0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
азитромицин!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
zima, а чо ты,его у нас всем пишут...
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
mitrich76, и мне писали, но там не всё так однозначно.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
енот, Леш, а у тебя что там!?
mitrich76, ... тоже офигеть.
Тут как-то читал про рецепты изгнания коронавируса...
а чёй-то никто не упомянул про полиоксидоний? Его вроде и для профилактики принимали и испытывают...
https://iz.ru/1037546/mariia-nediuk/...rotiv-sovid-19
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Как ты там чета прочитал?енот, Леш, а у тебя что там!?
mitrich76, ... тоже офигеть.
Тут как-то читал про рецепты изгнания коронавируса...
а чёй-то никто не упомянул про полиоксидоний? Его вроде и для профилактики принимали и испытывают...
https://iz.ru/1037546/mariia-nediuk/...rotiv-sovid-19
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати,после теста, следующий врач , изотримицин,прям подчеркнул,типа обязателен
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
По теме. У нас сегодня запустили производство российской вакцины и отправили первые партии на проверку в РФ.
Кого будут прививать российской вакциной от коронавируса, рассказал премьер-министр Аскар Мамин, передает zakon.kz.
В первую очередь на добровольной основе будут привиты медицинские работники, педагоги, студенты, сотрудники правоохранительных органов, контингент медико-социальных учреждений, а также представители групп риска с хроническими заболеваниями, - сказал Мамин.
Ранее сообщалось, что в Казахстане начали производить российскую вакцину от коронавируса. Массовая вакцинация "Спутник V" начнется в феврале 2021 года.
https://www.zakon.kz/5051595-kogo-v-...-privivat.html
На этот счёт оказывается уже запустили мем
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
эт да, похоже на то...зато есть стимул на будущее ) надеюсь оно будет лучше чем то, что я вижу сейчас.
мы к Владу за нашим шестым членом семьи поедем на первой неделе января, похоже совсем по сокращённой программе- уже и не знаешь тебе или от тебя прилетит, и в какой момент.
сейчас почему-то вспомнил тот момент когда у Кирюхи родилась идея собраться очно, я тогда ещё написал что однозначности нет, время такое, всё «тонко». по итогу у Кирюхи у самого не сложилось по работе, а директор заболел в тот самый день на который планировался первый день выезда...иногда случайности наверно не случайны
да немного в кругу семьи прихворали, но уже вроде т-т-т на выход.
mitrich76, здоровья крепкого супруге!
и сам держись в седле.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Очень интересно, но ничего не понимаю
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
енот, я за![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Надо просто за ранее замутить тему и в ней мануал. Там ничего сложного. но Тимс рулит.
зум говно но как вариант.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!