2

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
...ни к чему
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 7,413 Отправлено: 9,369 |
Надо сало купить![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ПАЛЫЧ., где я такое писал?))))))) опять абырвалг?)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
это киберхондрия, или ка кто так - отдельная болезнь .психическое расстройство - к психологу, если колпак рвет...или к психиатру.причем я этому научился у жены. Она одно время начала себе ставить диагнозы через интернет. Сдаст анализы и гуглит, а потом "умирает" от диагноза. В общем до скандалов доходило. И однажды ей наш семейный доктор показал и рассказал как она всегда ошибается и говорит что можешь и дальше так делать, но тогда напиши завещание уже сейчасВ итоге сейчас доверяем врачам (я и раньше доверял, но не проверял
), но проверяем. Потом домашний консилиум, изучение анамнеза, сравнение что назначили и что должны были назначить и выносим решение что можно, а что нельзя
утрирую, конечно, но все теперь изучаем
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Tasia, я уже починил ей колпак. Все норм![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Раз тут столько докторов собралось, диагноз поставьте по интернету - почему у меня изжога от коньяка?
Так-то я его люблю и отказываться от него не желаю.
Какую таблетку выпить?
И ещё в боку иногда колет, но с коньяком не связано.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Надо сменить марку коньяка...
Про таблетку сдожнее... Тут надо слабительное и отхаркивающее...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
коньяк это сивуха не очищенная ни разу, там очистка это стояние в дупле дуба, по факту да, чем дольше тем больше сивухи уходит в дерево
самогон без головы и хвоста как заходит? в Германии можно гнать самогон?
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
С такими таблетками, про бок забудешь... Это будет далеко не главная проблема
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Ваня, вот на пальцах Комаровский рассказывает что к чему про ранний прием антибиотиков и пневмонию. И не только. Это он чуть больше месяца назад рассказывает
На 10.30 послушай что он говорит про перспективы приема антибиотика
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Приятно услышать мнение экспертов по всем вопросам. А на коньячных заводах то думали, что коньяк - это купаж виноградных дистиллятов разных годов, сиречь "самогона", выдержанных в дубовых бочках, ради придания цвета и вкуса. А оказывается фсе врут!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.