0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
но от него есть другое сообщение. Жалоба на тебя. И тогда я с ней был согласен, но мои личные симпатии на твоей стороне и карту за "пропагандона" ты не получил. Хотя Юра тогда не заслужил такого к себе обращения. Так что модерация - как Ваня, сказал, не все так просто. И да, будут те, кому как будет казаться что другим позволяется больше чем им.Об этом и Директор говорил
.
--- Добавлено чуть позже ---
Все верно. Я это и не отрицаю
Сильно ругайтесь толькои треугольник жамкайте. Надо горы покорять дальше
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Хочешь поиграть в игру?
Я могу выслать любому модератору на твой выбор, например свое свидетельство о рождении, где будет четко понятна национальность, а также корни по фамилиям родителей.
Дальше тебе этот модератор подтверждает, кто из нас двоих прав.
И тот кто неправ посыпает себе уже публично голову пеплом, говорит публично что он кельнский черт, что он заблуждался и вааще готов выставить бочку отборнейшего пива!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Предлагаю назначить модератором меня! Я никого лично из ныне тусящих не видел! У меня нет коррупционной составляющей, которая может повлиять на решение. Ну и один хрен меня тут никто не любит.
А ты посчитай сколько раз я вообще касался вопроса твоей национальности. А потом посчитай в обратную сторону. И скажешь положительное число у тебя вышло или отрицательное.![]()
18+
Тебе же друган давал модераторский пароль. Чо карты не раздавал?
Достаточно того, что ты меня фашистом называл.
А уж сколько раз меня тут нерусью, немчурой и пр. называли, я уже со счёту сбился.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Зачем вам все эти карты не карты, склоки не склоги, Игорю было достаточно сказать -"завязывай так себя вести..." и т.д. и этого было достаточно, что бы человек унимался, а если совсем туго соображал и не унимался - выдавал ему карту. Даже тем, с кем симпатии...
И этого было достаточно, что бы царил дух свободы и в тоже время адекватности...
Но все люди разные, у некоторых есть страх, сказать приятелю вести себя корректно, пересиливает авторитет этого приятеля, а там уже и можно оправдать словами "я тоже так думаю", что и не подкопаться
Поэтому, смысла обсуждать тут то, что никогда не будет - нет... Найдется для оправдания себя любимого и своего бездействия куча причин...
Ты на других не вали. Я тебе предметно вопрос по себе задал.
Ну так и ты тоже называл меня. Глаз за глаз. Фашиста за фашиста.
У вас разрешили тяжелые наркотики?![]()
18+
3,1415926здишь, как обычно. Выкручиваешься.
Ты тут демонстрировал, как чужие посты можешь править. За меня что-то написал.
Если что, про чужой пароль у тебя мне Игорь писал.
Если постараться, можно в личке найти.
BMW - "Freude am Fahren"
Нет.
Я даже выкладывал детальные пояснения. С картинками.
Ты на ночь не пей столько пива! А то на мозжечок давит.
Ни разу я не заходил на форум под чужим паролем, не видел чужих личек, и даже личку вайтека не читал.
Кстати, и не собираюсь, ибо мне это нах не надо.![]()
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И правильно сделаешь, тут видишь ли к разным людям воздействие разное.Пожалуй, покину ка я сие место до лучших времен![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну так сделайте вид, что Игорь отъехал в отпуск, а когда он вернется, ему это не понравится.
Вот и всё.
ПыСы:
Ввиду достаточно большого количества претензий друг к другу, настоятельно рекомендую интересный способ:
-пишешь объекту эмоций развернутый пост в любой теме.
-используешь весь доступный филологический и эмоциональный запас
-пишешь, пока не полегчает
-НЕ ЖМЕШЬ КНОПКУ "ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ"!!!!!
Последнее - очень важно.
В результате - пар стравлен, кал сброшен, а модераторам не нужно бегать с рулонами туалетной бумаги.
Я последнее время очень часто так делаю.
Ты реально хочешь пообсуждать?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Через 10 дней посмотрим, все ли последуют твоему совету.Ну так сделайте вид, что Игорь отъехал в отпуск, а когда он вернется, ему это не понравится.
Вот и всё.
ПыСы:
Ввиду достаточно большого количества претензий друг к другу, настоятельно рекомендую интересный способ:
-пишешь объекту эмоций развернутый пост в любой теме.
-используешь весь доступный филологический и эмоциональный запас
-пишешь, пока не полегчает
-НЕ ЖМЕШЬ КНОПКУ "ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ"!!!!!
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты чего-то важного не замечаешь, для меня этих проблем (как у вас тут) не существует.Ты реально хочешь пообсуждать?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
18+