1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Тоже предстоит выбор. Но я ограничен размерами (85х60х45) и обязательным наличием сушки. Ну и фронтальной загрузкой. Маркет по этим параметрам выдаёт только Candy и LG.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Priest, сейчас можно выбрать стиралку без ремня![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
сушка нужна как воздух
Даже если есть где сушить...
Но надо понимать, что машинка с сушкой и отдельная сушильная машина это пипец какая разница
У меня машинки с сушкой. Типа экономно и хорошо. Но я ими был доволен ровно до того момента пока не купил отдельную сушильную машину....
--- Добавлено чуть позже ---
ничего не решает.... ааще пох 1000 или 1200...
Машинка с сушкой я бы сказал пересушивает....
А сушильная машина супер, все идеально.
нищим не подаем
(3 квт это что-то меняет в платежке???? 20 руп????? 10 сушек за месяц = 200 руп!, если это имеет значение то лучше веревку и мыло покупать чем машинку)
не знаю
А вот за сушильную машину скажу, что ворсовой фильтр это супер нужная вещь![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А у кого есть опыт нахлобучивания рукомойника на стиралку под веянием свежего тренда?
Насколько это удобно?
Ну хрен знает. Купим поглядимсушка нужна как воздух
Даже если есть где сушить...
Но надо понимать, что машинка с сушкой и отдельная сушильная машина это пипец какая разница
У меня машинки с сушкой. Типа экономно и хорошо. Но я ими был доволен ровно до того момента пока не купил отдельную сушильную машину....
ничего не решает.... ааще пох 1000 или 1200...
Машинка с сушкой я бы сказал пересушивает....
А сушильная машина супер, все идеально.
нищим не подаем
(3 квт это что-то меняет в платежке???? 20 руп????? 10 сушек за месяц = 200 руп!, если это имеет значение то лучше веревку и мыло покупать чем машинку)
не знаю
А вот за сушильную машину скажу, что ворсовой фильтр это супер нужная вещь![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
У меня нет сушки, но некоторые члены семьи настаивают на приобретение машинки с сушкой.
Смею предположить)
бельё после неё очень мятое и требует обязательной глажки, когда при обычном традиционном сушении можно обойтись без неё, при правильном развешивании.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У меня отдельная сушилка, но пользуюсь ею редко.
Бельё из неё выходит не мятое, а мягкое. Какое-то слишком мягкое, мне не нравится.
А ещё в нём то и дело находятся катыши. Как в пупке, только гораздо крупнее.
Да и вообще, я постоянно забываю её выключить и она может всю ночь всбрыкивать. Такая у неё особенность - после завершения цикла она время от времени делает пару оборотов туда-сюда без нагрева.
Короче, проще бельё на чердаке развесить.
А мятое бельё у меня от стиральной машины. Походу, сильно большие обороты для футболок, например.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
да низкая стирка идет
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Интересно, а есть ли минусы в них? Или можно не париться?
У меня стандартная сейчас глубиной на 40см, немного дверной проем загораживает, ну и тесновато немного. Есть мысли при следующем ремонте убрать её под раковину и замутить вместо ванны обычный душевой поддон. Думаю сразу дох места станет. Но с поддоном тогда не обязательно стиралку под раковину прятать. Вот и прикидываю.
Да верно. Это как раз и было
Это один из главных
Как то так samsung ww65k52e69w
Но падла стоит на ошибке что нет воды. Психанул, уехал пить пиво. позже разберусь. весь день сегодня в разездах.