Политика, новости, комментарии 13 - Страница 361
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение

Только после того, как мы уйдем.
    Когда всякое упоминание СССРа будет из разряда упоминания Эпохи просвещения.
    Лишь бы этот, светлоликий "Ктокроменего?" не вздумал возвращать эсесесерию.
    Вань, совсем белены объелся? Дважды в одну воду не войти, а чтобы СССР забыть, нужно уничтожить последний дом той эпохи, корабль, самолёт, наработки с КБ, мосты, электростанции и ещё туеву хучу того, чем до сих пор пользуетесь. Одни только Нивы искать и утилизировать замучаетесь

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    а чтобы СССР забыть, нужно уничтожить последний дом той эпохи, корабль, самолёт, наработки с КБ
    Вот я и говорю - пока не уйдут те, кто несут такую чушь, совок будет икаться из каждого дома, требующего капитального ремонта из каждого корабля, собранного в результате экономии сырья и соревнования двух цехов - правых и левых винтов, и прочего-прочего-прочего...
    Ты правда считаешь, что бараки под названием "хрущевки" и воспитание даже не одного и не двух поколений в религиозном трепете перед СВОЕЙ недвигой это та самая память, которую нужно нести сквозь века?
    Крутил бы я на подшипниках такую память.
    Как и систему образования, как и систему распределения и систему акцентов этого пинзанутого государства.

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

rotfront.su — Взвинченные мировые цены толкают к росту экспорта. Заметный рост цен на продовольствие ощущается всеми россиянами. Однако цены растут не только на продукты; есть такие отрасли, где рост цен незаметен для широкой публики, но обязательно скажется на её карманах. К таким отраслям относится и чёрная металлургия. За последние месяцы на рынке чермета возник настоящий ажиотаж, что привело к стремительному росту цен на лом.
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

MagnumAE,
    Во разошелся. А работа стоИт
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Название: 9864.jpg
Просмотров: 57

Размер: 702.9 Кб

портфеленосец

--- Добавлено чуть позже ---

было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    Во разошелся. А работа стоИт
    У меня сегодня все скучно - видосы конвертируются, уроки готовятся
    А вообще - пора бы уже и о НГ подумать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Вот я и говорю - пока не уйдут те, кто несут такую чушь, совок будет икаться из каждого дома, требующего капитального ремонта из каждого корабля, собранного в результате экономии сырья и соревнования двух цехов - правых и левых винтов, и прочего-прочего-прочего...

я для Микки уже писал, но видать не только он не понимает, что проблема именно в государстве... именно во всех жителях, кто портит уже то, что есть

вот например ты, прекрати пользоваться всем тем, что дал тебе этот ненавистный тобой совок, в знак протеста, перестань платить налоги, которые идут на содержания циновников и т.д.

но допустим ты, получаешь за свои налоги, честные налоги, разные преференции от государства, типа учебы детей, медицину, дороги и прочее... но сцуко и бомж получает за ТВОИ налоги это все, но при этом, окажись (недайБог конечно) вы в одной палате в больнице, ты будешь тепреть эту нечесть, за свои налоги... или... ты приходишь в свой подъезда, который содержат на твои деньги, но сцуко есть УРОДЫ которые портят этот подъезд, но при этом живущие в нем и платя на его содержание... понимаешь какой парадокс получается

Записей в дневнике
    7

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    вот например ты, прекрати пользоваться всем тем, что дал тебе этот ненавистный тобой совок, в знак протеста, перестань платить налоги, которые идут на содержания циновников и т.д.

Как связаны инфантильные "а вот ты..." с тем, что я написал?
    Как у вас так вообще получается читать то, что было даже не задумано и не вложено?
    ОФЕ я хотел сказать, что всё, что он перечислил в других странах появлялось естественным путем, гордиться тут нечем, это - обычное дело.
    Но проблема в том, что в совке воспитали так, что даже "дешевые и быстрые квадратные метры" ужасного качества до сих пор рассматриваются как Величайшее Достижение Строя.
    имаешь какой парадокс получается
    Не понимаю.
    У меня есть: а - обязанности, в том числе по уплате налогов, которые я выполняю. б - потребности, которые я закрываю на средства, которые заработал. в - интерес к моей жизни.
    ВСЁ!
    Мне поуху, кто и что портит в подъездах - я живу в доме в том числе поэтому, мне поуху на то, куда идут мои налоги, я на это повлиять не смогу ни при каком строе, так чего мне тогда пузыриться?
    А поговорить - ну давай будем считать это моей маленькой слабостью, потому что при работе с детьми приходится очень сильно и много себя контролировать...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

Ты правда считаешь, что бараки под названием "хрущевки" и воспитание даже не одного и не двух поколений в религиозном трепете перед СВОЕЙ недвигой это та самая память, которую нужно нести сквозь века?
    Крутил бы я на подшипниках такую память.
    Как и систему образования, как и систему распределения и систему акцентов этого пинзанутого государства.
    А какую чушь они несут? По логике вещей ты точно такой же Вырастили его, понимаешь, выкормили. Такого здорового, умного

Записей в дневнике
    2

ОФЕ я хотел сказать, что всё, что он перечислил в других странах появлялось естественным путем, гордиться тут нечем, это - обычное дело.
    последний абзац и был на примерах, что именно все и получается естественным путем, так как такие же как мы с тобой живут тут... вот среди таких как мы, есть те, кто в диалогах будет переходить на личности, ссать в подъезде и царапать на стенах, вымещая свою ущербность... а потом бац, вдруг пробился в чиновники и пистец... он уже ссыт не в подъезде, а на граждан

У меня есть: а - обязанности, в том числе по уплате налогов, которые я выполняю. б - потребности, которые я закрываю на средства, которые заработал. в - интерес к моей жизни.
    есть, отлично
    Мне поуху, кто и что портит в подъездах
    не поуху... раз это тормозит развитие, вместо трат на тюнинг подъезда, твои налоги идут на его реставрацию

о чем ты и говоришь, мы тормозим в развитии, но в этом виноват не совок, не номенклатура... а вся страна

и вот представь, вместо трат на тюнинг страны, траты идут на постоянное востановление этой страны, после мудаков всяких

Записей в дневнике
    7

OFA+, я не вижу поводов впадать в экстаз от того, что вопреки всему сейчас ращу сына и занимаюсь любимым делом.
    Все это скорее вопреки системе отбраковки подыхающего в конвульсиях совка.
    Ты правда, готов биться лбом в пол, только потому, что твоим родителям величаво пожаловали несколько квадратных метров?
    Я не готов.
    Я помню все общаги и съемные углы семьи офицера СА, я прекрасно запомнил очень средний уровень в магазинах того самого Жайрема и те приключения, с которыми я с солдатского матраса перелег на собственную кровать в 9 лет!!!!
    И я отлично помню, как отцу в лицо все его календари швырнули те, кого он защищал и кому строил плацдармы.
    Здорово, что кто то грел жопу в окружных штабах и в столицах, круто, что кто то жил в областных цен рах, но от этого МОЯ жизнь ТОГДА не изменится.
    И отношение к тварям, жарившим мозги моих родителей никогда не изменится.
    Так что пускать сопли восторга в пароксизме удовольствия по совку и его достижениям, я не стану никогда.

Lemur, мудаков вырастили мудаки из совка - увы.
    да и быдло как таковое будет всегда. Много или мало- будет зависеть от страны.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

о чем ты и говоришь, мы тормозим в развитии, но в этом виноват не совок, не номенклатура... а вся страна
    "Философские пароходы" кто высылал из страны? Не совок?
    Тут имеется ввиду не только пресловутые два парохода, а общий исход и уничтожение интеллигенции.
    Профессоры Преображенские уезжали, Шариковы оставались и давали потомство.
    BMW - "Freude am Fahren"

Записей в дневнике
    2

Lemur, мудаков вырастили мудаки из совка - увы.
    то есть сцуко немцы(или кто там курировал ВИ и всю революцию) вырастили мудаков создавших совок, которые вырастили мудаков сейчас? вечер охренительных историй

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Профессоры Преображенские уезжали, Шариковы оставались и давали потомство.
    видать импиратор главный шариков был, что власть проворонил и Шариковы ее захватили, разогнав остальных профессоров Преображенских

и получается, если ты норм чувак, то надо валить из страны, если нет, то упоротый или малая толика под флагами немцова, ходора, провального!!! и обязан обрушить строй

Записей в дневнике
    7

то есть сцуко немцы(или кто там курировал ВИ и всю революцию) вырастили мудаков создавших совок, которые вырастили мудаков сейчас?
    Если ты знаешь другой путь размножения мудаков, я с удовольствие выслушаю твою версию.
    А пока:
    Во втором классе я после школы пошел в степь с дружбанами побегать по стройке. Надо ли говорить, что по приходу домой, мне дали звезды за уделанные в глину школьные штаны?
    С тех пор, с 8 лет, я САМ пАрю себе одежду, САМ чищу и САМ слежу за тем, чтобы брюки больше не были в говне.
    Вот так стало одним удаком, лазающим по стройкам, меньше.
    Продолжить рассказ таких интересных историй, польза которых видится только в ретроспективе?

и получается, если ты норм чувак, то надо валить из страны, если нет, то упоротый или малая толика под флагами немцова, ходора, провального!!! и обязан обрушить строй
    Это ты сам себе придумал.

Я могу сказать только за себя.
    Президентский срок должен быть 4 года.
    Второй раз можно, третий - нельзя. НИКОГДА!
    Моложе 40 и старше 50 - нельзя.
    Хоть где то рядом с криминалом проходил - нельзя.
    Никакого пожизненного содержания и иммунитета.
    В армии не служил? Альтернативил? Эмчеэсил? - НЕЛЬЗЯ!
    Виновен в падении уровня жизни в стране? Петля!

Ну и так далее.
    Прекрасно понимая, что всё вышеперечисленное - утопия, я бы все равно хотел, чтобы так было и однозначно не хочу, чтобы было как раньше или было как сейчас.

Записей в дневнике
    2

Во втором классе я после школы пошел в степь с дружбанами побегать по стройке. Надо ли говорить, что по приходу домой, мне дали звезды за уделанные в глину школьные штаны?
    С тех пор, с 8 лет, я САМ пАрю себе одежду, САМ чищу и САМ слежу за тем, чтобы брюки больше не были в говне.
    Вот так стало одним удаком, лазающим по стройкам, меньше.
    Продолжить рассказ таких интересных историй, польза которых видится только в ретроспективе?
    и... вывод какой? детей пистить надо? интересно, в Германии все всех своих детей пистят?
    а если ребенок воспитывался без звиздюлей и сам предпочитает не портить одежду?
    а если в пять лет уже сам сидит решает задачки и читает?
    а если не получил звиздюлей, все время учился, ходит весь потрепанный, как леший, живет с мамой, а великий математик?

Записей в дневнике
    7

и... вывод какой? детей пистить надо?
    Странный ты...
    Детей надо воспитывать, чтобы мудаками не росли. И начинать нужно как можно раньше.
    а если
    А если, а если...куесли! Ты приводишь примеры частных случаев, я тебе говорю за систему.
    Зачем скакать из лева в право? Речь шла о том, что всех сегодняшних мудаков воспитали мудаки, воспитанные в эсесере.
    Нет такого - сам стал удаком. Нет и всё тут. Это семейное, заразное заболевание, передающееся от отца к сыну и от матери к дочери.
    Твой математик из примера - какой то сферический конь в вакууме.
    Ну расскажи мне, какая страна промышленно выращивает таких математиков, чтобы их количество стало достойно обсуждения в разрезе вышеоговоренной темы?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

Виновен в падении уровня жизни в стране? Петля!
    Решили раньше времени заинтересованные лица убрать главу государства, устроили саботаж экономике в регионах. Уровень жизни упал - президента в расход.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

а если ребенок воспитывался без звиздюлей и сам предпочитает не портить одежду?
    Дети все разные. Некоторым иногда небольшая порция не помешает.
    По себе знаю.
    Я как-то уже писал, что у нас директором школы был бывший офицер-фронтовик. У нас преподавал математику, алгебру, геометрию.
    Ко мне он относился очень хорошо, тем более, что я по его предметам практически лучшим в классе был.

Понемногу я начал злоупотреблять его расположением и как-то на уроке сильно разбалделся. Вертелся, разговаривал и пр.
    Он молчал-молчал, потом подходит ко мне и кричит "Сергей! Ты мне надоел!"
    Выдёргивает меня из-за парты и на! мне затрещину!
    Я пулей, вперёд своих ног, лечу до доски.
    Он меня догоняет и на! мне вторую затрещину.
    Я - до двери и сквозь неё .

И всё. С тех пор не только на его уроках, но и на других я вёл себя очень прилично.

Кстати, пожаловаться родителям - даже в голову не приходило. Да если бы и пожаловался, то они б сказали - правильно получил.
    BMW - "Freude am Fahren"

Записей в дневнике
    2

Это ты сам себе придумал
    это сарказм был, если так, не нервничай

Я могу сказать только за себя.
    ты сам же видел активность на выборах, ну причем тут ты

посмотри историю, когда у России прорыв был? скажи мне, когда она хоть на чуточку подошла в развитии технологий? или всегда видать совковые мудаки были?

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    устроили саботаж экономике в регионах
    первые пошли в петлю.
    Не успеют.
    Экономика достаточно инертна, но неумолима.
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Да если бы и пожаловался, то они б сказали - правильно получил.
    Думаю, добавили бы.
    Мне бы точно - накинули еще чутка.

Страница 361 из 1001 ПерваяПервая ... 261311351359360361362363371411461861 ... ПоследняяПоследняя