0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
1938-1952
Причем, этот промежуток я бы разбил на две части - до- и военный и послевоенный.
Но и там, смотри...Как ни пыжились, толкового мотора сделать для авиации не смогли. Мало того, что для авиации не смогли, так его еще и в другие не столь характерные места пихали...Это я про"звезду" 18-ти горшковую.
Что то не то и не так на этой территории идет.
А все почему?
Труп нужно закопать, который в мавзолее лежит, смердит!
в Протвино была такая преподша по ИЗО и Черчению как Брагина(Ферум может у родителей спросить, легендарная была учительница в Первой школе)
так вот, сидим на уроке, один чувак вертится... она ему раз сказала, два сказала, потом так с десятого раза как треснит заготовкой из мыла затрещену тот летит... она еще раз пинком из класса...
думаешь помогло? нет... постоянно вылетал за дверь
а восновном, ученики были адекватные, один два чумных
--- Добавлено чуть позже ---
совок, не?!
оставь его в покое... он сделал 38-52 года, подъем, по твоим словам
Он создал предпосылки для того, что было после.
Ярый ленинист Сталин был первым, последним, единственным истовым коммунистом-социалистом. И он бы смог переделать часть человечества.
Но...
Как и другие Великие, он оказался смертен и смертен невовремя.
Как человек глубоко верующий, но только не в ту официальную чепухню, которую несут церквы я заявляю - русские давно уже не язычники и этот плешивый трупешник пора закапывать!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Всему свое времяКстати, он не из совка вышел
Тоже не из совка, а из духовной семинарии (богословское воспитание), к тому же террорист-экспроприатор. Что же на него обижаться за методы работы.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
MagnumAE, я к тому, что тебя самого не мешало бы прибить, как исчадие совка тогда![]()
воу-воу, палехчи....
Вы чего, я не успеваю....
А то так вы меня сейчас подведете к тому, что СССРу 2.0 быть, а я прогляжу и соглашусь![]()
![]()
![]()
А если серьезно - Сталин первый из трех Великих двадцатого века, по моему личному внутреннему конкурсу.
Между прочим, в новой истории Сталин пожалуй единственный руководитель-патриот своей страны, как Пётр I.
Он создал предпосылки для того, что было после.
Ярый ленинист Сталин был первым, последним, единственным истовым коммунистом-социалистом. И он бы смог переделать часть человечества.
Но...
Как и другие Великие, он оказался смертен и смертен невовремя.
Как человек глубоко верующий, но только не в ту официальную чепухню, которую несут церквы я заявляю - русские давно уже не язычники и этот плешивый трупешник пора закапывать!!!
А чего это ты не успеваешь? С утра тут портянки огромные выкладываешь. Выходной у тебя сегодня что ли?
Гитлер.
Как бы мы к нему не относились, что бы он там не набарагозил. Он тоже был патриот совей страны.
Это вообще никак его не обеляет, но для немцев тогда он был Отцом Основателем, Попирающим Землю и Солнце.
Нет.
Видосики обрабатывал. А ноут старенький, кто ж училке даст ноут за 200, от он и требовал то дров, то воды.
А в промежутках можно было с трубы понеудобить....
Гитлер не русскийГитлер.
Как бы мы к нему не относились, что бы он там не набарагозил. Он тоже был патриот совей страны.
Это вообще никак его не обеляет, но для немцев тогда он был Отцом Основателем, Попирающим Землю и Солнце.
Нет.
Видосики обрабатывал. А ноут старенький, кто ж училке даст ноут за 200, от он и требовал то дров, то воды.
А в промежутках можно было с трубы понеудобить....![]()
это твое мнение...
правильно ли я понимаю, что коммунисты, до 52го года это были не мудаки, все остальное(ые) в России-СССР-Россия полнейшие мудаки? и народ тут не причем?
и что если в других странах не пистят детей, то они просто не мудаки и этим все сказано?
Неправильно.
Откуда взялись сволочи после смерти Сталина? Из ниоткуда?
ТЫ хоть слово прочитал из того, что я писал тебе выше?
Или мне не нужно впринципе обращать внимание на то, что ты спешишь выдать в эфир?
Я знаю.
Зачем ты говоришь очевидные вещи?
ты прямо напиши... это страна такая, место, климат делает коммунистов мудаками и выходит жопа метр на метр и нет тут нормальных? или что?
это не я спешу, это ты какими-то лабиринтами пишешь... тебе дали за штаны пистюлей и ты вырос заепатым парнем, стирающим свое шмотье - как это понимать? к чему это все или ты пожаловался за детство?! как это влияет на жопу в стране?
зачем писать столько преамбул про веру, про трупешник и про прочую чушь?! что бы выдать не относящиеся к этому всему персональный итог
или ты перечисляешь, что на это повлияло?! так это к теме не имеет значение и было кратко и мягко тебе написано, не требующее ремарок или вопросов, но ты сумничал, чо уж...
но давай вернемся к нашим баранам правителям...
напиши прямо, почему почти всю историю постоянно жопа? потому что постоянно комуняки на задах или что?
Я вижу проблему только в одном.,
мне не нужно было вступать с тобой в диалог.
все написано выше.
читай. Это быстрее, чем мне ещё раз текст набирать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |