0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я старался.
это ответ тем, кто приравнивает власть к ношению ботинок. К этим людям у тебя вопросов нет? Ок
7 лет назад я женился на той, с кем расстался на тот момент 17 лет назад. Ждал ее все это время и любил. Был верен себе.
--- Добавлено чуть позже ---
ну и отлично. Мне с тобой ваще ооочень давно все понятно. А теперь стало еще понятней
и ту на горизонте маячит новая. И так снова возникает вопрос, который то все это время обходишь стороной. На горизонте маячит молоденькая шлюшка, замазанная в связях с сомнительными ребятами. Которые платят, а она танцует. Итак:
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
По твоей логике, нужно продолжать жить с описанной мною дамой, так? Смириться, затянуть потуже ремешок и жить
Заживем тогда, когда не будут с пеной у рта защищать диктатуру. Аж до сравнения с женщинами дошло![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ты же все понял. К чему этот разговор?просто на молодую смазливую сучку поменять и всего делов то. Бинго
как же вас корежит, когда вам вопросы задают. Ты мне напоминаешь чуваков из моего чата про газ, которые орали про "несите сука деньги на взносы, если чета не устраивает - валите на хер", а теперь языки в одно место позасовывали и сидят тихонько. Ботинки видать меняют
И это. Накидай сюда цитат, где я с пеной у рта защищаю нынешнюю власть, да бы не быть брехлом
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, ты хоть сам то посмотри за стилем общения... а то не понравилось видите ли...
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
То, что ему стало плохо в самолете, не есть повод для уголовного дела. А спектакль начался после транспортировки его в Германию. Это всем же очевидно.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Интересно, сколько хороших и приличных людей пересралось из-за этого дешевого клоуна на различных форумах, соцсетях, вживую?
Как это так? А какая же тогда версия у Путинской стороны? Это как раз версия Вас, защитников Путина. Так где расследование??? Или просто гражданину стало плохо, ничего необычного не произошло?
Вообще-то 2% это много с учетом того, что у Путина рейтинг не сильно высокий, а пропагандистские ресурсы не сравнить... И 2 ли процента?
Если что, не отношу себя к сторонникам именно Навального, майку рвать за него не буду. Но всячески поддерживаю любое движение против охреневшего в край руководства страны.
Ок. Какие основания для расследования вокруг Соболь? С этого, собственно, и начался разговор сегодня.
Заявления, кстати, не голословные. Никто не отрицает, что это было именно отравление. Вопрос - где расследование? Человека хотели убить.
Сергей_Р, чего ты так вцепился то в защиту такого правосудия? Тухлейшая система, в очередной раз показывает себя во всей красе.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а народ не охреневший?!
вот такие неохреневшие из народа приходят во власть, охреневают и становятся охреневшимы .. и сцуко, не один не может удержаться, что бы быть не охреневшим и во власти
то есть, если бомжу станет плохо - тоже раследование проводить?
я тут снова недавно тетеньку до поезда помогал дойти, давление у нее, ей тяжко было очень, по стеночки шла, а на скорую не хотела(пропускать свой поезд), даже в комнату отдыха, на казанском, в общем тоже надо расследование проводить?!
почему этот хрен обязывает проводить расследование и все за него топят? а если не проводить - власть охреневшаяохренительно
![]()
Вообще неуместные сравнения. Говорю с собеседниками, которые видно вообще не помнят хронологию происходящего и множество фактов.
Вернёмся к Любе Соболь, а то отвлеклиськакие причины возбудить уголовное дело против неё? Какие тут у Вас будут аргументы?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
может доводы привести? или просто утверждение и все?
если не она, то кто? зрелища нужны, пока они нужны
с этой соболь реально странности... где видео как она проникает в квартиру?! куда оно делось?!
зато инсайдер и весь бомонд провального, прям верещит от этой провокации
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
точно, почему на навального не завели дело когда он свалил из москвы, хотя был под подпиской? и потом тоже, когда покинул территорию РФ?
незаконное проникновение на территорию частной собственности(жилища)- не аргумент? а по моему это прямое нарушение закона!
парируй)
Camry 2016