1

Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
voffko, это Димон говорит "Я устал. Я ухожу".очередной раз
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже устал. И тоже ухожу. Чета много меня. Отдыхайте![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Англичанин уходит и не прощается...(с)![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что давали?
у нас тоже, у мелкого, рвота и жидкий стул, но только началось... врач сказала, энтерос гель и интерефурил, питье ригедрон, но по чуть чуть концентрацию... усталость у него...
читал, что корона может в желудок попасть и такие спец эффекты имеют место быть
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Судя по идентичному описанию, пандемия как бы обретает интересный поворот.
Вот я и думаю, а справится ли канализация с наплывом?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 51 Отправлено: 26 |
Малому давали смекту и обильное питье. На второй день все прошло, сейчас так вообще не скажешь что с ним что то было. Единственное аппетита нет, но кушает.
Меня сегодня тоже отпустило. Но с утра все ещё болела голова и была температура 37,3 выпил парацетамол и пока все в норме. Аппетита так же нет и чувство голода пропало...
Сегодня жене стало плохо,симптомы как у сына + температура 37,5.
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вы с супругой болели короной? ранее
у нас антитела есть, 200+ и 100+
Получено: 51 Отправлено: 26 |
Анализы не сдавали. В ноябре-декабре 2019 болели чем то, по симптомам просто простуда и сильная слабость и ломота во всем теле пару дней. У меня как осложнение ринит был потом. НО мы живём на 4 этаже и после болезни при подъёме болело в груди и отдышка была. Боль в груди и отдышка прошла спустя пол года наверно...
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
было и такое. но тут самое главное иметь "стратегический запас", у меня с этим все в порядке
--- Добавлено чуть позже ---
а вот тут дня 4, причем не уснуть и таблетки уже не помогали, на пару часов и снова![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я привился. 31 января, утром. Вопреки многим советам, что типа мол рано, еще не до конца проверено, не стОит. Сегодня 3 день, никакой побочки от слова совсем.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
vit, чо там с твоим шефом?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вот и в нашем маленьком рабочем коллективе ковид унес одну жизнь.
Два пассата было![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А то ещё и зубья с аватарки по вылетают.Если через пару лет хвост не вырастет и причандалы не отсохнут, тогда да.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.