0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вань, совсем белены объелся? Дважды в одну воду не войти, а чтобы СССР забыть, нужно уничтожить последний дом той эпохи, корабль, самолёт, наработки с КБ, мосты, электростанции и ещё туеву хучу того, чем до сих пор пользуетесь. Одни только Нивы искать и утилизировать замучаетесь![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот я и говорю - пока не уйдут те, кто несут такую чушь, совок будет икаться из каждого дома, требующего капитального ремонта из каждого корабля, собранного в результате экономии сырья и соревнования двух цехов - правых и левых винтов, и прочего-прочего-прочего...
Ты правда считаешь, что бараки под названием "хрущевки" и воспитание даже не одного и не двух поколений в религиозном трепете перед СВОЕЙ недвигой это та самая память, которую нужно нести сквозь века?
Крутил бы я на подшипниках такую память.
Как и систему образования, как и систему распределения и систему акцентов этого пинзанутого государства.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
rotfront.su — Взвинченные мировые цены толкают к росту экспорта. Заметный рост цен на продовольствие ощущается всеми россиянами. Однако цены растут не только на продукты; есть такие отрасли, где рост цен незаметен для широкой публики, но обязательно скажется на её карманах. К таким отраслям относится и чёрная металлургия. За последние месяцы на рынке чермета возник настоящий ажиотаж, что привело к стремительному росту цен на лом.
было 4 пассата...525
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
MagnumAE,
Во разошелся. А работа стоИт![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
портфеленосец
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я для Микки уже писал, но видать не только он не понимает, что проблема именно в государстве... именно во всех жителях, кто портит уже то, что есть
вот например ты, прекрати пользоваться всем тем, что дал тебе этот ненавистный тобой совок, в знак протеста, перестань платить налоги, которые идут на содержания циновников и т.д.
но допустим ты, получаешь за свои налоги, честные налоги, разные преференции от государства, типа учебы детей, медицину, дороги и прочее... но сцуко и бомж получает за ТВОИ налоги это все, но при этом, окажись (недайБог конечно) вы в одной палате в больнице, ты будешь тепреть эту нечесть, за свои налоги... или... ты приходишь в свой подъезда, который содержат на твои деньги, но сцуко есть УРОДЫ которые портят этот подъезд, но при этом живущие в нем и платя на его содержание... понимаешь какой парадокс получается
Как связаны инфантильные "а вот ты..." с тем, что я написал?
Как у вас так вообще получается читать то, что было даже не задумано и не вложено?
ОФЕ я хотел сказать, что всё, что он перечислил в других странах появлялось естественным путем, гордиться тут нечем, это - обычное дело.
Но проблема в том, что в совке воспитали так, что даже "дешевые и быстрые квадратные метры" ужасного качества до сих пор рассматриваются как Величайшее Достижение Строя.
Не понимаю.
У меня есть: а - обязанности, в том числе по уплате налогов, которые я выполняю. б - потребности, которые я закрываю на средства, которые заработал. в - интерес к моей жизни.
ВСЁ!
Мне поуху, кто и что портит в подъездах - я живу в доме в том числе поэтому, мне поуху на то, куда идут мои налоги, я на это повлиять не смогу ни при каком строе, так чего мне тогда пузыриться?
А поговорить - ну давай будем считать это моей маленькой слабостью, потому что при работе с детьми приходится очень сильно и много себя контролировать...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А какую чушь они несут? По логике вещей ты точно такой жеВот я и говорю - пока не уйдут те, кто несут такую чушь, совок будет икаться из каждого дома, требующего капитального ремонта из каждого корабля, собранного в результате экономии сырья и соревнования двух цехов - правых и левых винтов, и прочего-прочего-прочего...
Ты правда считаешь, что бараки под названием "хрущевки" и воспитание даже не одного и не двух поколений в религиозном трепете перед СВОЕЙ недвигой это та самая память, которую нужно нести сквозь века?
Крутил бы я на подшипниках такую память.
Как и систему образования, как и систему распределения и систему акцентов этого пинзанутого государства.Вырастили его, понимаешь, выкормили. Такого здорового, умного
![]()
последний абзац и был на примерах, что именно все и получается естественным путем, так как такие же как мы с тобой живут тут... вот среди таких как мы, есть те, кто в диалогах будет переходить на личности, ссать в подъезде и царапать на стенах, вымещая свою ущербность... а потом бац, вдруг пробился в чиновники и пистец... он уже ссыт не в подъезде, а на граждан
есть, отлично
не поуху... раз это тормозит развитие, вместо трат на тюнинг подъезда, твои налоги идут на его реставрацию
о чем ты и говоришь, мы тормозим в развитии, но в этом виноват не совок, не номенклатура... а вся страна
и вот представь, вместо трат на тюнинг страны, траты идут на постоянное востановление этой страны, после мудаков всяких
OFA+, я не вижу поводов впадать в экстаз от того, что вопреки всему сейчас ращу сына и занимаюсь любимым делом.
Все это скорее вопреки системе отбраковки подыхающего в конвульсиях совка.
Ты правда, готов биться лбом в пол, только потому, что твоим родителям величаво пожаловали несколько квадратных метров?
Я не готов.
Я помню все общаги и съемные углы семьи офицера СА, я прекрасно запомнил очень средний уровень в магазинах того самого Жайрема и те приключения, с которыми я с солдатского матраса перелег на собственную кровать в 9 лет!!!!
И я отлично помню, как отцу в лицо все его календари швырнули те, кого он защищал и кому строил плацдармы.
Здорово, что кто то грел жопу в окружных штабах и в столицах, круто, что кто то жил в областных цен рах, но от этого МОЯ жизнь ТОГДА не изменится.
И отношение к тварям, жарившим мозги моих родителей никогда не изменится.
Так что пускать сопли восторга в пароксизме удовольствия по совку и его достижениям, я не стану никогда.
Lemur, мудаков вырастили мудаки из совка - увы.
да и быдло как таковое будет всегда. Много или мало- будет зависеть от страны.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
"Философские пароходы" кто высылал из страны? Не совок?
Тут имеется ввиду не только пресловутые два парохода, а общий исход и уничтожение интеллигенции.
Профессоры Преображенские уезжали, Шариковы оставались и давали потомство.
BMW - "Freude am Fahren"
то есть сцуко немцы(или кто там курировал ВИ и всю революцию) вырастили мудаков создавших совок, которые вырастили мудаков сейчас?вечер охренительных историй
видать импиратор главный шариков был, что власть проворонил и Шариковы ее захватили, разогнав остальных профессоров Преображенских
и получается, если ты норм чувак, то надо валить из страны, если нет, то упоротый или малая толика под флагами немцова, ходора, провального!!! и обязан обрушить строй![]()
Если ты знаешь другой путь размножения мудаков, я с удовольствие выслушаю твою версию.
А пока:
Во втором классе я после школы пошел в степь с дружбанами побегать по стройке. Надо ли говорить, что по приходу домой, мне дали звезды за уделанные в глину школьные штаны?
С тех пор, с 8 лет, я САМ пАрю себе одежду, САМ чищу и САМ слежу за тем, чтобы брюки больше не были в говне.
Вот так стало одним удаком, лазающим по стройкам, меньше.
Продолжить рассказ таких интересных историй, польза которых видится только в ретроспективе?
Это ты сам себе придумал.
Я могу сказать только за себя.
Президентский срок должен быть 4 года.
Второй раз можно, третий - нельзя. НИКОГДА!
Моложе 40 и старше 50 - нельзя.
Хоть где то рядом с криминалом проходил - нельзя.
Никакого пожизненного содержания и иммунитета.
В армии не служил? Альтернативил? Эмчеэсил? - НЕЛЬЗЯ!
Виновен в падении уровня жизни в стране? Петля!
Ну и так далее.
Прекрасно понимая, что всё вышеперечисленное - утопия, я бы все равно хотел, чтобы так было и однозначно не хочу, чтобы было как раньше или было как сейчас.
и... вывод какой? детей пистить надо? интересно, в Германии все всех своих детей пистят?Во втором классе я после школы пошел в степь с дружбанами побегать по стройке. Надо ли говорить, что по приходу домой, мне дали звезды за уделанные в глину школьные штаны?
С тех пор, с 8 лет, я САМ пАрю себе одежду, САМ чищу и САМ слежу за тем, чтобы брюки больше не были в говне.
Вот так стало одним удаком, лазающим по стройкам, меньше.
Продолжить рассказ таких интересных историй, польза которых видится только в ретроспективе?
а если ребенок воспитывался без звиздюлей и сам предпочитает не портить одежду?
а если в пять лет уже сам сидит решает задачки и читает?
а если не получил звиздюлей, все время учился, ходит весь потрепанный, как леший, живет с мамой, а великий математик?
Странный ты...
Детей надо воспитывать, чтобы мудаками не росли. И начинать нужно как можно раньше.
А если, а если...куесли! Ты приводишь примеры частных случаев, я тебе говорю за систему.
Зачем скакать из лева в право? Речь шла о том, что всех сегодняшних мудаков воспитали мудаки, воспитанные в эсесере.
Нет такого - сам стал удаком. Нет и всё тут. Это семейное, заразное заболевание, передающееся от отца к сыну и от матери к дочери.
Твой математик из примера - какой то сферический конь в вакууме.
Ну расскажи мне, какая страна промышленно выращивает таких математиков, чтобы их количество стало достойно обсуждения в разрезе вышеоговоренной темы?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Дети все разные. Некоторым иногда небольшая порция не помешает.
По себе знаю.
Я как-то уже писал, что у нас директором школы был бывший офицер-фронтовик. У нас преподавал математику, алгебру, геометрию.
Ко мне он относился очень хорошо, тем более, что я по его предметам практически лучшим в классе был.
Понемногу я начал злоупотреблять его расположением и как-то на уроке сильно разбалделся. Вертелся, разговаривал и пр.
Он молчал-молчал, потом подходит ко мне и кричит "Сергей! Ты мне надоел!"
Выдёргивает меня из-за парты и на! мне затрещину!
Я пулей, вперёд своих ног, лечу до доски.
Он меня догоняет и на! мне вторую затрещину.
Я - до двери и сквозь неё.
И всё. С тех пор не только на его уроках, но и на других я вёл себя очень прилично.
Кстати, пожаловаться родителям - даже в голову не приходило. Да если бы и пожаловался, то они б сказали - правильно получил.
BMW - "Freude am Fahren"
это сарказм был, если так, не нервничай
ты сам же видел активность на выборах, ну причем тут ты
посмотри историю, когда у России прорыв был? скажи мне, когда она хоть на чуточку подошла в развитии технологий? или всегда видать совковые мудаки были?