0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
При обычном, казалось бы, гриппе все те же самые способы передачи вируса, осложнения и группы риска, дети, беременные, хроники и 65+. Но ни каких запретов и паспортов.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Ему, Паша деваться некуда. И так много недовольных, в том числе его отношением к ковидле. Лукавая статистика так и подавала - количество умерших за сутки - умерло 4-5-6 человек с хроническими заболеваниями и короновирусной инфекцией.
В декабре АГЛ посещал 10-ю детскую инфекционную больницу, где лечат инфицированных ковидом детей. Глав врач сказала, младшему пациенту меньше месяца. 14-го декабря умер один ребенок. Как она сказала - первый в стране.
Весной, когда все страны закрывали границы на въезд, он вещал - "...весь мир против меня...". Про Швецию он видимо не знал. И сейчас он один против всего мира. Государства опять начинают закрывать границы на въезд, а мы закрыли границы на ВЫЕЗД из РБ.
Люди уже по ближайшему окружению видят реальную картину этой пандемии.
У меня в подъезде (12 квартир) переболели в трех квартирах, а в конце декабря еще в одной. Итого 4-е из 12. Причем одна квартира пустует, еще в двух наездом бывают, и еще в одной соседи съехали на дачу.
У жены на кафедре 20-ть человек. Четыре коллеги жены похоронили по одному из родителей....
И все ближе подбирается эта ковидла. В Киеве переболел внук. Средняя степень тяжести. Очень сильно похудел. У сестры дочка, зять и три внука. Дети безсимптомно, дочка средней тяжести, а зять поражение одного легкого 75%, второго 25%. Не госпитализировали.
Когда люди видят такую картину, доверия официальной статистики нет. Вот и пиариться АГЛ приходится.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Сейчас уже все забыли, как наши вирусологи заявляли в СМИ о времени создания вакцины, когда в США сообщили, что летом сделают. Утверждалось, что на создание вакцины уходит лет 5, пока пройдет все этапы тестирования. Это пока у нас не объявили о начале разработки.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Так у тебя все звиздят кто может обладать цифрами и ты спрашиваешь об этих данных.
Ладно, будем считать, что правительство завышает данные по смертям с/от ковид, это же так логично, в то время как оно же рассказывает, что на западе со смертями ужас-ужас.
Вот в РБ там да, там все выверенно. По городу 360000 населения Избыточная смертность в ноябре на 80% выше, а в республике стабильно не более 10 смертей в сутки.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Ты считаешь оно занижает?
Конечно.
Кому в какую сторону выгодно.
Вопрос в том, кто из них уж совсем лишкует. И кого можно сразу пропускать при чтении.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не думаю, что они реальную статистику дадут. Или размажут как нибудь по другим причинам смерти.
Опять же, мистика не мистика.......еще в начале года, когда только это коронобесие началось, сама собой появилась мысль, сколько же людей умрет просто от отсутствия помощи. Плановой. Я тогда и подумать не мог, что на мне это так....
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Есть куда).
А так, РБ как раз пример наплевательского отношения к мерам против ковида.
Да и границы он закрыл не из-за ковида. С Россией земля открыта. Видимо со стороны старшего брата ковид не сможет прийти.
Это не говоря о том, что некоторые учёные говорят, что открытие границ дало бы в мире не более 2% поднятия выявленныз, так как он и так внутри стран гуляет
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Возможно и занижает. Это было бы логично.
Блин, так у тебя все кто может обладать теми цифрами, априори в списке лгущих, а ты их спрашиваешь.
--- Добавлено чуть позже ---
У Мишустина или у путина?
Ты бы новость почитал
Так я же объяснял зачем.
Хотя бы тупо сложить все и среднеарифметическое посчитать. Наверно оно ближе всего к действительности будет. Наверное...
--- Добавлено чуть позже ---
Почему?
Виталя, я по совету форуман на Али заказал Оксиметр, а сегодня внучка из Киева подарок привезла. Перемерил содержание кислорода всем кто был дома. У меня днем было 99%, пульс 71. Сейчас уже чуть меньше. У жены было 95%. Провели на указательном пальце задней правой ноги (тренер по рукопашному бою так говорил). Там трудно мерить, но умудрился. У внучки ногти крашенные, нихрена не берет.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Я уж потерял нить по первой части..
Ибо все слагаемые, как по мне, в руках лгущих по тебе.
По второму-писал несколько выше.
Имидж страны с низкой смертностью от заразы, в отличии от западных партнёров.
Ноу хау разделения - статистика смертности от ковида и с ковидом. С западными данными, которые были общими, сравнивали российские данные "от ковида", что выгодно отличало Россию на первых парах. Потом, правда, многие тоже подумали: а чем мы хуже