0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
это тоже не то. я бы с радостью сменил власть, но не на такого как навальный. Потому что доверия к его порядочности как-то нет никакого, в ней большие сомнения. Зато вот в его тупости сомнений ну совершенно никаких. И поставив его мы получим с вероятностью 99 процентов не меньшего вора чем нынешняя власть, но только еще и тупого в коряку. Это тот случай когда я даже попробовать не согласен, ибо еще бОльший звиздец с ним для меня очевиден
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
и тем не менее процент теневой экономики на уровне африки третьих стран.
сколько ещё десятилетий нужно что бы искоренить всё это безобразие?
вопрос риторический.)
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У меня дочь с подружками пошла.
Поскольку она в Питере, а я не там, то воспрепятствовать не смог. Спросил только, знает ли она хотя- бы кто такой Навальный? Она: Ну-ууу, это... Как ево....Ну оппозиционер в общем...
Про то, как она понимает понятие "оппозиция" спрашивать не стал. Посоветовал лишь не лезть в толпу и при малейшем шухере сваливать.
А при задержании сказать, что не местные, мол, туристы... Просто гуляем по красивому городу...
Это к слову из кого состоит массовка таких митингов.
Молодежи не хватает адреналина и она ищет его вот в такой движухе.
Мы в их возрасте по дискотекам, попить пива, да пообжиматься с противоположным полом... Нынешних это уже не вставляет.
Умри молодым, но как можно позже.
более чем уверен, что таких как ты, среди противников власти, подавляющее большинство.
А пока на Навального стоит смотреть как на ресурс, который хоть как-то не дает власти расслабиться, вскрывает фактами коррупцию(подача, как по мне, отвратительная при этом) и понемногу раскачивает лодку провластного электората.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ну так это логично. ну допустим задолбала мужика жена-истеричка, постоянно скандалит...и решает он поменять жену, все-таки хочется спокойной дружной семьи.... Но имеет ли смысл ему искать новую жену в дурдоме среди пациенток с самыми жесткими шизофриниями и психозами ? , мотивируя тем что да пофиг на кого менять, лишь бы от этой избавиться...
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ты думаешь они сильно напрягаются по его поводу?
Если бы он мало-мальски их напряг, уже бы с Немцовым отдыхал и не парился
Сам то в это веришь? Как по мне там 90% за уши притянуто и просто попытка натянуть сову на глобус
А вот это не очень хорошо, особенно в том ключе, в котором он это делает.
Посмотрел ролик из Улан Удэ, где детишки хороводы крутят, на Украине так же начиналось...
А потом было "Вони же Дiти"
https://fb.watch/3bLKQr-DtS/
https://www.facebook.com/SANDYMUSTAC...18679333244390
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
На Навального стоит смотреть исключительно как на провокатора, сторонника и союзника врагов России — как зарубежных, так и внутренних, — которые используют его в качестве инструмента по расколу российского общества и внутреннему в нём противостоянию.
А все вегетативные либеральные лозунги из серии "на то и щука в озере, чтобы карась не дремал" направлены в основном неприкаянным подросткам с ещё несформировавшимся мировоззрением и жизненной позицией в силу отсутствия жизненного опыта, низкого уровня образования и неспособностью как находить, так и строить устойчивые причинно-следственные связи.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
это бред. этот чмошник волнует только подростков и малую часть взрослых, которые выросли по паспорту но остались подростками в душе. а, ну еще он волнует европу как повод для вые@онов
--- Добавлено чуть позже ---
те кто слушают навального никогда не проверяют абсолютно ничего, из того что он "вскрывает". Они просто смотрят эту муру под коньяк и сигару
Так это страшный сценарий и шансы на него есть. Когда власть плевать хотела на нарастающее недовольство ею. Именно это и произошло в Беларуси. Только РБ под влиянием России, которая сгладит волнения - надо будет отодвинуть Лукашенко, отодвинет.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Вы кукушкой уже поехали с этим навальным, обе стороны причем усираетесь
Три пассата было...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
К сожалению у нас нет реальной оппозиции...Это детский сад. Как там говорят оппозиционеры "либералы", так это смешно. У нас во власти одни "либералы" и они это при случае говорят про себя. Экономика у нас типа "либеральная" когда это удобно власти и пр.
А то что проводят расследования про это ворье , так это очень хорошоДворцы и пр. резиденции у них есть у нас и за границей и т д и т п. И это глупо отрицать, как бы там лгунишка шептун не шептал в СМИ. То что все на подставные фонды, организации и прикормленных физ лиц оформлено, так это факт. Как деньги отмывает сама власть тоже совершенно очевидно даже школьникам уже...
Почему у нас так любят устраивать всякие форумы, массовые праздники, гулянья и пр. Так на этом до 70% откатов можно поиметьна дорожном и др. строительстве такого не поиметь. На благоустройстве территорий и то на порядки меньше.
![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Согласна с тобой полностью. У друзей два года назад сын топил за Навального, они не стали ему препятствовать, сказали иди , иди к нему в штаб посмотри что там происходит, чем дышат.У меня дочь с подружками пошла.
Поскольку она в Питере, а я не там, то воспрепятствовать не смог. Спросил только, знает ли она хотя- бы кто такой Навальный? Она: Ну-ууу, это... Как ево....Ну оппозиционер в общем...
Про то, как она понимает понятие "оппозиция" спрашивать не стал. Посоветовал лишь не лезть в толпу и при малейшем шухере сваливать.
А при задержании сказать, что не местные, мол, туристы... Просто гуляем по красивому городу...
Это к слову из кого состоит массовка таких митингов.
Молодежи не хватает адреналина и она ищет его вот в такой движухе.
Мы в их возрасте по дискотекам, попить пива, да пообжиматься с противоположным полом... Нынешних это уже не вставляет.
Влад со своими единомышленниками пошел, он ходил на митинги, был наблюдателем на выборах. Я много с ним об этом разговаривала, он мне рассказывал, так как в этот момент времени я возила его на работу, мысли молодого мальчика верящего в то что Навальный поможет стране , его доводы слушать было интересно, не скрою.
И вот подходит очередной митинг, они к нему готовятся, и тут им начинают рассказывать как себя вести, как провоцировать полицию, и всем на карточки упали очень не слабые суммы.
Влад прибежал домой с круглыми глазами и спросил родителей : А что мне делать дальше.
Вы бы видели страх его, уже не совсем ребенка все таки 21 год.
Прошло два года, Влад вылез из этой истории, не просто, но вылез. И больше не топит за Навального.
Вот так. И если мне кто то не верит, с удовольствие дам телефон Влада, а он в деталях расскажет как все было.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
у нас тут взрослые до сих пор не созрели до того, до чего дошел этот 21-летний пацан. Хотя справедливости ради владик ваш тоже не большого ума. 21 год уже позволяет соображать более-менее, и складывать паззлыИ вот подходит очередной митинг, они к нему готовятся, и тут им начинают рассказывать как себя вести, как провоцировать полицию, и всем на карточки упали очень не слабые суммы.
Влад прибежал домой с круглыми глазами и спросил родителей : А что мне делать дальше.
Вы бы видели страх его, уже не совсем ребенка все таки 21 год.
Дальнейшие санкции и нарастающее внутреннее возмущение, России сейчас точно не нужны
Ну вот история с дворцом. Те факты уже здесь обсудили
засекречивание объектов недвиги, например.
то есть власть понимает, что какой-то общественный контроль есть
мне кажется, что после такого аппетиты несколько снизятся
блин, ну зачем вести беседы в таком стиле..
ладно раз проскочило, но постоянно...
по несколько раз на страницу.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Да не было бы никаких санкций из-за него.
Убрали бы по тихому(или громко), нашили бы "козлов отпущения" приплели криминал и всё
Он со своими школярами больше сейчас волны нагоняет
И это как раз очень плохо.
Ролик обсудили, но не факты.
Я для себя не увидел ни одного убедительного доказательства, что "дворец" ЛИЧНО Путина.
К чему так всё тщательно подводилось.
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
даже если не лично, а для него и его окружения..
но то, что на черноморском побережье Северного Кавказа, всего три запретные полетные зоны, две из которых это резиденция Путина Бочаров ручей, намекает на то, что Путин относится к этому дворцу очень сильно.
Да даже если бы он сам самоубился в реальности, кто бы в это поверил на Западе.
я крайне редко в политоте появляюсь если ты не заметил. каждый раз тут некоторые пробивали все новое и новое дно. и каждый раз когда казалось что дальше пробивать уже некуда, они доказывали обратное. Но сейчас они разом пробили три уровня один за другим, и просто лопнуло терпение, тяжело смотреть за такой стремительной деградацией взрослеющего по возрасту человека.
Ты прав, я извиняюсь перед всеми, постараюсь от дальнейших высказываний воздержаться.
из-за него не было ни одной санкции. или скажу иначе - не было бы его - санкции были бы все равно. он всего лишь удобный повод, но нашелся бы и другой при отсутствии оного
а тем не менее, по нашему форуму видно, что те люди, которые когда-то рвали на себе рубахи за Путина, сейчас смотрят ролики навального, хотя тогда им это в страшном сне разве что это могло привидеться.
отошел бы в мир иной, были бы.
имхо
Музыкальная пауза. Жизненное. Боян
Скрытый текст:
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |