0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Канал-то есть, но кто там на сам деле?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Адвокат Трампа Люсьен Линкольн Вуд, публикация в социальной сети Parler:
«В течение следующих 10-14 дней вы узнаете шокирующие данные о многих из наших государственных деятелей и богатых элитариев.
Педофилия и торговля детьми - мировая пандемия.
Информация будет касаться Джо Байдена, Барака Обамы, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других.
Я видел доказательства. Они убедительны».
Российская оппозиция сейчас молится, лишь бы это правдой не оказалось. Впрочем, не только российская.
[Орда] - родная, злобная, твоя.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
не то чета
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Думаю, договорятся: огласка сорвёт скрепы с ящика Пандоры, что подобно самоуничтожению.
Импичмент им, конечно, в первую очередь нужен, чтобы Дед больше не имел возможности выдвигать свою кандидатуру на будущих выборах.
Но такого подарка он им точно уже не сделает, поэтому и даёт понять косвенно, чтобы не загоняли его в угол и не доводили до крайностей.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Он уже не сможет выдвинуться. Через 4 года ему не до президентства будет. Выпотрошат его демократы.Думаю, договорятся: огласка сорвёт скрепы с ящика Пандоры, что подобно самоуничтожению.
Импичмент им, конечно, в первую очередь нужен, чтобы Дед больше не имел возможности выдвигать свою кандидатуру на будущих выборах.
Но такого подарка он им точно уже не сделает, поэтому и даёт понять косвенно, чтобы не загоняли его в угол и не доводили до крайностей.
Им даже импичмент не нужен.
За неделю не успеют, чтобы выглядело достойно, а не как суд тройки, а после 20 января можно будет судить как обычного гопника.
Импичмент выделки не стоит.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
так дело не в нём, он следствие а не причина. Бань не бань, а за него проголосовало пол-америки, которые видят мир через призму Чубука. Так что своим баном они лишь подтверждают конспирологов в правильности своих выводов.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Первый предупредительный выстрел сделан. Чем ответят демократы???Адвокат Трампа Люсьен Линкольн Вуд, публикация в социальной сети Parler:
«В течение следующих 10-14 дней вы узнаете шокирующие данные о многих из наших государственных деятелей и богатых элитариев.
Педофилия и торговля детьми - мировая пандемия.
Информация будет касаться Джо Байдена, Барака Обамы, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других.
Я видел доказательства. Они убедительны».
Российская оппозиция сейчас молится, лишь бы это правдой не оказалось. Впрочем, не только российская.
.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
18+
Оооох...
Просто представим себе, что советником президента США по гражданским правам становится автор статьи о «генетическом превосходстве белых над неграми в физическом, умственном и духовном плане по причине повышенного содержания у последних меланина».
Мы не можем себе такого представить – а зря, потому что советницей президента Байдена по гражданским правам будет Кристен Кларк, автор статьи о генетическом превосходстве негров над белыми «в физическом, умственном и духовном плане» по причине пониженного содержания у последних меланина.
Просто так – можно, а наоборот – нельзя.
…Ну и во-вторых – для нас тут интересно вот что.
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На 78 году жизни не приходя в сознание новый президент США приступил к исполнению обязанностей президента США.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Путин 68 лет, средняя продолжительность жизни мужчин в РФ - 68 лет
Байден 78 лет, средняя продолжительность жизни мужчин в США - 77.5 лет
Так что, одного поля организмы, выходит)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я думаю что и там и там среди президентов средняя продолжительность мужчин одинакова.
Это кто в Сибири живет и не имеет доступа к нормальной медпомощи. Ну у нас еще и бухают посильнее чем в США...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
1. Докажи фактами
2. То есть в США медицина лучше и там в зажопинсках имеют доступ к нормальной медпомощи? А в России много народа деградировало до такой степени, что массово умирают от алкоголя?
Это о необходимости смены власти, кто бы ни был во главе государства.Байден отменил указ Трампа об отмене ограничений на въезд в США представителей ряда стран Ближнего Востока, которые были известны как «Запрет на мусульман».