1

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
меня просто пробило
не ел 4 дня
--- Добавлено чуть позже ---
с чего? коньяк это самогонный аппарат
а граппа это рефликтационная колонна
у них вкус разный
лимончело на самогоне не получается
получается самогон с привкусом лимона
а из граппы запросто
Лен, ну ты в гости не ходила? Мандаринки для красоты) ем я еврейскую колбасу... кашерную само собой
кстати мандаринки из Абхазии очень вкусные
их эстонцы там посадили
ещё при царе
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Жаль, что колбаса одна такая. Ещё бы десяточек видов подобных.
Жена Зубастого
у меня 4 вида колбасы и всего 2 бутылки пива)
И все 4 еврейские?
Жена Зубастого
Нет. Есть швейцарская охотничья.
Ладно это всё боловство. Надо готовиться к НГ. Дед Мороз звонил, грит ставь, пора!
![]()
Значит, три еврейских. Где брать? Как звать?
Жена Зубастого
Так я и знала.
Жена Зубастого
вроде успеваю
Хреновуха:
Ингредиенты:
• корень хрена толщиной 2 см и длиной 10 см – 2 шт;
• чеснок – 1 головка на 5-6 зубчиков;
• мед – 2 ст. л;
• самогон(водка) хорошего качества – 1,5 литров;
• пряности (черный перец горошком, гвоздика) – по 5 шт.
Технология изготовления:
• помыть и почистить хрен и чеснок;
• корешки мелко шинкуют, а зубчики чеснока разрезают напополам;
• перец и гвоздику раздавить плоской стороной ножа;
• в 100 грамм самогона растворить мед;
• подготовленные ингредиенты уложить в емкость для настаивания и залить медовым самогоном и хорошо перемешать;
• добавить остатки спиртного.
Банку плотно закрывают и убирают в темное место на неделю. По истечение 7 суток ароматный напиток необходимо процедить, перелить в бутылки и поставить на три дня для стабилизации вкуса в холодильник.
ну я еврей только на 25%
т.ч. ......
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я пока в порядке, спасибо! А вот мама тяжёлая очень. Где-то подхватила корону в августе, которая спровоцировала инсульт. С тех пор по больницам. Практически перестала двигаться. Сейчас вот осложнение снова с пневмонией. Настроения в общем нет на развлекухи.
Судя по твоему посту, ты вообще понятия не имеешь о том, по поводу чего хочешь очередные дебаты замутить. Без обид.Это всё здорово и прекрасно.
За одним маленьким НО.
Я знаю доуха людей, которые не принимая антибиотков при короне, попадали в больничку с тяжелыми и тяжелейшими последствиями.
Я сам лично не самым простым способом отвалялся с короной на антибиотиках и ПОКА нет никаких критичных последствий.
И я так же лично знаю людей, которые отвалявшись примерно как я, кто то тяжелее, кто то легче на антибиотиках, имеют никакие последствия и так далее.
У меня на фоне всего этого вопрос.
Все эти именитые люди, которые подписали петицию или как оно называется, они ЧЕМ ИМЕННО из наличия в аптеках готовы прописать лечение ковидлы?
Или это чисто так....попинзеть - о себе напомнить?
Так когда я болел, я меньше всего думал о этих именитых людях с званиями и заслугами и больше всего думал о Флеминге, да не о том, который Джеймса Бонда придумал.
Результат на себе я вижу.
А где люди, которые по пять-семь дней с температурой под 39 валялись и без антибиотиков затащили без поражения внутренних органов?
Я это к чему?
К тому, что у подружки нашей семьи, они с женой с детства дружат, мать её бывшего мужа, с которой мы тоже хорошо и плотно общались, отрицая антибиотики отходила с температурой 38,4 неделю, сегодня рано утром на пативагене с светомузыкой уехала в больничку.
На сейчас известно, что у неё 65-70% поражения и врач сказал, что в её возрасте и с её сопутствующими шанс вытянуть женщину крайне невелик.
А так, конечно, петиция очень интересная и предлагающая альтернативные решения проблемы ковидлы.
Кот, вопрос-то не о еврействе, а о том, что еврейская колбаса одна-единственная, а мне мало, я хочу много разных сортов еврейской колбасы и не очень понимаю, почему при том, что среди населения очень много тех, кто не ест свинину, подобная колбаса всего одна.
Сорри за оффтоп.
Жена Зубастого
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
... может быть, причина в том, что это нерусская колбаса?
Ну согласись, странно было бы требовать в какой нибудь Арабии, сотни сортов сала и свиной грудинки?
Для России это тоже справедливо.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Думал темой промазал, посмотрел, нет все правильно- ковидная...
Остановитесь уже со жратвой и бухлом
Три пассата было...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
да вы с КОТом гляжу тут специалисты, быков по п...де различать)))
Ребят, не люблю флудить в непрофильных темах, но вы хотя бы прочитайте, кто такое коньяк, граппа, самогон и дистиллят, а потом смешите людей, без обид, но это глупо говорить взрослым людям, которые хотя бы как минимум умеют пользоваться интернетом.
угу![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чёт не везёт Кидонту в последнее время.
BMW - "Freude am Fahren"