0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Меня оскорбляет пшеки, пиндосы, и когда не на русском говорят.
Я на все вопросы ответил?
Вопросы я закрыл все?
после этого сообщения любое обсуждение правомерности примнения мер, считаю обсуждением.
Команду «зелёных» попрошу воздержаться, во избежание...
Я об этом сказал выше.
Нахера повторять очевидные вещи?
Деду говорил, могу любому обосновать свое требование относиться уважительно к другим странам и людям.
Но смысла в этом меньше, чем в пустой коробке.
У тех, у кого нет внутреней гордости за себя, тот будет продолжать втихую подпёнзывать, как сраная крыса, которую не раздавили только потому, что сапог потом чистить неохота. Таким что либо объяснять бесполезно - вывалит грязные кальсоны на всеобщее обозрение и будет плакаться во все инстанции, интерпретируя события так, как фенозепам подскажет.
А нормальным людям и объяснять ничего не надо. Не видят они необходимости упороться в выдуманное право тявкать втихаря.
В очередной раз по форуму прошла очередная линия разделения.
Задумайтесь, с какой вы стороны находитесь - крысеныши с правом Моськи, или уверенные в себе люди, не опускающиеся до такого вот детсадовского уровня...
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ты чего то много текста набил, но посыла я не уловил.
О какой линии разделения речь?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Посыл таков: зае-и либеральные дураки. Буду размахивать банхаммером. За что- разобрали ранее.
Всё.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вань, вот шоб такого не было, просьба: постарайся делать замечания и раздавать карты максимально объективно, а не в зависимости от того, с какой ноги встал. Я на это уже не раз твоё внимание обращал, особенно когда ты раньше за Дедом, как хвостик, таскался по темам, вступал с ним в перепалки и выдавал карты. Причём не только за ним. И не только со Стеном. Будет время, пересмотри свои публикации, в т.ч. и ту, которую я сейчас процитировал. Ты очень часто позволяешь себе не особо выбирать выражения, общаясь с форумчанами. Даже если испытываешь к кому-то личную неприязнь. Ты меня конечно извини, но со стороны, в твоём случае, это выглядит " я тут насяльника - как хочу, так и ворочу правила" ну или "я начальник, ты - дурак". При такой постановке вопроса победитель в номинации "Первый коррупционер форума" очевиденЯ об этом сказал выше.
Нахера повторять очевидные вещи?
Деду говорил, могу любому обосновать свое требование относиться уважительно к другим странам и людям.
Но смысла в этом меньше, чем в пустой коробке.
У тех, у кого нет внутреней гордости за себя, тот будет продолжать втихую подпёнзывать, как сраная крыса, которую не раздавили только потому, что сапог потом чистить неохота. Таким что либо объяснять бесполезно - вывалит грязные кальсоны на всеобщее обозрение и будет плакаться во все инстанции, интерпретируя события так, как фенозепам подскажет.
А нормальным людям и объяснять ничего не надо. Не видят они необходимости упороться в выдуманное право тявкать втихаря.
В очередной раз по форуму прошла очередная линия разделения.
Задумайтесь, с какой вы стороны находитесь - крысеныши с правом Моськи, или уверенные в себе люди, не опускающиеся до такого вот детсадовского уровня...
Я это говорил ранее и не устану повторять: если ты взял на себя полномочия модера, то будь добр, хотя бы сам придерживайся правил. С этого начинается здоровая морально-психологическая обстановка ресурса. Я уже не говорю про максимальную беспристрастность и объективность при раздачах. Иначе придётся тебе по жизни доказывать тут всем, кто начальник, а кто - дурак. Или ты с этого тащишься?![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У меня один остался...
Город, обозначенный в твоем местоположении, как согласуется с твоими требованиями?
Ведь такого города не существует и его название- чисто сленговое. Из того- же ряда, что и "пиндостан"...
зы. во я доипался, да?)))))))
Умри молодым, но как можно позже.
Хочешь- поменяю ?
Это первый раз, когда задают вопросы по городу))
OFA+, вы забодали. Если я с тобой веду спорный диалог, то я- общаюсь. Если дед нарисовался в теме, где мне интересно, я за ним бегаю.
Как собеседник, дед из себя ничего не представляет, как источник интересного, веселого- тоже. Почему, как только эта пародия на Петросяна поплакалась, все сразу начали видеть мои за ним гонки?
Ведь за тобой я не гоняюсь? Хотя и тему для тебя создал и накидал туда...
Раз уж вы такие объективные, будьте ими до конца, а не выборочно.
Да, я терпеть не могу глупость, но не настолько, чтобы бегать за ней и тыкать палкой.
Это тоже усвойте.
Есть несколько тем, где я бываю, в остальные я захожу только по жалобам. Это назвать «гоняешься» , значит, покривить против Истины.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
MagnumAE, хватит ворчать, будь мужиком, вытри соплиВон, кажись Бонд откинулся, работы тебе прибавится теперь
![]()
Не добавит.
У него много по делу, но из за личного, вы не видите основное.
Кстати, по всем по знакам, ты за мной бегаешь.
Я уже могу личку сюда выкладывать, размахивая подштаниками?))
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |