0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
На оборот ставил. И то на мак. Эмулятор андроида ставишь. И вуаля. Так многие в игрушки играют.
--- Добавлено чуть позже ---
Не один гиг музыки в айфоне. Не знаю какие проблемы по закачке.
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Господа, чем приклеить дисплей на айпад?
ПВА и термоклей не предлагать. Гвозди тоже.
На ибее полно всяких клеев - B-7000, T-7000, E-8000.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дисплей вообще-то и не клеится, там применены микроскопические винты - саморезы, а вот тач правильно устанавливать на двухсторонний скотч, и он на фирменных стеклах уже производителем наложен. И в целом требует минимум навыка по монтажу. А вот старый битый снять без последствий для пластиковой рамки планшета, это уже как повезёт. Но слишком горячим феном греть края не советую, пластмассу поведет, либо обложит пластиковую глянцевую поверхность матом.В общем, идеальный вид планшета будет испорчен.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Не держит двусторонний скотч, который был на дисплее. Отходит.
Хочу приколотить гвоздями.
BMW - "Freude am Fahren"
Ну не знаю, на оригинальных тачскринах все довольно липкое, приложил, отцентровал, по всех площади контакта рамки стекло продавил, и все прилипло с концами. Операция наклейки даже не требует прогрева. А если скотч от времени хранения уже подзадубел, то можно его слегка пропитать растворителем и он восстановит липучесть. Слишком вязкие клеи, ведь тоже до необходимой консистенции разводят.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Ты о чем говоришь??? ты хоть раз вообще разбирал айфон начиная от 6s?? винты млять микроскопическиеДисплей вообще-то и не клеится, там применены микроскопические винты - саморезы, а вот тач правильно устанавливать на двухсторонний скотч, и он на фирменных стеклах уже производителем наложен. И в целом требует минимум навыка по монтажу. А вот старый битый снять без последствий для пластиковой рамки планшета, это уже как повезёт. Но слишком горячим феном греть края не советую, пластмассу поведет, либо обложит пластиковую глянцевую поверхность матом.В общем, идеальный вид планшета будет испорчен.
Тубус себе пропитай растворителем.
ты о каком телефоне?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Телефон айпад, пост 6704.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Аккумулятор не при чем.
Шлейф к тачу больно длинный, не мог его уложить аккуратно.
Вот этот мне отдают
Денег не просят, но и я бесплатно его взять не могу.
Поиграюсь немного, подумаю стоит ли деньги на него тратить.
Клеить надо не этот, а старый.
BMW - "Freude am Fahren"
Ага: Кто свидетель? Я! А что случилось?...ты о каком телефоне?
Да это они просто не знают, что черные айпедовские аккумы никогда не вздуваются вообще, им это не свойственно даже в самом убитом состоянии. Телемастера, куле попишешь.Аккумулятор не при чем.![]()
Внезапно макбук перестал заряжаться.
Эмблемка вверху показывает, что зарядка идёт, но выше 23% не поднимается.
Однако лампочка на разъёме magsafe не горит. Ни зелёным ни жёлтым.
Как проверить, в чём причина - в буке (в батарее) или в зарядном блоке? Он неоригинальный, кстати, но работает уже дольше оригинального.
В системных настройках пишется, что зарядка не происходит.
Сам макбук на подключение зарядки реагирует - ярче светится монитор, ну и эмблемка вверху справа сигнализирует.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кабель попробуй другой.Внезапно макбук перестал заряжаться.
Эмблемка вверху показывает, что зарядка идёт, но выше 23% не поднимается.
Однако лампочка на разъёме magsafe не горит. Ни зелёным ни жёлтым.
Как проверить, в чём причина - в буке (в батарее) или в зарядном блоке? Он неоригинальный, кстати, но работает уже дольше оригинального.
В системных настройках пишется, что зарядка не происходит.
Сам макбук на подключение зарядки реагирует - ярче светится монитор, ну и эмблемка вверху справа сигнализирует.
Телефоны и планшеты аппл так себя ведут на битом или левом кабеле: заряжает сколько сможет, а потом говорит - не могу. Устройство не совместимо.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+