0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Метёт у нас
--- Добавлено чуть позже ---
Потом понижение должно быть. В общем зима резвится
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
нас тоже МЧС стращает сильными снегопадами.....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Сразу 13 автомобилей попали в ДТП на трассе Нур-Султан — Темиртау из-за непогоды, сообщает пресс-служба АО «НК «КазАвтоЖол».
«12 января 2021 года на участке Нур-Султан — Темиртау произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, водитель автомобиля марки “КАМАЗ”, не соблюдая безопасную скорость и дистанцию движения, совершил наезд на автомобиль Lada. В результате 13 транспортных средств совершили попутное столкновение. По предварительным данным, 1 человек получил ранения, подробности о состоянии других участников ДТП выясняются», —.
говорится в сообщении.
Отмечается, что с утра 12 января на участке Нур-Султан — Темиртау наблюдалась ограничена видимость, были обильные осадки в виде снега и сильный боковой ветер.
«На автодороге мобилизована вся техническая база, проводятся работы по очистке проезжей части. В 13:00 часов по решению местной полицейской службы было введено временное ограничение на передвижение, но, несмотря на это, продолжалась высокая интенсивность движения внутри зоны, что и повысило риск аварийных ситуаций», — добавили в компании.
АО «НК «КазАвтоЖол» убедительно просит всех автомобилистов соблюдать безопасный интервал движения и скоростной режим, а также избегать опасных маневров. При возникновении внештатной ситуации можно обратиться в круглосуточный контакт-центр по короткому номеру 1403.
https://news.mail.ru/incident/44858671/?frommail=1
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Как думаете, гидромедцентр не врет насчет -27?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Утром пошел за машиной, не глянул на градусник, думал будет прохладно, где то +10. хрен там. +25. спарился весь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А мне придётся аккумулятор домой затащить на ночь, т.к. -39С это уже не шутки![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
скока???? -39? охренеть..
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Континентальный климат. Это нормально. У нас в -20 холодней, чем у вас в -40. Влажность воздуха неприятно добавляет ощущений...
Помню прилетел в Тюмень. В аэропорту вышли из самолета без шапок идем. Потом глянули на термометр на здании и охренели )
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Жалко будет если Вы с Тимуром уйдете. Вас тоже не хватало на форуме.
У нас без шапки не пофорсишь, уже в -25С, с обычным для нас ветерком, голова отвалиться может
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Дим, я тут у многих, наверное, до сих пор вызываю аллергию. 7 лет не срок, чтобы забыли, до сих пор, смотрю, поминают "добрым словом".
Блин, ощущения поганые, как будто на поминках встретился с друзьями, которых много лет не видел.
неразборчиво
Я не знаю что будет дальше. Мне пока очень хреново. Мы с директором одного года выпуска.
Помянул вчера Игоря, даже вискарь не пошел.
--- Добавлено чуть позже ---
Как то так и есть...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |