0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У тех у кого есть доступ к базам вакцинации и которые не прочь заработатьА это медперсонал в городских и частных клиниках. Вакцина выливается в унитаз но человеку ставится штамп о вакцинации и выдается паспорт. В случае видеонаблюдения вкалывают физраствор.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не знаю.
По выявленным цифрам серьёзнее, таких закрытие то и близко нет, как весной, по смертности уже не так серьёзнее. Может тема с "от ковида" работает и сравниваться стало не так удобнее. Кроме того, что все на работали какие-то методики, что реально снижают смертность.
В любом случае, пропаганду успешной борьбы не использовать было бы грех. Вон, РБ уже раза три ковид по данным госсми победила
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Может что-то старое обострилось?В прошлом месяце писал о тёще, которая переболела в ноябре в Москве и после выписки уехала в деревню.
Так вот числа с 29го сново стала неважно себя чувствовать. Т пониженная, слабость и симптомы простуды накатили. Говорит, что дышит вроде нормально. Сдала тест на антитела- антитела присутствуют, но и присутствует титр М в большом количестве, который свидетельствует о воспалительном процессе (это если тёща правильно объяснила, а я запомнил). Местные врачи предположили, что либо недолечили в ноябре, либо заболела снова. Госпитализировали.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
18+
Так она может переболела уже. Чо ей бояться?Вообще без понятия ,как в Москве...просто сам был сегодня в больнице,третий раз за месяц,всех не уложить
И вообще показалось,даже врачи стали относится ко всему прохладно...одна врачиха,бегала без маски по корридору и это где берут мазки и первичный осмотр
Сам не могу заболеть ни какхоть и целую свою болезную жалю)))
18+
Думаю скоро все узнаем. У меня у мамы заблочили соцкарту, я ей первой такое куплю.
Меня еще летом короновали, я в тронном зале 2 недели честно отвалялся а меня там иглоукалыванием в порядок приводили.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Скорее не пляски, а недоумение. Кто-то говорит про родню в возрасте и с букетом смертельных болячек, которые проскочили корону через насморк и 37.2 за неделю.
А кто то приводит в пример вполне здоровых людей, пышащих здоровьем, которых ковидла подкосила. Кого серьезно, а кого и насовсем.
В общем все смешалось в доме облонских.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |