1

Получено: 470 Отправлено: 851 |
Mikke, про этот антисептик была уже с пару недель назад новость что им реально траванулись где то севернее тебя. Именно этот производитель был.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это похоже на секторный обстрел. Артиллерией, минометами...
Разрывы все ближе, ближе, ближе - уяк, и ты накрыт.
Глупо думать, что обойдет эта зараза.
Да, действительно, весной мы слышали о том, как "кто то у двоюродного дяди, по теткиной линии от второй жены, седьмого сына" заболел, а сегодня - и сами валяемся и вокруг нас много хороших людей от "просто нюх потерял" до "стабилизировался"...
Было бы желание.
Я когда болел, наоборот, хотел курить больше, чем шпилиться.
Да и сейчас держусь с трудом.
Но это еще может потому, что я совсем недавно перестал дымить...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице:
-Доченька, я недоволен своей половой жизнью, итогами холодной войны и перестройки. У вас есть надувной Горбачев?
--- Добавлено чуть позже ---
как бабу без п****ы)
лучше не начинай
кстати ты вроде курить бросил - и заразился
Магнум тоже так по-ходу![]()
было 4 пассата...525
А зачем?
Это ничего не поменяет.
Мне врач назначил курс, я его пропил.
Не вижу причин упираться и не выполнять назначения врача.
Мих, мне одного меня достаточно. Не 100 и не 1000. Если прижмет снова, я не буду вставать в позу и снова пропью курс антибиотиков.
Что бы там эти светилы не лепили
Я там вроде написал- А что взамен из того, что есть в аптеках?
Ничего?
Ну и пнх.
Я не имею специального образования, чтобы разбираться в данной проблеме.
Но на житейском, бытовом уровне я вижу так- антибиотик врач назначил - всё прошло ровно. Не назначил/не принимал - всё идет очень плохо.
Остальное -то мне зачем?
Я мальчик взрослый и циничный, я прекрасно понимаю, что иногда, чтобы спасти жизнь, приходится отпиливать, казалось бы, почти неповрежденную конечность. Ну подавят антибиотики желудочную флору...Да хй с ним, первый раз что ли? Бифидумбактерин в помощь, который, к слову, нормальный врач параллельно с антибиотиком пропишет.
Зато без покатушек с мигалками и всем остальным.
"Жена спрашивает : "Зима наступает. В шкафу на балконе коробка флакончиков со спиртом. Не лопнут?"
В школе медалистка. Матмех закончила... ((((
ЗЫ. Типа антисептик."
было 4 пассата...525
Не...
Я последний раз бросал как то давно уже...да и то...не очень надолго...
Держусь, брат...
У меня жена работает в зоне риска. Моё заражение было вопросом времени, без привязки к сигаретам.
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
загугли про прием антибиотиков с первых дней болезни. Меня хватило на 3 страницы яндекса. НЕЛЬЗЯ их принимать с первых дней заболевания. Я не вижу смысла спорить, если честно. Доверился врачам. Попутно читая интОрнеты. Я не принимал, мне помогло. И врач мне не назначила их с первых дней.
ну тогда мне тоже. И? какой вывод? А никакого.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а в чем опасность антибиотиков?
ими так пугают прям ппц
врач спросила нет ли аллергии на лекарства
Я сейчас выпишу вам таблетки,
— Будете принимать их пять раз в день после еды.
Доктор, а где я возьму столько еды?
блин а другие лекарства типа безопасные все?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Присоединюсь к Магнуму. На второй день высокой температуры по рекомендации врача начал пить антибиотики. Больше температура не поднималась, в течение трёх дней прошли все симптомы.
Видимо, все очень относительно...
Зачем?
Я могу визуально проверить работу автомеханика, потому что там все на виду и я даже иногда понимаю, что к чему, но я не имею даже близко медицинского образования, чтобы лечиться гуглом или яндексом.
Врач назначил. Точка.
Вывод я еще раньше написал - "Даже в рамках одной семьи ковидла протекает у всех по разному".
Жена у меня тоже без антибиотика лечилась. Так у неё это горлом/ангиной в итоге закончилось.
Еще раз - я не вижу причин не выполнять рекомендации врача и не вижу причин с первых дней выявления ковидлы принимать антибиотики.
Особенно, если учесть, что мазок дает положительную реакцию совсем не через полчаса, после попадания вируса в организм.
Я еще позже приведу пример с чуваком с КТ3. Он чуть позже Игоря заболел. 5 дней без антибиотиков. Сейчас в больнице
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
все верно. А я читал когда мне назначили. Врачей. Только лишь для того, что бы понимать что я буду делать и для чего. И Ингаверин я выкинул из списка, хоть мне и написали его.
чета одно противоречит другому. Ладно. Я закрыл эту темя для себя.
Что подтверждает разность протекания.
У тебя - прошло, у него - нет.
Я поэтому и возмущен "петицией"...
Сами врачи говорят, что НЕТ лечения, но есть мнение, что антивирус+антибиотик с первых часов температуры поможет избежать тяжелых последствий.
Т.е. вместо того, чтобы всирать время на петиции, лучше бы закрылись в лаборатории и не вылезали бы оттуда, пока какой нить ковидлин бы не изобрели....Только такой, чтобы сам Путин в своем бункере не побрезговал бы его употребить.
все верно. А я читал когда мне назначили. Врачей. Только лишь для того, что бы понимать что я буду делать и для чего.
чета одно противоречит другому. Ладно. Я закрыл эту темя для себя.
ты чета перегрелся что ли. Ты не бегаешь еще?Что подтверждает разность протекания.
У тебя - прошло, у него - нет.
Я поэтому и возмущен "петицией"...
Сами врачи говорят, что НЕТ лечения, но есть мнение, что антивирус+антибиотик с первых часов температуры поможет избежать тяжелых последствий.
Т.е. вместо того, чтобы всирать время на петиции, лучше бы закрылись в лаборатории и не вылезали бы оттуда, пока какой нить ковидлин бы не изобрели....Только такой, чтобы сам Путин в своем бункере не побрезговал бы его употребить.
--- Добавлено чуть позже ---
я не с собой сравниваю, а с Игорем.