0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не сказали, точнее я спросил, действительно ли полностью бесплатное обслуживание? Они сказали, да, полностью. Но я все договора читаю, особенно то что мелким шрифтом, если бы там такое увидел, отказался бы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Посмотри содержание кислорода в крови. Оксиметр стоит на Али $7. В магазинах у нас самые дешевые от $20
--- Добавлено чуть позже ---
Больше всего шансов поймать заразу там, где сдают тесты.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Прекратите лечить по интернету..
Китайские пульсоксиметры, как какой-то показатель чего-то.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По оксиметру можно оценить происходящее в легких и когда вызывать скорую. Если сатурация в норме то болезнь пройдет сама, госпитализация не требуется. Если упала то нужна скорая. Поэтому с ним не придется гадать, что там в легких происходит и насколько все хреново.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А если я утром проснулся и оксиометр показывает 94, но к вечеру 96-97, это плохо?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Нихрена по нему нельзя оценивать.
Потому как это все непонятная кетайская хрень.
У меня 93 показывало месяц назад на балалайке таких же впечатлительных, что заказали её с али. Не за 7 долларов. Это ж не круто.
Часы 95 показали.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Паша, верно, накупят ху....и за 500-2000р и верят в их показания.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
а как он не прокалывая палец и не беря кровь меряет кислород в крови?
кстати мне врач сказал, что у толстых нехватка кислорода привычное явление
Как работает оксиметр
Для проведения исследования используется датчик, который фиксируется на ногтевой фаланге ноги или руки. Прибор основан на световом излучении – дифференциальной абсорбции света капиллярной кровью. Данные считываются за счет того, что световые волны передаются через ткани организма, определяя долю молекул гемоглобина, связанных с кислородом. Датчик улавливает колебания стенок сосудов, на основании чего делается расчет частоты пульса.
Процедура проводится безболезненно и не причиняет абсолютно никакого вреда здоровью. Нормальный показатель насыщенности капиллярной крови кислородом – 95%. В каждой молекул гемоглобина должно переноситься по 4 молекулы кислорода, распределяющегося по клеткам. При наличии каких-либо отклонений со стороны сердечно-сосудистой и дыхательной системы, показатели оксигенации занижены до 93-94%. Результат 91% является прямым показанием к незамедлительной госпитализации.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
и всё это в коробочке 1 на 2 см? похоже на наипаловоКак работает оксиметр
Для проведения исследования используется датчик, который фиксируется на ногтевой фаланге ноги или руки. Прибор основан на световом излучении – дифференциальной абсорбции света капиллярной кровью. Данные считываются за счет того, что световые волны передаются через ткани организма, определяя долю молекул гемоглобина, связанных с кислородом. Датчик улавливает колебания стенок сосудов, на основании чего делается расчет частоты пульса.
Процедура проводится безболезненно и не причиняет абсолютно никакого вреда здоровью. Нормальный показатель насыщенности капиллярной крови кислородом – 95%. В каждой молекул гемоглобина должно переноситься по 4 молекулы кислорода, распределяющегося по клеткам. При наличии каких-либо отклонений со стороны сердечно-сосудистой и дыхательной системы, показатели оксигенации занижены до 93-94%. Результат 91% является прямым показанием к незамедлительной госпитализации.
AXel_23, ?
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Котлы для бега недорогие уровня амазфит есть с датчиком кислорода- такие точно кажут?
Сегодня решил таки принять лекарство, водки три рюмки за Рождество. Завтра посмотрим эффект
Три пассата было...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Плюс-минус лапоть, как и все остальное из китая.
По ним можно ориентироваться только на динамику - пошло вниз - пора бить тревогу.
Мои "амазфит" сатурацию от 82 до 90 жене показывали. А по результатам КТ - 0. От слова - совсем.