3

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Вот что надо это маленький лючок чтоб докидывать то что забыл закинуть в стирку![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Речь про аттестат![]()
Съест его?
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, про сушку, еще раз подтвердилось. полная х....я. сушка должна быть отдельна.
почему ху....я? да по мимо мятых вещей, со временем вы еще и очень офигенные ароматы чувствовать будите. ну и опять же мощность и дольше стирает + минимум в 2 раза больше расход воды. не знаю из-за чего, не изучал. но данные с двух одинаковых почти моделях, на них наклейки где указан расход воды и напруги)
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У меня машинка Сименс, уже и не помню когда покупали. Дорогущая была, но единственная, которая могла вписаться в ванную по габаритам - 44х65 сМ. Вертикалка, это надежней чем с фронтальной загрузкой. Трудится, жужжит, износа нет. Даже не представляю что теперь можно купить на замену. Таких сейчас не делают. В основном дутые по размерам. По наследству сестре досталась от мамы Зануси, тоже вертикалка, надежная машинка, но тоже покупал маме давно. А сестра отдала мне свою Сам сунь, вынь сухим. Не знаю чем сестре не нравилась, может вертикалка маминой взяла верх. Они надежней фронтальных. Более уравновешенная, не колбасит и два подшипника симметрично дольше служат. Стоит у меня в ванной на даче. Пока не подключал. Может в следующем году подключу.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Расход воды потому что она в холодильнике используется проточно.Съест его?
Кстати, про сушку, еще раз подтвердилось. полная х....я. сушка должна быть отдельна.
почему ху....я? да по мимо мятых вещей, со временем вы еще и очень офигенные ароматы чувствовать будите. ну и опять же мощность и дольше стирает + минимум в 2 раза больше расход воды. не знаю из-за чего, не изучал. но данные с двух одинаковых почти моделях, на них наклейки где указан расход воды и напруги)
В отдельной сушке цикл как в холодильнике - компрессор.
На счет мятого согласен полностью.
И в отдельной сушилке имеется фильтр пыли. Он реально необходим.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
есть раковины с выпуском в стену,но у нас как обычно " а давате поставим стирку и раковину над ней, пришлость брать раковину с выпуском вниз
надо наверное кран перед шлангом закрыть,клапан "взвелся" и закрылся,давлением держит,может быть нужно будет шланг ослабить и сбросить давление
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Запустил этот гнусмуспроблема была в шланге с аквастопом, быстро открыл клапан подачи воды, нужно это делать медленно.
Машинка стоит но промывки со спец средством. Огонь. вообще реально тихая. вода в 3 раза громче заливается) выставил по уровню
так и есть. быстро открыл кран подачи. сработал аквастоп.![]()
Перекрывание клапана происходит при потоке
более, л/мин. 10-13.
http://https://bildishop.ru/catalog/...05680644200001
у нас такого плана привозили,когда в сервисе работал предлагали клиентамправда ни разу не ставил
ссылка не пашетПерекрывание клапана происходит при потоке
более, л/мин. 10-13.
http://https://bildishop.ru/catalog/...05680644200001
у нас такого плана привозили,когда в сервисе работал предлагали клиентамправда ни разу не ставил
![]()
https://www.castorama.ru/klapan-dlja...akvastop-1-2-1
ценники от 400 руб и размеры и 3/4 и 1/2 есть в природе
мне один хрен нужен был и шланг)https://www.castorama.ru/klapan-dlja...akvastop-1-2-1
ценники от 400 руб и размеры и 3/4 и 1/2 есть в природе
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня прямоугольная раковина со сливом вниз, но он находится почти возле стены, т.е. за машинкой. Поэтому расстояние от машинки до раковины 1-2 см. И машинка высотой 85 болелимени приемлемо влазит.
есть раковины с выпуском в стену,но у нас как обычно " а давате поставим стирку и раковину над ней, пришлость брать раковину с выпуском вниз
надо наверное кран перед шлангом закрыть,клапан "взвелся" и закрылся,давлением держит,может быть нужно будет шланг ослабить и сбросить давление
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Тёще давеча такую взял
Samsung WW65K42E00SDLP
С офигенной скидкой в 9000
Вышла в 20599
Пар, экобабл, лючок для дозагрузки, 1200 оборотов![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП