2

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я хоть еще и не старый совсем, но мне есть что вспомнить и что рассказать и детям и, надеюсь, внукам. Считаю что всему свое время. Мы лет до 30 жгли пипец как. Была у меня банная компания. В общем было очень весело и очень круто. Это как раз где-то лет с 15 до 30.
ха. ну это как сказать. Кто-то может рассказать как бухал все новогодние каникулы и почти никуя не помнит, но было весело, а кто-то может рассказать как все новогодние каникулы провел, например в горах и прошел 250 км с подъемом пару километров и видел много-много всего. Это я образно, можешь вместо этого любой пример поставить.
И да. Я к ЗОЖникам себя не отношу если что![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
к профикам![]()
было 4 пассата...525
на данном жизненном этапе удовольствие получается совсем от другого, нежели года 3 назад, например. В общем перешел на следующую ступень
С нами в Шерегеше жил яркий представитель ЗОЖа и ППэто п...ц. Почему-то он был очень нервный и какой-то странный в отношении жратвы. Заводился по пустякам. Особенно когда я вечером зефирку ел с чайком
он говорит а так можно? Конечно, говорю. Посмотри на меня (ему 25, кстати) я выгляжу лучше чем ты
значит можно
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Только сегодня с коллегой по работе говорили об этом.
Толи с возрастом, толи ещё с чем, пришло понимание того, что это официальное набухивание всей страной - и нафиг то не нужно
Мне бы посмотреть цыкл фильмов классики и спать улечься![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
1. Возраст. Кроме дополнительного гимора НГ ничего не несёт. Чудеса, детские воспоминания о новогодней семейной атмосфере- все в прошлом
2. Раньше ассортимент новогоднего стола существенно, я б сказал кардинально отличался от обычной жизни. Теперь все это доступно 365 дней в году.
Тоже не вижу смысла в этой канители
Три пассата было...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А у нас традиция- стол на 31/1 и уезд куда нить 1/2. В Польшу или Питер.
В этом году никуда не поедем. К деду, за 170 кэмэ только если.
Стол всегда делали какой нить. То сырный, то куриный, то фруктовый. Любой стол, лишь бы не мясной салат с крабовым))))
И синька уже давно не в фаворе)))
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А у нас в этот раз и стола, как такового, не будет.
Моя спросила что приготовить... Я попросил оливье (люблю его в домашнем исполнении, сам не свой), селедку под шубой и если будет мясо, то картохи отварной. И все. А что приготовит- то приготовит...
Мы вдвоем сейгод. Детишки разбежались. Совсем большие стали...
Пожру на ночь и баиньки.
Хреново, что зал закрыт первого. Так что на треню второго пойду.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
селедку в шубе исключи
вчера была инфа что это удар по жкт и ссс
майонез с жыром)))
было 4 пассата...525
Майонез имеет 60-70 процентов жирности, а например оливковое (да любое растительное) масло- 100%.
И скажи, учитывая эти данные, какая заправка для салата более предпочтительна с точки зрения "жир с маслом"?
--- Добавлено чуть позже ---
И кстати... Самый лучший тестобустер (усилитель выработки тестостерона) - это не йохимбе или якорцы стелющиеся, а бутерброд из черняги с утра.
Да, обычный ржаной хлеб, со сливочным маслом.
С точки зрения ПП- это холестериновый удар по тушке. С точки зрения физиологии- тестостерон вырабатывается из холестерина.![]()
Магнум, вот вот закончится регистрация на 50 на Воттоваару, слотов осталось немного
У меня есть определенные трудности.
я смогу зарегаться только после праздников![]()
MagnumAE, тезка, может помочь чем в трудностях?
Не сомневаюсь, что выгребешь.
А с помощью грести может быть легче. Я-ж серьезно и от души.
Ну вот я и закончил этот год пробежечкой
Хоть и был ледяной дождь ночью, но очень хотелось на лыжах. Успею ещё набегаться
Есть еще среди снегоходчиков добрые люди. Чувак не стал ломать лыжню.
Мое любимое место. Очень люблю там проезжать. Лесом у меня где-то половина маршрута
Едешь едешь такой, а ту раз и кто-то из политоты зашёл
Парни и Лена! С наступающим новым годом вас! Год такой очень не однозначный был местами очень неприятный. Надеюсь все это в прошлом. Спасибо вам что есть вы у меня
обожаю эту ветку. Тихую, спокойную и душевную. Здоровья вам и вашим близким! Достижения всех поставленных целей! Меньше травм и больше побед! Увидимся в новом году! Физкульты!
![]()
madbull, фотки классные
Так точно
И я подведу итоги, в цифрах
За год на одометре 2003.4 км, сожжено 140000 калорий, а нажрано в разы больше
На медальницу повешено 4 медали, получено 789789789789789 положительных эмоций от этих движений
Всех с наступающим Новым годом!
Будьте здоровы и счастливы в новом году!
Пусть поводов для хорошего настроения будет многократно больше чем негативных моментов!
Побед во всём! И если включать Быка, то только на трассе!
Надеюсь увидимся в следующем году
Ваш Кэп (с)
![]()
это сколько ж еще всего я не умею?????
Сколько видосов посмотрел, этот - единственный не вызывает отторжения
А еще я сегодня полчаса наяривал 6:15-6:30...все потихоньку возвращается...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Что, прям только по пьянке все самое интересное происходит?И прям будешь внукам рассказывать про пьяный угар? Сомневаюсь
А лыжники есть в теме? Решил взяться за себя и наверстать форму. Когда-то (в 14-20 лет) легко бегал коньком по 15-20 км. За час в среднем пятнашку точно пробегал, при хорошей трассе мог и 20... А далее все меньше времени, работа/заботы... Прошлый год вообще выпал из-за погоды. Сегодня катался 3-й раз в этом году, очень сильно сдал. 10 км дались тяжелее, чем раньше 15-20. Поставил цель к концу сезона выйти на дистанцию 15 км, пусть даже это будет дольше часа.Вот сегодняшний позор:
--- Добавлено чуть позже ---
Читал-читал, а лыжников только сейчас увидел. Привет, коллеги![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Здарова здаровавидел бы ты по какой я трассе бегаю
да и коллеги мы с тобой, только лишь что одним инвентарём пользуемся
я на время только 5й раз за всю свою после школьную историю бегаю. Как говорил уже, лыжы у нас дома это способ зимних прогулок
желаю удачи в наверстывании формы. Знаю как это не просто
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Мне в этом плане очень повезло. Я живу в 10 мин езды от супер трассы (Альфа-Битца). 25 км круг. Местность пересеченная - просто кайф кататься. Трасса всегда готова, каждые выходные проходят соревнования. Ну а за городом снегоходом укатываю. Бегаю только коньком.
Спасибо, буду стараться. Эх, быстро годы летят. Кажется только вчера мог с утра пробежать 20 км, потом погонять в салки на катке, а потом еще пойти на какую-нибудь тусу![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi