накидали 9 битков. по разным курсам. МОжно даже ослеживать, когда леха их снимал, и скорее всего по тем дням ОЦЕНИВАТЬ цифры в рублях.
18+
мне это не интересно, факт перечисления ему денег никак на мое отношение к нему не повлиял. мне интересно что будут фантазировать наши оппозиционеры, понимаешь? или еще раз 5 повторить?Не трать время на германов и варер. Зацени цифры сам:
https://blockchair.com/bitcoin/addre...rzmwzTnfZcaA6E
Можно каждого отпраителя занести в учетную карточку и отслеживать длительное время. А потом достоверно сказать: "Этот вноситель живет в США", "этот - в ФРГ", эти - в РФ.
вот когда они выскажут свою мега-версию, может я и начну копать. пока мне это не интересно, ибо повторюсь - на мое мнение о нем это уже никак не повлияет
Я с германом дискутировал. Он уверен что леха живет на зарплату и дочка у него талантливая, что сама поступила в стенфорд. Ну хочет он так думать - пусть думает.
Его право так думать до конца жизни. Или передумать, когда цифрами припрут.
Возьми мне 2 пинты IPA и джерки из тунца!![]()
18+
их никогда не припрешь цифрами, было уже. даже когда цифры железобетонные, они переходят на такую фантастическую ахинею, что даже индийские боевики (не говоря уже о фильмах с брусли) - начинаются казаться верхом адекватности и правдоподобности
так а по этому биткойн-баблу дискутировал? герман , отказавшись отвечать мне на вопрос кто, сказал что 2 года назад базарил на эту тему. не в курсе че он там базлал?
Я тут порылся в донаторах. Классные пацаны. Не палятся ни разу.
Зарегались 3 дня назад, вкинули денег на 3200 баксов и ушли в закат.
Ну и еще, прямо видно, как после акций протеста прямо дохрелион операций лехе заходило несколько дней подряд.
Можно в шерлока поиграть. Потыкать циферки и ссылочки.
Или вот еще прямо золотой донатный дождь! 6 500 000 рублей!!! или сколько там щас стоят 90 тыщ баксов????
![]()
18+
<k'n!
Это как-то уже за гранью.
Что они хотят по этой статье найти? Ношеные маски или трусы с гульфиками?Правозащитники сообщают, что в квартире семейства Навальных прямо сейчас проходит обыск. По информации «Базы», следователи ГСУ МВД по Москве возбудили дело по 236 статье УК РФ – вы будете смеяться, но это – «Нарушение санитарно-эпидемиологических норм». Да, и в связи с этим следователи планируют провести обыски у всех представителей ФБК, в том числе и у Любови Соболь.
Если это не пушка, то это просто ниже плинтуса, несмотря на то что у навального рыло таки в полном пуху!
Неужели фантазии нет? Могли бы уже искать данные по сведениям порочащим честь и достоинство путина. Или еще что-то. Цка, театр абсурда.
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Мне вАще без разницы откуда у Навального деньги. Скорей всего ему на западе сливают кучу компромата на наших чиновников и даже возможно он агент госдепа. Мне глубоко плевать!!! Я не фанат Навального или кого то еще...
А вот то что он выводит на чистую воду всех этих тварей - это прекрасноИ все эти жалкие потуги "лгунишки-шептуна" и самого "МихалИваныча" только подтверждают эту правду...
Симоньян сама сдала всех с потрохами заявив типа - А что такого в этом дворце, я там была на приеме пару лет назад(с)![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
четвертый раз повторяю, меня интересует исключительно версия германо-варер. Гермес как флюгер, куда ветер туда и он. то топит чуть ли не навального в президенты (он конечно скажет что нет), то говорит что ему пофиг что тот тоже может быть предателем-вором. И то что этот потенциальный презедент ничуть не порядочнее, но зато тупее - его не волнует