0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А где Лёша - Енот? С ним в порядке всё?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Просто в Румынии 19 млн человек.
Сами они вакцину не производят
Но 650 тыс доз купили и сделали
В Израиле 9 млн человек. А значит сделали около 4 млн вакцин
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
мало. цифры фигурируют от 600 000 до полутора млн... по отношению к численности населения ниачом
--- Добавлено чуть позже ---
Kidont,
вот тут говорят 1,2 млн прививок всего в России (прокрутить ниже надо на список стран и там по странам итоговые цифры)
https://gogov.ru/articles/covid-v-stats
первый столбец - всего прививок, третий - процент от населения
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А вдруг?считать я и сам прекрасно умею![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ну мож и так)))
Интересно дядька рассказал
Но сразу рекомендую скорость 1.5-2 ставить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Kidont, баян, я уже выкладывал.
но мужик, вроде умный.
не укладывается в голове, как после всего разваленного (вирусология, эпидемиология и т.д.) они умудрились создать вакцину?
сделал вывод, что рано ещё прививаться.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Kidont, вот тут Азаров (бывший премьер хохляцкий, доктор наук, профессор 20 с лишним лет в науке проработал) говорит что еще в ссср ковид был у свиней и вакцину еще тогда разрабатывали. ну и поясняет он почему он доверяет вакцине и хочет вакцинироваться. говорить по делу начинает сразу, перематывать ниче не надо
судя по-всему разрабатывать начали далеко не щас, во-вторых даже в зимбабве есть какая-то отрасль, в которой зимбабвийцы лучшие в мире. Например в каком-нибудь производстве луков из условного тростника.
А если наработки были - они никуда не денутся. Ну и еще - подобные предприятия носят стратегический практически характер, и их кормили всегда неплохо.
Получено: 51 Отправлено: 26 |
Всем привет.
У сына в начале прошлой неделе в понедельник объявили карантин в классе из-за коронавируса.Как понимаю у кого то из одноклассников заболели родители. Карантин заключался в том что они входили в школу через отдельный вход и из не выпускали из класса. Карантин сняли в четверг.
В пятницу забрал сына со школы и он был весь бледный, болел живот. Пятницу и субботу (2 дня) его рвало, температура была пониженная 35,3-36. Сегодня он в порядке.
Но я проснулся с больной головой...и состояние будто с похмелья и покачивает... Тело будто вата... В горле как будто ком (не тошнит), стул жидкий и вчера вечером пропал аппетит(есть совсем не хочется). Выпил анальгин головная боль прошла, но не понятное состояние осталось. К вечеру у меня поднялась температура до 37,3. Руки и ноги холодные, все тело ломит, появилось чувство как будто простыл...
Как думаете ротавирус или корона?
P.s. В классе у них кому то из учеников стало плохо ещё в четверг, а кому то в пятницу. Есть те кого обошло стороной.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну то, что инфекция, то это определённо, однако инкубационный период с короной сильно не совпадает.
К тому же, понос совсем не доминирующий признак при коронавирусе, а только фоновый, и опять же не у всех и не так сразу.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
я канеш не специалист, но то что было у сына гораздо больше похоже на отравление...мож съел че-нить не то
bz1k, да и у тебя больше на кишечную инфекцию похоже....энтерофурил тебе в помощь. он быстро помогает, если грубо говоря завтра легче не будет зови айболитов пусть выписывают че надо
вот что происходит когда люди работать хотят. это ж додуматься надо, и дело судя по-всему семейное