0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Находясь на несанкционированном митинге? Ну ну
--- Добавлено чуть позже ---
Я разве отрицаю этот факт? Всего этого могло не быть, если бы спросила с того места, где и стояла
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ну это конечно..
Увидел агрессивного фаната спартака
И такое бывает
Да поистрелил бы сразу
Конечно, ты написал, что она на него прыгнула
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Пффф. Зачетная шутейка. Это Питер. Это первое. Второе. Ты думаешь на футболе и на митингах разные омоновцы работают? Еще раз говорю. Мне не нужно рассказывать. Я видел своими глазами, иногда очень близко, как работает ОМОН. И как он ипошит и девчонок в том числе. Которые знают на что идут.
Перед женщиной извинились все кто мог. Вопрос закрыт.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Без этих олигархов, он не сломает тем даже ногтя на мизинце. Коллега, вы никак не поймёте, что ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН, ОН НИКТО БЕЗ КОМАНДЫ, И ЗВАТЬ ЕГО НИКАК.
Поэтому Путин создал свою элиту в противовес элите той – прозападно-либеральной, на свою элиту и операется, в ней его поддержка и опора в борьбе с окопавшимися прозападными либералами.
А элиту эту кормить требуется, поскольку время идейных бессребреников, увы, не наступило в эпоху капитализма. Поэтому в бригаде у Путина народ не бедствующий и соответствующий поставленным задачам.
Тут, коллега, как в старом еврейском анекдоте, который я как-то рассказывал: "И вот с такими людьми приходится работать".
И выбор у Путина в данном аспекте очень ограничен. А если он ещё и среди своих поддержки лишится, то разыграют его в три листа.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Бамбарбия Кергуду, если тебе режет слух "прыгнула", пусть будет "вышла". Суть от этого не меняется.
Мне смешно читать комменты от бонда, который не раз открыто говорил что ему доставляет удовольствие, когда дубинками ипошат фанатов. А сейчас он что-то там выкладывает обратное
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А может чорт, который всек гаишнику тоже перед ним извинится и дело с концом?
И демоны, которые камри поломали тоже извинятся и расход?
Или это другое?
СС, 2012, CDAB, МКПП
В Питере особый омон натасканный на женщин старше 50.. Ок.
Конечно не меняется))).
Это просто слова синонимы
Я что-то не улавливаю сути твоей претензии
Специально для тебя разделил текст. Не видно?
Это из разряда оправданий ногомячистов - так выйдете на поле и покажите как надо играть в футбол? Странный перевод стрелок
Не к тебе претензии, а к русскому языку, у которого выйти и прыгнуть, имеют одинаковые значения
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Бамбарбия Кергуду, я исправил на "вышла на омоновцев". Суть ее поведения от этого не меняется. На их языке это все равно будет "прыгнула". Хочется тебе или нет, но это так. Еще раз говорю. Это одни и те же люди. Что на футболе, что на митинге. И работу они свою делают одинаково. Находясь на несанкционированном митинге нужно думать головой что ты делаешь и как. И если бы она стояла на месте, ничего бы не было. Почему он ее ударил, он объяснил.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
в контексте дальнейших действий омона и возможных последствий это можно рассматривать как синонимы. Но в данном случае он использовал "прыгнуть" очевидно не в буквальном литературном значении, а как жаргонизм.
Так же, как например часто говорят что драка получилась потому что "он там че-то прыгать на меня начал" - очевидно что имеются ввиду не прыжки в прямом смысле, а другие действия, возможно угрожающего характера - например необоснованное сокращение дистанции.
Русский язык несколько шире, чем ты тут его пытаешься представить. Риторика выделена в отдельную отрасль как учебная дисциплина не просто так, и твои претензии к русскому языку мэдбулла в данном случае не очень обоснованны.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Миша, я не понимаю твоей заведенности. Да, мы с тобой имеем несколько разные мнения о происходящем, но можно без нападок. Фон на форуме очень нездоровый. Я призываю всех сбавить агрессию.