3

Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Считаю что тема это изжила себя и нет смысла тут больше что-то, кому-то доказывать.
Сегодня еще одно доказательство этому...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 430 Отправлено: 848 |
У меня нет слов, и я бы предложила несколько дней только в одной теме писать....
Жена Зубастого
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Просто всех "неверующих" антимасочников, слать на йух и называть их своими именами![]()
Кто видит в этом только политические игры
Пздц какой-то... У меня тоже уже в кругу знакомых, с кем недавно общался - прорехи образовываются(((![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Искренние соболезнования родным и близким.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Охренеть просто... Не верюНе может такого быть.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Kidont, нет, Серёг... мы осиротели на этом ресурсе.
Папы Игоря больше нет
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Блин, как-то не по себе....
Для меня он был жив еще 10 минут назад! А на самом деле..........................
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
пзц(
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Народ, кто чего думает?
Переключил тут на ртр, Скабеева аж визжит, что все пропало, всем ползти к кладбищу
Типа в Китае паника полная, главные города перекрыты военными, в общем как в кино про злобные вирусы.
Погуглил, пишут что уже во многих странах есть зараженные
Только в Китае уже заболели больше 800 человек, 26 из них скончались.
Ну а если учесть что у нас в страну кЕтайцы прут и через границу и без, то реально как то стремно
И как теперь с али заказывать?
Пришлют в конверте споры вируса
Кто что думает?
Вложение 217393
Первое и последнее сообщения Игоря в этой теме, сколько понаписано между ними за неполный год......Всем привет!
Во первых ОФА был прав, ни в коем случае никаких антибиотиков.
Это старая школа и уже неправильная.
Вирус мутирует и очень быстро.
Каждый день температура до 39
При этом не сбивается ничем.
Ожидание нового дня, что станет лучше, но опять трясет и колотит.
Нюх не потерял.
Вчера не выдержал, стал бить тревогу и звонить Алончику.
Тот ессно покрутил пальцем у виска, срочно вызывай скорую и ко мне.
Вызвали скорую в 10:30, приехала в 16
Дали направление на кт
Погнали на кт.
Тут свой ад, скажу лишь, с момента приезда до захода в палату прошло 4 часа
Просто убийство.
Итак КТ2, поражение 50%
На кислород, кучу уколов, сегодня капельницы одна за одной.
Я уже похож на подушечку для иголок
В общем други реально стремно.
Жить хочется.
То, чего я уже тут насмотрелся и пережил искоренило весь мой скетицизм по поводу ковида
Переболеют ВСЕ!
Абсолютно все.
Поэтому желаю, что бы это произошло в легкой форме.
Берегите себя!
Будете удалять тему, оставьте пожалуйста эти сообщения где-то в закрепе. А ещё лучше, если будет создан сборник самых интересных постов Игоря, включая поздравления с праздниками.![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Очень сожалеем о уходе Игоря. Сам сейчас в нелегкой ситуации. Заболели на НГ, причем все и разом. Родители (им по 68), моя жена, оба ребенка. Сдали ПЦР положительный у родителей и у моего старшего. Дети перенесли легко температура сошла быстро, сейчас долечивают редкий мокрый кашель. Жена болеет тяжело. Все легкие забиты. А еще в сентябре узнали, что в легких у нее мтс. В декабре прирост мтс примерно на 20-30 процентов. И тут еще это... Тест отрицательный, но я понимаю, что заболели все в одно время и симптомы схожи. Только у меня нет ничего. Скорее всего "легкая форма". Берегите себя. Относитесь серьезно к этой ситуации.
Остались только дети.
Здоровья тебе и семьеОчень сожалеем о уходе Игоря. Сам сейчас в нелегкой ситуации. Заболели на НГ, причем все и разом. Родители (им по 68), моя жена, оба ребенка. Сдали ПЦР положительный у родителей и у моего старшего. Дети перенесли легко температура сошла быстро, сейчас долечивают редкий мокрый кашель. Жена болеет тяжело. Все легкие забиты. А еще в сентябре узнали, что в легких у нее мтс. В декабре прирост мтс примерно на 20-30 процентов. И тут еще это... Тест отрицательный, но я понимаю, что заболели все в одно время и симптомы схожи. Только у меня нет ничего. Скорее всего "легкая форма". Берегите себя. Относитесь серьезно к этой ситуации.
Вот и тут сработало древнее правило - "старики" собираются в основном только по скорбным случаям. Пашка, Марго терпения и скорейшего выздоровления, победить эту заразу ненасытнуюОчень сожалеем о уходе Игоря. Сам сейчас в нелегкой ситуации. Заболели на НГ, причем все и разом. Родители (им по 68), моя жена, оба ребенка. Сдали ПЦР положительный у родителей и у моего старшего. Дети перенесли легко температура сошла быстро, сейчас долечивают редкий мокрый кашель. Жена болеет тяжело. Все легкие забиты. А еще в сентябре узнали, что в легких у нее мтс. В декабре прирост мтс примерно на 20-30 процентов. И тут еще это... Тест отрицательный, но я понимаю, что заболели все в одно время и симптомы схожи. Только у меня нет ничего. Скорее всего "легкая форма". Берегите себя. Относитесь серьезно к этой ситуации..