0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты уверен, что все русские настолько тупые, что слепо верят ВВП и спецслужбам?
ленивые до выборов, аполитичные - возможно да
но все все понимают
--- Добавлено чуть позже ---
почему?
например в целях возрождения СССР
было смешно, смотрел обзор Соболихи на речь Путина
она ТАК разочаровалась почему Шнур не задал вопрос о Навальном Путину
будто других проблем в стране нет
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Mikke, какая ещё Соболиха? Ты сам оценку чьей либо речи не можешь дать что ли? Без репетиторов![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Интересная штука, эта информационная войнаНа первый взгляд -- вроде как подразумевается , что действия Навального по дискредитации всех "ветвей" власти, толкают граждан на улицу. Типа призыв к действиям. Но, если разобраться, то мотив может быть совершенно иной. Не допустить никаких действий. Слушал тут мнение одного "эксперта", где он сравнивал сегодняшнюю ситуацию с февралем 17-го года. Все очень логично выглядит. Не обязательно действовать и поддерживать , достаточно просто стоять в стороне
Вот как бы я не относился к власти, но хаос страшнее.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Влад (Псарь), чтобы вывести людей, нужно их мотивировать. Как минимум иметь на руках какую-то реальную ииконструктивную программу социально-экономического развития. Иначе вывести удастся только разве что пустоголовый молодняк и домохозяек
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Над тобой можно поработать. Главное закинуть зерно сомнения. А с молодым мозгом в условиях ЕГ работать одно удовольствие. Этим засрут, не сомневайся.Невозможно. Я , хоть и не сторонник нынешней власти, но по крайней мере понимаю их действия. Не всегда одобряю, но представляю, что ими движет. Так что -- мимо.
Может и так. Просто я, как обычно, расцениваю происходящие события через себя и свое окружение. И понимаю что все это движение что с одной стороны (Навальный), что с другой (власть) -- вызовет не более чем 2-3 минутное обсуждение, и то не со всеми.
Наверное в каких то кругах это актуально.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а я соглашусь с Навкой
весь этот замут с "расследованием по ФСБ" сам Навальный не смог провести. Ему помогают западные друзья. Вопрос: для чего?Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, высказывая личную точку зрения по поводу расследования Алексея Навального об инциденте с ним и ФСБ, констатировал у него манию величия. Его цитирует РИА Новости во вторник, 22 декабря.
«В целом можно сказать, что у больного наблюдается ярко выраженная мания преследования. Можно также четко установить определенное проявление мании величия, потому что, как говорят, он себя даже сравнивает с Иисусом», — сказал Песков.
Он также напомнил, что в ФСБ уже прокомментировали новые заявления блогера, назвав их попыткой дискредитации. «Но, безусловно, подобные попытки не могут дискредитировать Федеральную службу безопасности», — сказал пресс-секретарь российского лидера.
По заявлению спецслужбы, «расследование» блогера представляет собой «спланированную провокацию, направленную на дискредитацию ФСБ России и сотрудников органов федеральной службы безопасности». В ФСБ считают, что в провокации были задействованы иностранные спецслужбы.
как еще один винтик в пользу дискредитации вполне укладывается. Но подозреваю что там игра на много тоньше. Это Лешка все вываливает что бы его не грохнули![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, ну так это же классикаВсе несогласные -- сумашедшие. Придумано, и с успехом реализовано еще инквизицией средневековой. Но, предполагаю, что они лишь усовершенствовали более ранние методики.
С определенного момента физическое устранение приносит больше проблем, чем дальнейшее существование оппонента. На первый взгляд так. Хотя в нынешних реалиях опять могли прибегнуть к классике -- "Нет человека, нет проблемы"![]()
Тупой собаковод
то есть Навального обвиняют, что он (поскольку наши доблестные правоохранительные органы отказались) САМ начал расследование своего отравления (думаю теперь даже адепты Едра не сомневаются, что его траванули)
и называют это спланированной провокацией![]()
было 4 пассата...525
Mikke, что бы делать выводы, надо что бы партия была доиграна![]()
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Ну, соглашайся, твоё дело. Только тогда уж цитируй полностью, не делай обрезания существенным моментам. Там в начале еще вот это вот всё:
А то получается опять классика: "Не читал, но осуждаю!".В Кремле не смотрели новое видео политика Алексея Навального, в котором он утверждает, что поговорил по телефону с одним из сотрудников ФСБ, вероятно, причастным к его отравлению. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Предположу что поработали, и причем успешноИз патриота, готового ехать в гости к Короеду на танке, я стал сторонним зрителем всего происходящего. На улицу выйду только для защиты своего маленького мира, не более того. Сам за себя и своих близких. Ни за власти, ни за светлое будущее под чьим угодно руководством....
![]()
Получается что методичка работает.
Тупой собаковод
физическое устранение Лешика сейчас - это прям жирная стрелка на Володю
так и чикнули политика такого уровня с его (к бабке не ходи) согласия либо вообще приказа
он ООООчень ревностный человек
с синдромом наполеона
а Немцов бочку конкретно гнал уже (сам при этом не являясь к-л идеалом)
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А я думаю, что теперь только имбецилы (читай- "хомячки навального") верят в то, что его травили по заказу российских властей. Да и в то, что его в принципе травили.
Навальный- это как Неуловимый Джо из анекдота.
"... А кому он нафиг нужен..."
Надо было бы грохнуть- пьяная драка с поножовщиной в любом кабаке, где бывает фигурант...
Тем более сейчас надеть маску (причем любую)- это будет нормально и не привлечет внимания. Пырнуть ножичком и тихонько слиться... Никакие камеры не идентифицируют.
Чисто. И наверняка.
Умри молодым, но как можно позже.
ниче, что он был первым замом председателя правительства (в свое время)
и губернатором
фобос жи сказал в разговоре - навальный очень осторожен
пришлось в труселя подсыпать
хотя мне кажется (если это всё правда) трусы стирали, т.к. следы от мочи, т.е. новичок мог выйти там, ну вы поняли
а отравление было в воде или еде
но это так, чисто мысли вслух
было 4 пассата...525