0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
поржал от новости, что Трамп, не отдал чемоданчик с кнопкой, Байдену.....с ним и улетел к себе домой.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Ну ее нафиг такую смену, когда уходящий усложняет жизнь приходящему. А победитель разгребая, принимает решения, в том числе которые были на пользу стране. Причем демонстративно, в первые часы после инаугурации. Один зловредный, второй злопамятный.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Цирк продолжается.
Массовые беспорядки в Портленде. Демонстранты скандируют "F..k Joe Biden" (перевод - Джо Байден пошел нах.). Пострадали многие бизнесы.
Также был разгромлен офис демпартии.
Интересно, как сейчас отреагирует администрация на "мирные протесты".
Наверное объявят трампистами и принудят к порядку.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Импичмент действующему президенту понятно. А импичмент сдавшему свои полномочия зачем объявлять импичмент???
Убить как политика. Другого варианта не вижу. Трамп опасен демократам. Но его будут убивать не только как политика, но и как бизнесмена. Без денег он будет никто.
Так что все еще только начинается.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Импичмент объявляется ДЕЙСТВУЮЩЕМУ политику с целью ОТСТРАНЕНИЯ от занимаемой должности, чтобы он прекратил полномочия и его можно было судить, если это требуется согласно его поступку. Импичировать ушедшего политика абсолютно бессмысленно. Для его наказания за косяки на должности существует обычный суд.Импичмент действующему президенту понятно. А импичмент сдавшему свои полномочия зачем объявлять импичмент???
Убить как политика. Другого варианта не вижу. Трамп опасен демократам. Но его будут убивать не только как политика, но и как бизнесмена. Без денег он будет никто.
Так что все еще только начинается.
Просто у ряда дебилов демократов была идея фикс - импичмент трампу. Без логики. Просто импичмент.
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Так было, коллега, но никто теперь не мешает создать правовой прецедент, чтобы поставить крест на дальнейшей политической карьере Дональда, а заодно и в назидание несогласным, в качестве акта устрашения:
Лидер большинства в сенате демократ Чак Шумер сообщил, что процесс импичмента бывшему президенту Соединённых Штатов Дональду Трампу начнется 8 февраля.
«Обвинители палаты представителей представят (в сенате) статьи импичмента в понедельник 25 января в 7 часов вечера … Выступления сторон (процесса) начнутся на неделе, начинающейся 8 февраля», - пояснил он.
Шумер отметил, что за две недели обе стороны - обвинения и защиты - получат возможность подготовиться к процессу и сформулировать свои позиции в специальных документах.
--- Добавлено чуть позже ---
Если коллега до сих пор не понял, то в САСШ произошёл самый настоящий рейдерский захват власти. Давайте будем называть вещи своими именами.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Пока демократы не получат большинство во всех ветвях власти - им ничего не светит. Сенат - республиканский ещё.Так было, коллега, но никто теперь не мешает создать правовой прецедент, чтобы поставить крест на дальнейшей политической карьере Дональда, а заодно и в назидание несогласным, в качестве акта устрашения:
Лидер большинства в сенате демократ Чак Шумер сообщил, что процесс импичмента бывшему президенту Соединённых Штатов Дональду Трампу начнется 8 февраля.
«Обвинители палаты представителей представят (в сенате) статьи импичмента в понедельник 25 января в 7 часов вечера … Выступления сторон (процесса) начнутся на неделе, начинающейся 8 февраля», - пояснил он.
Шумер отметил, что за две недели обе стороны - обвинения и защиты - получат возможность подготовиться к процессу и сформулировать свои позиции в специальных документах.
--- Добавлено чуть позже ---
Если коллега до сих пор не понял, то в САСШ произошёл самый настоящий рейдерский захват власти. Давайте будем называть вещи своими именами.
Ну и каждый штат там - отдельная страна по сути.
18+
У коллеги устаревшая информация, есть небольшая тонкость:
cейчас республиканцы и демократы имеют равное число мест в Сенате — у обеих партий по 50. Однако у демократов есть преимущество в лице вице-президента Камалы Харрис, которая может голосовать, если позиции по какому-либо вопросу между демократами и республиканцами разделятся поровну.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ну значит шоу маст гоу он. Увидим.У коллеги устаревшая информация, есть небольшая тонкость:
cейчас республиканцы и демократы имеют равное число мест в Сенате — у обеих партий по 50. Однако у демократов есть преимущество в лице вице-президента Камалы Харрис, которая может голосовать, если позиции по какому-либо вопросу между демократами и республиканцами разделятся поровну.
18+
18+
Американский сенат признал процесс по импичменту экс-президенту Дональду Трампу конституционным, следует из результатов голосования членов законодательного органа.
Сенат начал заседание по процессу именно с этого вопроса. Изучение соответствия делопроизводства основному закону страны связано с тем, что Трамп уже не занимает президентский пост.
За конституционность проголосовали 56 сенаторов, причем шесть из них — представители Республиканской партии.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
оставили бы уже бедолагу в покое
Трамп кстати по-ходу меньше других президентов Россию троллил
было 4 пассата...525
Сенат оправдал Трампа. Демократам не хватило 10-ти голосов для импичмента. Сообщили Евроньюз и РБК.
Интересно, что Трамп первый в истории президент, которому дважды пытались вынести импичмент. Обе попытки провалились.
Но еще не вечер. Думаю, что демократы теперь будут уничтожать Трампа как бизнесмена.