0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Да я особо и не напрягаюсь.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
мухоморы в массы!!!
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Стену они рассказывают как нагнуть систему.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
мощно тебя кроет
Перечень поствакцинальных осложнений, вызванных профилактическими прививками, включенными в национальный календарь профилактических прививок, и профилактическими прививками по эпидемическим показаниям, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий
(утв. постановлением Правительства РФ от 2 августа 1999 г. N 885)
1. Анафилактический шок.
2. Тяжелые генерализованные аллергические реакции (рецидивирующий ангионевротический отек - отек Квинке, синдром Стивена-Джонсона, синдром Лайела, синдром сывороточной болезни и т.п.).
3. Энцефалит.
4. Вакцино-ассоциированный полиомиелит.
5. Поражения центральной нервной системы с генерализованными или фокальными остаточными проявлениями, приведшими к инвалидности: энцефалопатия, серозный менингит, неврит, полиневрит, а также с клиническими проявлениями судорожного синдрома.
6. Генерализованная инфекция, остеит, остит, остеомиелит, вызванные вакциной БЦЖ.
7. Артрит хронический, вызванный вакциной против краснухи.
https://base.garant.ru/12116455/
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смотри ширше, тут глобально идёт речь о чистке цивилизации.
А то понимаешь многие распоясались, в обычных безобидных словах уже только матерные и видят...
После всего выше перечисленного, хим оружие массового поражения, можно уже действительно отменять.Перечень поствакцинальных осложнений, вызванных профилактическими прививками, включенными в национальный календарь профилактических прививок![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
В том то и дело, что вирус косит и совершенно здоровых людей, а тут меня все пытаются убедить, что гибнут исключительно старые люди с букетом болячек.
Два пассата было![]()
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Млять, создайте себе другую тему и сритесь, срите там или идите в политу. там тоже все условия для этого!
Миха, почисть тему если не сложно![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну, если вирус, как ты говоришь, активирует у людей "спящие" болячки, то эти люди, не зависимо от возраста, явно не здоровы.
Ведь это логично, так ведь? Если болячки есть, то чел уже не здоров. И то, что они есть, заслуга и вина этого самого человека.
И, кстати, многие люди с букетом болячек проходят через ковид без особых проблем..
Тому хренова туча примеров.
И это тоже говорит не в пользу "ужасной смертоносности" вируса
Чего ты млякаешь? Все по теме. С хрена- ли тут надо что-то чистить?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Согласен, непонятно как этот вирус действует вообще, кого то стороной проходит, а кто то на тот свет уходит..едь это логично, так так- ли? Если болячки есть, то чел уже не здоров. И то, что они есть, заслуга и вина этого самого человека.
И, кстати, многие люди с букетом болячек проходят через ковид без особых проблем..
Тому хренова туча примеров.
И это тоже говорит не в пользу "ужасной смертоносности" вируса
Два пассата было![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Во-оот!
А если к этому присовокупить то, что эффективно повлиять на это невозможно, да и сам по себе вирус уничтожить не получится, то напрашивается вывод: пустить все на самотек.
Как сказал древний мудрец: "все проходит- и это пройдет... "
Какой толк переживать по этому поводу?
Хотя конечно можно запереть в изоляции тех о ком переживаешь. Так они возможно избегут встречи с вирусом... Но захотят ли они на столько изолироваться?
Поэтому... Будь что будет!![]()
Авось пронесет.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Sten, Купил, померил, 96-98
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7