0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Саша, ты пытаешься нам навалить про косяки ТОРПЕД! Не про косяки планирования! Не про косяки аналитиков, которые дают торпедам указания "когда, чем и кого".
У торпеды нет задачи думать. ТОрпеда - берет под козырек и делает, то что умеет.
Если бы они были такие мегаумные - то послали бы одного джеймс-лапачева, который бы и двери незаметно вскрыл, и яда в трусы насыпал, и горничную трахнул, и всех обманул, и подбросил мочу обамы в унитаз. А так - "маемо шо маемо".
Это все из разряда - генералы СССР планировали очень хорошо. А вот подлые солдаты попадали в котлы с 41 по 43. Наверное враги народа были!
--- Добавлено чуть позже ---
О том и речь.![]()
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
нет, это твой разум не в состоянии понять, что поиск и выбор торпед - это такая же часть планирования. И я бы никогда в серьезном деле такого дебила торпедой не подписал, потому что очевидно что он все дело обговняет как Панин с Дюжевым в жмурках.
Это раз.
Второе - они не планировали со слов человека на аудио что самолет так быстро посадят - это что, не косяки планирования?-)))) не болтай ерундой
у торпеды есть прямая задача не налажать в первую очередь, и тормозов в более-менее серьезные дела что б подписать - надо и самому таким же тормозом быть.. Например ты бы мог под серьезное дело подписать Микки? да, мог бы. А я нет - в этом вся разница. И потому для меня подписать в торпеды откровенного дебила - нереальная ситуация, но тебе канеш виднее.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
запросто - нам могли рассказать , что ему стало плохо в самолете, и он умер от сердечной недостаточности
может быть и фейк, но дальнейшие действия и заявления, что номер , откуда звонил навальный подменили с помощью спецслужб, гарантировано указывают, что звонок какой то был данному сотруднику. Это то, Lapachev, о чем я говорил выше - сами же себя подставили.
До этого начали наводить такой шорох на рынке пробива, что и ленивый уже знает, что ищут тех, кто слил инфу и всех замочат в сортире...
Ну что за топорные методы?
Ты понимаешь, что структура сейчас нацелена на зарабатывание бабла , и что вот такие операции уже воспринимаются как побочная работа, которую бы побыстрее сделать на отъе...ись
ниче не понял...а труп на красной площади всем привидился типа или что?
или ты имеешь ввиду что его могли убрать по-другому? так не могли. вон навального отравить никак не могут. все что умеют наши спецслужбы - исключительно пулю в лоб
Так ты определись. Они хорошо запланировали или нет? Факто самолета учли или нет? А вообще они планировали, что ему захеровит в самолете? Нипанятна!
ну так они не налажали: "Набрызгали в трусы 457 капель новичка".
А вот вне операции - вопрос отдельный. Указаниефф не поступало, чтобы помощников ажсамог опатрушева отшивать!![]()
18+
18+
Да ты просто в своей упоротости защитить ФСБ и признать их непогрешимыми - напоминаешь лоретти/кармена в их стремлении обвинить лично ВВП, что он заставляет воровать миллиарды и гадить народу. А Олигархи не хотят, но воруют! Сквозь слезы.
Так и тут, мы тебе пытаемся показать, что есть очень НЕНУЛЕВАЯ вероятность, что сейчас в органах работают совсем не те люди, что были при КГБ. И что им свойственно ошибаться, даже в мелочах, потому что система крайне херово работает.
И что вот эти блеяния людей защищающих путина и фсб - выглядят крайне смешно, даже для тех, кто сомневается. Ну вот нахрена надо было навального три года растить, чтобы он добрался до верхов? Могли тихо под поезд в метро уронить, когда он еще чайником был.
Нахрена надо было его пасти три года?
Нахрена потом в спешном порядке подтирать хвосты, после роликов?
18+
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Kidont просьба к тебе (ну и к остальным тоже). Изложи, плиз, коротко твою версию развития событий. Типа, Путин решил убрать (припугнуть) пациента, далее ...Правда интересно услышать.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Может проблема в том, что я весь процесс обсуждения пропустил, и влез где то в конце разговора![]()
Вот эта фраза и является ключевой . Ты исходишь из своих взглядов и опыта. И не можешь представить что "там" могут быть люди глупее тебя. И уж тем более, что некий "коллективный разум" планирующий операцию, может быть на уровне "детей". Они , конечно, не дети, но и требовать от них каких то просчитанных шагов и комбинаций --- незачем![]()
А самое главное, на мой взгляд --- им там всем все пофиг. От слова совсем.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
дальше можно не читать. эту х...ню придумал исключительно ты, ни в одном моем сообщении такой мысли не звучало. Если ты по пояс деревянный и не понимаешь мою мысль - ну я не знаю тогда))
Для тех кто в танке я последний раз повторю, попробую зайти с другого ракурса - потом отчаливаю.
Я как раз считаю что там обычные люди не умнее нас, НО И НЕ ТУПЕЕ среднего по больнице! . и если для среднестатистического пользователя ПассатВорлд очевидно, что это очень глупое лажание, если даже тупой в доску Кидонт говорит что он так бы не лажанулся - то я всего лишь говорю, что остальные в среднем по больнице не тупее Кидонта, и раз он бы не лажанулся настолько глупо - маловероятно что и другие так глупо сольются.
Надеюсь хоть с этого ракурса моя мысль понятнее, и вы не переведете ее снова в русло ваших надуманных слов о какой-то непогрешимости.
CUI PRODEST
Ищите кому выгодно.
пока ситуация выглядит патово для власти.
Начнем с малого.
ЕСЛИ взять за базу то что говорит навальный с технической части вопроса - то это провал: за смешные деньги вскрыта сеть сотрудников ФСБ, причем средствами продажных ментов. Это уже пздц!
Кстати, по аналогичной схеме раскрытили и перелеты жены медведева, и таблички в парке с именем аскерзаде (а потом и их экстренный демонтаж).
Перейдем к среднему:
1. Мог ли дать Пу приказ на устранение Навальнэ? Если исходить из парадигмы того, что он, как говорит сам навальнэ, "больной зажравшийся диктатор и тиран, уверенный безнаказанности " - то вполне мог. Почему не открыто как немцова? Ну будем считать прихотью из разряда "мочить в сортире".
Пу боится навального? А смысл? Он вроде как царь и бог! Какое ему дело до биомассы?
2. Могло ли ЦРУ/МИ6/Моссад решить насрать Путину? Могло. "Война" с РФ еще не окончена. Санкции надо подпитывать. Такая вот многоходовочка. И не такое мутили.
"Выгодно ли им это? Не сильно ли сложно на территории чужой страны организовывать отравление лидера хомячковой оппы?" - спросит нас удивленный читатель! А мы ему напомним, как совсем недавно эти "црушники" КРАСИВО развели 40 русских ЧВКашников по ЛЕВЫМ имейлам и только чудо их спасло от того, чтобы самолет с ними не сел в Киеве... А ведь Саша мог бы сказать, что ЧВКашники - это офицеры с подготовкой, умеют делить и умножать! Умеют не свистеть по телефону ерундой! А один хрен попались как лохи!
Перейдем к главному:
Спектакль еще не окончен. Впереди будут новые серии.
Как бы власть РФ сейчас себя не вела - она будет выглядеть виновной, независимо от факта того: защищало ФСБ навального или наоборот - пыталось отравить.
Если ОНИ используют открытые каналы связи для разговоров, то они не только тупее чем все по больнице, но и просто зажравшиеся, уверенные в собственной безопасности и неловленности!
А если они уверены в этом - значит они тупее среднего обывателя!
p.s.
Ты ведь так и не ответил - почему они использовали регулярно открытые каналы связи.
p.p.s.
Могу напомнить про фотки армейских учений с геотегами в районе русско-украинской границы. Там же тоже, по идее, и ФСБ, и ФСК работали и предупреждали. А все равно нетупые солдаты прямо в ВК сливали почти все учения онлайн.![]()
18+
во-первых я "так и не ответил", потому что ты мне такого вопроса не задавал. Тем не менее я писал что да, конечно они могут забить и говорить по открытой линии. Но смотря о чем? о покупке зимней резины наверное и я бы поговорил. Но свое участие в убийстве точно обсуждать бы не стал.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ни когда не разговаривайте с неизвестными...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Но - раз вы большинство говорите что так именно ПО-ДЕТСКИ лажануться для вас реально, то я вам верю. Значит и для тех кто там тоже реально, а я просто немного переоценил среднестатистический уровень. Теперь я верю что среднестатистический разум мог лажануть так глупо (я щас серьезно)