0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Он напрямую обвиняет главу государства в инициаторстве убийства.
--- Добавлено чуть позже ---
Напрашивается вопрос: когда, наконец, наведут порядок в отделе отравлений?
--- Добавлено чуть позже ---
Короед опять за немцев обиделся.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Саша, нужно понимать , что лажают то не каждый раз - тебе же никто не будет рассказывать об успешных операциях...Другой вопрос, что настолько тупо палиться ПОСТОЯННО - это малореально. ладно навальнята допускают наличие одного тормоза в группе, осуществляющей операцию. Но млять, судя по тому как они "из раза в раз лажают" - там тотальное сборище тормозов, причем ни одного даже среднего ума в их кодле нет.
А в такое очаговое скопление круглых придурков где бы то ни было (ну кроме стационара для умственно отсталых) - я не верю. Один отборный идиот из 100 - верю. Десять отборных идиотов из ста - ну допустим. Но что 100 из 100 человек имбецилы (именно с IQ существенно ниже среднего даже по меркам нашего форума) - не верю.не?
а сама неуклюжая реакция органов с кучей противоречий, что после отравления скрипалей, что после навального, говорит либо об их причастности, либо о несогласованности позиции и неспособности организации ответить на провокацию, что тоже является некомпетентностью в данной сфере, учитывая , что история то не первая и можно было бы организовать порядок действий чтобы не попадаться
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Юрий Нагибин в "Дневнике" писал: "У нас идёт естественный отбор навыворот: выживают самые бездарные, никчемные, неумелые и бездушные... A гибнут самые сильные, одарённые, умные, заряженные на свежую и творческую жизнь."
Вся История московии - это смена одних мерзавцев другими.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
почему-то люди до сих пор считают эту структуру безукоризненной и тп
да она никогда таковой не была
Альфа, Вымпел - наверное да
остальные "рядовые" сотрудники...даже при НКВД смотрите что творилось
Ежов грохнул Ягоду, Берия Ежова, Берию Хрущев и тп
да и сейчас раз в полгода в их структуре кого-то "принимают"
"Какая коррупция была в Советском Союзе, в восьмидесятые-девяностые, и что мы видим сейчас? Алексей Кондауров, генерал ФСБ в отставке: Всё-таки, Советский Союз был идеологической структурой. Общественно-политическая система отличалась тем, что там была государственная собственность на средства производства. То есть, доступ к материальным ресурсам контролировало государство. В условиях, когда есть частная собственность на средства производства, и когда громадный кусок собственности контролируют частные структуры – коррупция, естественно, получает в разы больше, возможности утвердиться на всех уровнях. В Советском Союзе была коррупция, были какие-то партийные злоупотребления. Но той коррупции, которая сегодня существует в нашем понимании, такого размаха коррупции не было – просто не было возможностей.
Даже Сахаров говорил, что КГБ — орган, который менее всего коррумпирован. Действительно, он менее всего был коррумпирован, потому что у КГБ не было доступа к каким-то материальным ресурсам, в том числе. Мало того, что идеологически были заряжены, еще и не контролировали материальные ресурсы. А сегодня, когда Служба экономической безопасности контролирует банковскую систему – частную банковскую систему, они имеют возможность (случай с Черкалиным) получать взятки.
Дмитрий Вербицкий: Как жили, какие квартиры, какие особняки, дачи? Я думаю, в Девятом управлении вы могли вы могли непосредственно знать об этом.
Алексей Кондауров: Слушайте, если сравнивать с тем, что сегодня – это такие избушки на курьих ножках. Даже госдачи членов Политбюро… У меня у самого была госдача, но это…
Дмитрий Вербицкий: Вам выдали на время или?..
Алексей Кондауров: Конечно, на время. Когда добираешься до определённого уровня служебного… Я был начальником управления ЦОС, и мне выделили дачу на Успенке. Это три маленькие комнатки. И ещё сосед – у него три маленькие комнаты. Потом мне ещё выделили дачу – там, где жил Сергей Цвигун. Да, это небольшой особняк — четыре-пять комнат, я уже не помню. Достаточно убого. Собственно, была планка, которую нельзя было задирать, — это был такой принцип, общепартийный.
Дмитрий Вербицкий: А председатель КГБ – он как жил, насколько его условия лучше?
Алексей Кондауров: Я бывал на андроповской даче. Но я повторяю, это очень всё скромно. Андроповская дача, она, наверное, метров четыреста, с подсобными помещениями. Сейчас 400 метров – это вообще… строят по тысяче, по тысяче двести…
Дмитрий Вербицкий: Это средние.
Алексей Кондауров: Потом Юрий Андропов, когда стал генсеком, жил в Горках-9, где потом Борис Ельцин жил, по-моему. Приличный дом, побольше, но тоже не бог весть что. "
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
не, это просто ты читаешь сквозь салфетку. Лично я писал только про то, что косяки слишком детские даже для среднего разума, и ни о какой безукоризненности я даже близко речи не вел. Но вы видать настолько интеллектуально развиты, что вам даже если это 10 раз повторить - смысл все равно доходит в искаженном виде, сквозь призму пивного бокала.
И вы почему-то заладили как заводные куклы "они не идеальны", "они не идеальны", "они не идеальны"....
Про их идеальность никто кроме вас и не говорил, сами сначала приписали эти мысли , потом сами же опровергли..красавцы)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
уверен, что запись разговора не фейк
правда в основу дела его не положишь - конкретного ничего не спросили и не ответил чел
общие фразы (в этом он действительно профи - "ну это как-бы понимаете")
даже слово "новичок" не прозвучало
"навальный настолько крут, что трусы ему стирает ФСБ, причем на 2 раза" из комментов там
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А не может ли это быть следствием деградации "системы" в целом? Сложившийся стереотип -- " уж ТАМ то точно дураков не держат". А за 30 ..или сколько там лет прошло, полностью сменился личный состав, и на место классических "чистые руки, горячее сердце, холодная голова", пришли вот эти, отмечающие выпускной катанием на "геликах". IQ уровня "торпед" в ОПГ 90-х![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод