0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А для полной "красоты картины", через день другой какая нибудь малоизвестная до сих пор подпольная организация антинавальнистов берет на себя ответственность за покушение. Виновника находят, судят, и отправляют лет на 8 в ИТУ. Все красиво и объяснимо....психи поляну не поделили. И хоть весь госдеп будет верещать -- по закону все чисто.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну и потом все время был "околофутбола"
--- Добавлено чуть позже ---
ага
как турки сбили наш самолет тогда в Сирии
нашли потом стрелочника-генерала
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кстати, говорят Кеннеди тоже Володя пристрелил. Лично
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дык вопрос в том, что у него тоже патовая ситуация. ЕГо как раз становится ВЫГОДНО грохнуть, но уже ЦРУшникам, дабы всех собак повесить на путина и ФСБ.
Лехаиму щас надо вообще тихо слиться и не отсвечивать. По программе защиты свидетелей.Ну если он жить хочет. А то его дочку в стенфорде наврядли защищают как его 100500 берлинских спецполицейских.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 168 Отправлено: 198 |
это что копируете друг у друга? такой вариант уже обсуждали 50 страниц назад... не вариант вообще
для этого у нас был железный занавес и диктор на 1 канале... советские граждане (в большинстве) верили в загнивающий запад и жадных капиталистов вплоть до перестройки...
Интернетов тогда не было и ссср вполне ВЫИГРЫВАЛ эту инфовойну закрытостью от запада..
P.S. радио "голос америки" -редко кто слушал (не знали, глушили). В основном населению до балды было -ведь у них было и так 2 программы на радиоточке и два вида колбасы в сельпо))
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
все верно, это уже комбинации пошли - но в них выигрывает не тот, кто ее затеял, а кто более успешно и правильно ее пропиарил
Помнится была ситуация с отравлением Гайдара,
тогда все кричали, что это путин, но лечится гайдар резко поехал обратно в Россию, видимо , обладая информацией, что это была цру-шная провокация, и им бы выгоднее было, чтоб тот умер, повесив всех собак на путина
наше фсб и тогда совершенно неадекватно отреагировали на ситуацию , спустив рукава, хотя пропиариться против црушников можно было нехило...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а сейчас есть дело?
сейчас другая проблема... тут до усеру обсуждают какие профаны и те(фсбшники) и другие(правальнята), основываясь на своих СУБЪЕКТИВНЫХ взглядах...
так же и все остальные, будут судить о политике в меру своих субъективных взглядов, основанных на дом2, тикток, прочей веселой херне...и даже занавес делать не надо, достаточно фильтр на контент наложить(что сейчас и делается) и все, что и хотят сделать(сша уже давно сделало, последняя покупка титока чего стоит, но сцуко петерасты либерасты вой не подняли, что сша санкциями обязали продать контрольный пакет, наоборот фанфары, какие молодцы)
так что как срали в подъездах црушники, так и будут ссать![]()
не на взглядах, а на информации, которая есть в свободном доступе. Только в такие игры, как разведка и ФСБ, не прокатит. Нет всей инфы. И скорее всего не будет в ближайшие лет 50 (думаешь так и осталось загадкой кто был исполнитель убийства Кеннеди и по чье указке? Диана?)? . Можно только из кусков, которые есть в том самом свободном доступе, пытаться разложить пасьянс. А в этом случае у всех будет будет субъективный взгляд, кроме тех, кто играет в ту самую игру
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
для этого у нас был железный занавес и диктор на 1 канале... советские граждане (в большинстве) верили в загнивающий запад и жадных капиталистов вплоть до перестройки...
Интернетов тогда не было и ссср вполне ВЫИГРЫВАЛ эту инфовойну закрытостью от запада..
P.S. радио "голос америки" -редко кто слушал (не знали, глушили). В основном населению до балды было -ведь у них было и так 2 программы на радиоточке и два вида колбасы в сельпо))
что вы выдумываетесудите о тех временах в которых вы не жили.
Говорили про жадных кпиталистов, а сейчас они щедрые и всех россиян облагодетельствовали, и капитал от продажи прихватизированнях богатств делят на всех
Голос Америки и ВВС слушали и не только в нашей пермской глубинке, хотя да, глушили и не всегда в 23_15 музыкальная передача была слышна. И в радиоточке всего одна программа была, про 2 не помню. И про сельпо загнул, 4 сорта колбасы было.
Вобщем врешь как истинный воспитанник наврального. Удачи вам в этих потугах.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, в деревне, где я жил было 2 програмы в радиоточке (маяк и чот еще. Нуднятина говорильная с классической музыкой). Надо было специальный приемник использовать.
Колбасы было мало. Родители ездили в хохляндию за ней. И я иногда с ними.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сорян, не хочу и не буду спорить, тем самым вставая в один ряд субъективистовСубъекти́вность — это выражение представлений человека (мыслящего субъекта) об окружающем мире, его точки зрения, чувства, убеждения и желанияс бесполезными дисскусиями(начинаются рассуждения о каких то играх... может тут есть люди, которые работают там и под видом формчан высказывают объективные данные(просто так, повышая чуть уровень знаний соседей), но почему то не рассматривается такая версия)
![]()
так штааа... есть полезное, о чем думать важнеевот в сеть все объединил на основе своей впн, теперь могу всем управлять из любой точки мира, не платя за ресурсы
почему 4ре то...
вареная со шпиком, без шпика, краковская, вренокопченая, ливерная и еще разные переодичеки встречались, типа конской, мы такие не покупали, жесткая была... сухая переодически была, мне тоже не нравилась, только сейчас норм иногда
это я про обычный магаз в селе, в привоз
а в военторге сельском было дохрена всего в так же привоз, а хранить там никто и не собирался хранить, сразу закипились, через неделю привоз и так же закупались, но там не все могли пройти на территорию объекта
зато в селе всегда можно было купить и молока своего и творога и прочей жратвы за недорого
а разговоры всегда были и про капиталистов и про всех всех всех
это городские вечно недовольные были, которые без дач и деревень ... они в городе мозгами плавились и ходили злые![]()
было 4 пассата...525
Mikke, ага. В селе, где я начинал свой трудовой путь тоже радио фигачило с чердака связистов. Было весело.
А это не с гражданской обороной как-то связано?
СС, 2012, CDAB, МКПП
во времена были
ща и смешно и грустно вспоминать, откуда мы вылезли
кругом дерьмище, дороги прекратили строить, света на улицах нет, совхозы разваливаются, люди спиваются
веерные отключения чубайсовские
задержки зарплат родителям, и платили крохи
пенсионерам даже не платили
гуманитарка
святые девяностые!
было 4 пассата...525
Mikke, так дерьмище и осталось, дорог нет, продолжают спиваться, колхозы обанкрочены и прекратили существование. Детсады закрыты. ФАПы на ладан дышат.
Газ вот только провели. С горем пополам.
Ну и повезло тем, где рядом построили мираторги, свинарники или курятники. Но таких везунчиков не так уж много...
Да и зарплаты там смехотворные
СС, 2012, CDAB, МКПП