0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот как можно сделать такой вывод если я написал строго обратное???как так можно видеть мир наизнанку?
Василич помню восторгался ею, послушал ради интереса, и сразу понятно что она такое((
Camry 2016
Получено: 168 Отправлено: 198 |
нее. ну я в плане что вы ее читали слушали, а я нет... при том что вы не принимаете политику навального
не знаю вообще ничего про нее... натолкнули меня изучить и восполнить сей пробел... за это спасибо
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
политика навального? это что еще за новое понятие? у наврального есть политика? это когда он донаты просит? или от помощника посла америки получает инструкции? или когда врет на весь интернет? это называется политика наврального???? да уж(((
--- Добавлено чуть позже ---
им важнее орать - путин должен уйти)))) зачем им что то знать нужно? а все остально навральный расскажет)
Camry 2016
Получено: 168 Отправлено: 198 |
если за меня принялся aolise, то пойду поработаю лучше.. пауза парни пока что)
есть же прграммма есть отчет финансовый у навального почитайте же
приплыла из дзена статейка:
https://zen.yandex.ru/media/visual/a...216339377630e5
у нас безразличие, а австралийцы еще в далеком 54г вступились за жену секретаря посольства, не без помощи журналистов конечно..
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Какая странная история. Оказывается в расследованиях Навального, особенно про звонок ФСБшнику, заказчиками были CNN, The Insider и Bellingcat. Тогда весь этот персонаж прям заиграл новыми красками. Легализация полученной через спецслужбы инфы? Многое, ну для меня по крайней мере, становится понятным. Опять в судьбе россиян пытаются участвовать друзья с запада. А может они и всегда участвовали. Герман и Ко, к вам такой вопрос: двое из вас, как минимум, поддерживали ВВП в самом начале его царствования, а потом переобулись и стали оппозиционерами. Где гарантии того, что после свержения действующей власти, у вас не произойдет тоже самое? Придут Ходор, Лешик и Соболь. И заживем? Гарантия 100%. А то выясняется что за спинами этих ребятишек опять стоят друзья с запада
У вас там дохрена времент разбираться со всей этой канителью. Дайте расклад, пожалуйста, потенциальной аудитории. А я пока поехал. К вечеру "+" обещают. Надо успеть часок на лыжах закатнуть, пока у меня все спят
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Как это ты связываешь с Соболь?приплыла из дзена статейка:
https://zen.yandex.ru/media/visual/a...216339377630e5
у нас безразличие, а австралийцы еще в далеком 54г вступились за жену секретаря посольства, не без помощи журналистов конечно..
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
действительно наши лопухнулись...у нас безразличие, а австралийцы еще в далеком 54г вступились за жену секретаря посольства
Ну какой от нее толк был на Родине. Надо было ее прямо там, в Мельбурне грохнуть. И с муженьком ее тоже маху дали. Не разглядели вовремя предателя.
Поэтому "новичок" и полоний надо применять вовремя. И лучше раньше![]()
Умри молодым, но как можно позже.
из твоей же статьи. Ты до конца читаешь? Или осознанно не все договариваешь?
Это твои кумиры? Вопросов больше нет тогда.Петровы сдали австралийской контрразведке ценные сведения, позволившие разоблачить больше сотни советских агентов. Сами они стали Свеном и Марией Анной Эллисон. Тихо жили в пригороде Мельбурна. Она работала машинисткой, он – в фотолаборатории. Боялись мести, детей так и не завели. Владимира не стало в 1991 году (84 года), а Евдокия ушла летом 2002-го – в возрасте 88 лет.
И как ты Соболь увязываешь с ними? Соболь - шпион? Вполне допускаю
Читай про мразей, варера
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/lif...00/2153789.stm
Как считает отставной сотрудник контрразведывательного крыла ASIO Майкл Твейтс, Петровы были весьма ценными перебежчиками.
"Они передали крайне важную информацию. Значительная часть этой информации касалась кодов", - говорит Твейтс.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Любопытное рассуждение... Что значит переобулись? Отвратительная формулировка. Ситуация меняется всегда. Блин, за 20 (ДВАДЦАТЬ!!!) лет уж точно в головах многих граждан поменялось все. У кого-то давно, у кого-то недавно. В начале правления Путина все было сильно иначе, плюс на фоне цен на нефть многие вообще забыли про думы о будущем и о скрупулезном анализе деятельности власти.
Интересно, друзья с запада испортили наши суды? Ты вообще в курсе за что Соболь сейчас уголовку шьют? И зачем? Двойные стандарты... Получается, Навального отравили (или отравился сам, или инсценировка - не важно, выберите сами), но никакого расследования и уголовного дела. Соболь позвонила в дверь (как почтальон или курьер) - уголовное дело, задержание, обыск и т.д. Друзья с запада порядок в стране поддерживают
Если уж и придерживаться такой формулировки, то куда лучше переобуться, чем одни ботинки с носками носить 20 лет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Интересные у тебя параллели... почему не спросил, поменяю ли родителей?
Ок, попробую в таком измерении. Люди разводятся и достаточно часто по множеству причин. По твоей логике, они просто переобулись![]()
Вообще, хорошо что я услышал от тебя такой вопрос. Теперь, в общем то, понятно твоё отношение к власти. Как к хозяину, которого нельзя поменять.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
так это ты начал параллели с ботинками приводить
что с вами? что ты там понял то? Это вы пожили с одной, не понравилась, выкинул и пошел к другой.
Могу так же как и ты сказать, все понятно с тобой. Но примитивно власть, выбранную народом, сравнивать с ботинками и носками. Все понятно с тобой, уж точно
Нифига себе... А как же срыв полета (экстренная посадка), как же постановочный розыгрыш??? Почему на Навального не завели уголовное дело и не провели расследование? Я не юрист, но такой спектакль по-моему точно не уголовку тянет?
Ээээ нет. Про переобувку - это от тебя пошло.