Коронавирус! Зомби апокалипсис близко? - Страница 915
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,413
    Отправлено: 9,367

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    тогда одно... пусть этот "не у меня" решит с ... думаю... не злым айтишником, либо отдаст за исправление больше
    сокращен к ...м
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для wadim_m
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,549
    Отправлено: 4,114

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    плохо.. не могу понять, как после каждого старта винт форматируется сука, злые айтишники. но это не у меня.
    может в другую тему закинешь, а то это к ковиду трудно притянуть

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    И Макрон заразился.
    а он не болел разве уже ?
    Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,413
    Отправлено: 9,367

Цитата Сообщение от wadim_m Посмотреть сообщение
    может в другую тему закинешь, а то это к ковиду трудно притянуть
    Да, давай завтра утром. причем реально нужно найти спеца по UEFI
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от еще Сергей Посмотреть сообщение
    Боязно уже непрочитанные сообщения в этой теме смотреть...
    Махнул коньяку за здоровье Игоря
    я водовки
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,026
    Отправлено: 7,769

Цитата Сообщение от wadim_m Посмотреть сообщение
    а он не болел разве уже ?
    https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1608245018.1
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Touareg
    Получено: 989
    Отправлено: 852

2 Вы не можете благодарить!

О бездумном назначении и применении антибиотиков
      Скрытый текст:
    Совместное обращение к врачебному сообществу России

- Национального научного общества инфекционистов

- Межрегиональной ассоциации специалистов респираторной медицины

- Альянса клинических химиотерапевтов и микробиологов

- Межрегиональной ассоциации по клинической микробиологии и антимикробной химиотерапии

- Российского респираторного общества

- Педиатрического респираторного общества

- Ассоциации детских врачей Московской области

- Ассоциации врачей по содействию в повышении квалификации врачей-педиатров

- Ассоциации врачей первичного звена СИРАНО

Уважаемые коллеги!

В 2020 г. человечество столкнулось с пандемией новой коронавирусной инфекции (COVID-19), которая к настоящему времени унесла жизни более 1 млн человек. Во всех странах, в том числе в Российской Федерации, произошли значительные изменения в системе здравоохранения, направленные на борьбу с пандемией. В тоже время нельзя забывать о глобальных угрозах для здоровья людей, которые в нынешней ситуации временно отошли на второй план, в частности о повсеместном росте антимикробной резистентности. Вызывает очень серьезное беспокойство тот факт, что на фоне пандемии новой короновирусной инфекции в России отмечен значительный рост продажи антибактериальных препаратов в аптеках и закупок их лечебными учреждениями. По данным ряда исследований, более 90% пациентов с COVID-19 в настоящее время получают антибиотики, в том числе комбинированную терапию и парентеральные препараты в амбулаторных условиях. Вне всякого сомнения, сложившая ситуация будет способствовать значительному росту антимикробной резистентности и иметь серьезные неблагоприятные последствия в будущем. Необоснованная антибактериальная терапия приводит к ряду нежелательных явлений, которые могут значительно ухудшить состояние пациента, а порой и привести к жизнеугрожающим последствиям.

В связи с этим ряд медицинских профессиональных организаций считает своим долгом дать дополнительные разъяснения по вопросам применения антибактериальных препаратов у пациентов с COVID-19:

1. Антибактериальные препараты не активны в отношении вирусов, в том числе в отношении нового коронавируса (SARS-Cov-2). Поэтому COVID-19, как и любая другая вирусная инфекция, не является показанием для применения антибиотиков.

2. Поражение лёгких при COVID-19 может быть связано с иммунными механизмами – синдромом активации макрофагов с развитием «цитокинового шторма», на который антибактериальные препараты не оказывают воздействия. Эксперты предлагают применять вместо термина «пневмония» при поражении лёгких, вызванного SARS-Cov-2, термины «вирусное интерстициальное поражение лёгких», «вирусная пневмония» или «вирусный пневмонит», которые не только отражают патогенез процесса при COVID-19, но и дают все основания практическому врачу не назначать антибиотики.

3. Повышение уровня С-реактивного белка и других лабораторных маркеров воспаления у пациентов с COVID-19 нередко обусловлено развитием «гипериммунного ответа» и не может рассматриваться как однозначный признак бактериального осложнения и, соответственно, как повод для назначения антибактериальной терапии. Единственным лабораторным маркером, позволяющим дифференцировать бактериальный и иммунный процесс у пациента с COVID-19, является уровень прокальцитонина в крови.

4. Назначение антибактериальной терапии у пациентов с COVID-19 оправдано только при наличии убедительных признаков бактериальной инфекции - появление гнойной мокроты, повышение прокальцитонина крови более 0,25-0,5 нг/мл, повышение уровня лейкоцитов крови более 10 тыс/мкл с повышением количества палочкоядерных нейтрофилов более 10% (необходимо учитывать, что лейкоцитоз может быть обусловлен терапией глюкокортикостероидами, а не бактериальной инфекцией). Применение антибиотиков у пациентов с нозокомиальной пневмонией на фоне течения COVID-19 проводится по общим правилам – с учетом тяжести состояния пациента, преморбидного фона, факторов риска инфекции, вызванной резистентными бактериями, результатов этиологической диагностики.

Учитывая вышесказанное призываем практических врачей и руководителей медицинских организаций, оказывающих помощь пациентам с новой коронавирусной инфекцией COVID-19, отказаться от необоснованного назначения антибиотиков, особенно в условиях стационара, где есть возможности лабораторного подтверждения бактериальной инфекции, и соблюдать положения, изложенные в актуальной версии Временных методических рекомендации «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» Минздрава России (версия 8.1 от 01.10.2020 г.), относительно применения антибактериальной терапии.

17 октября 2020 г.

Заместитель Председателя Национального научного общества инфекционистов, академик РАН, д.м.н., профессор Малеев В.В.

Президент Межрегиональной ассоциации специалистов респираторной медицины, Заслуженный врач РФ, д.м.н., профессор Зайцев А.А.

Президент Альянса клинических химиотерапевтов и микробиологов, д.м.н., профессор Яковлев С.В.

Президент Межрегиональной ассоциации по клинической микробиологии и антимикробной химиотерапии, Заслуженный деятель науки РФ, член-корреспондент РАН, д.м.н., профессор Козлов Р.С.

Первый заместитель Председателя Правления Альянса клинических химиотерапевтов и микробиологов, д.м.н., профессо Сидоренко С.В.

Президент Российского респираторного общества, Заслуженный врач РФ, д.м.н., профессор Белевский А.С.

Председатель Правления Педиатрического респираторного общества, д.м.н., профессор Малахов А.Б.

Председатель Ассоциации детских врачей Московской области, д.м.н., профессор Одинаева Н.Д.

Президент Ассоциации врачей по содействию в повышении квалификации врачей-педиатров, Заслуженный врач РФ, д.м.н., профессор Захарова И.Н.

Президент Ассоциации врачей первичного звена СИРАНО, д.м.н., профессор Свистушкин В.М.

Член Правления Педиатрического респираторного общества, Альянса клинических химиотерапевтов и микробиологов и Межрегиональной ассоциации специалистов респираторной медицины, к.м.н., доцент Дронов И.А.

Kia sp.
    B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
    B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для K.O.T
    Получено: 2,521
    Отправлено: 6,485

Цитата Сообщение от loykinkat Посмотреть сообщение
    поздно, у большинства людей нет иммунитета

масоны люди серьезные готовились загодя

антибиотики: в молоке, мясе, рыбе, морепродуктах, молочных продуктах и т.д.

--- Добавлено чуть позже ---

У приятеля мама и папа переболели. Живы Слава Богу!

Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

Цитата Сообщение от K.O.T Посмотреть сообщение
    поздно, у большинства людей нет иммунитета

масоны люди серьезные готовились загодя

антибиотики: в молоке, мясе, рыбе, морепродуктах, молочных продуктах и т.д.

...
    Где ты видел сейчас натуральное молоко?
    А то, что может быть есть в мясе, рыбе и т.п., разлагается при термообработке.
    Туда- же опасения по поводу каких- то гормонов...
    Умри молодым, но как можно позже.

Phaeton Аватар для Tasia
    Получено: 145
    Отправлено: 309

5 Вы не можете благодарить!

Всем привет!Сто лет тут не была...новость повергла в шок.Как же так!Сил много директору!!!!Хоть бы выкарабкался..
    "У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для хранитель
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,435
    Отправлено: 3,297

ну слава богу, я лечился горчичниками. а то у нас с таблетками напряг...
    B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Записей в дневнике
    10
    Получено: 1,501
    Отправлено: 875

Игорян, держись. Нужно тебе поправится и выздороветь. Мы тебя ждем тут
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,100
    Отправлено: 137

Рядом со мной товарищ переболел - 92% поражения легких, ща шарики надувает по 10 раз на дню.
    Ну и печаль в том что друг умер от пневмонии (изначально очень запущенное состояние было еще до ковида), но ему написали ковид, хотя пцр вроде ни чего не показал.
    Есть подозрение на то что он уже в больничке заразился (2 раза на скорой увозили), тк до этого он дома сидел несколько недель. Тот кто его сопровождал тоже потом переболел, но в легкой форме.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Записей в дневнике
    9

жесть
    жили люди не тужили
    и тут такое
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Это всё здорово и прекрасно.
    За одним маленьким НО.
    Я знаю доуха людей, которые не принимая антибиотков при короне, попадали в больничку с тяжелыми и тяжелейшими последствиями.
    Я сам лично не самым простым способом отвалялся с короной на антибиотиках и ПОКА нет никаких критичных последствий.
    И я так же лично знаю людей, которые отвалявшись примерно как я, кто то тяжелее, кто то легче на антибиотиках, имеют никакие последствия и так далее.
    У меня на фоне всего этого вопрос.
    Все эти именитые люди, которые подписали петицию или как оно называется, они ЧЕМ ИМЕННО из наличия в аптеках готовы прописать лечение ковидлы?
    Или это чисто так....попинзеть - о себе напомнить?
    Так когда я болел, я меньше всего думал о этих именитых людях с званиями и заслугами и больше всего думал о Флеминге, да не о том, который Джеймса Бонда придумал.
    Результат на себе я вижу.
    А где люди, которые по пять-семь дней с температурой под 39 валялись и без антибиотиков затащили без поражения внутренних органов?

Я это к чему?
    К тому, что у подружки нашей семьи, они с женой с детства дружат, мать её бывшего мужа, с которой мы тоже хорошо и плотно общались, отрицая антибиотики отходила с температурой 38,4 неделю, сегодня рано утром на пативагене с светомузыкой уехала в больничку.
    На сейчас известно, что у неё 65-70% поражения и врач сказал, что в её возрасте и с её сопутствующими шанс вытянуть женщину крайне невелик.

А так, конечно, петиция очень интересная и предлагающая альтернативные решения проблемы ковидлы.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

прям очень много знакомых недавно заболели и болеют
    в течение года вообще никого не было, даже было похоже на фейк

Игоряныч, держим кулаки - тебе с такой мелочью справиться - не на того напали!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    Рядом со мной товарищ переболел - 92% поражения легких
    У меня 66% было, правда я шарики не надувал потом, а в санаторий поехал. Когда выписывали, на заключительном КТ поражение уже 40% было, т.е. все уменьшается и рассасывается. Сейчас 3*тьфу сатурация 95-98, так что походу все обратимо и легкие со временем вылечиваются. Ну и как бонус - стали очень противны сигареты и сигаретный дым, так что курить не получится...
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Результат на себе я вижу.
    можешь написать этим чувакам. Они легко гуглятся. Можешь подискутировать с ними, а нам потом расскажешь.

Я это к чему?
    как вы по 10 (ок, 100 устроит?) людям можете говорить за всех то? Это как средняя зп по стране.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,447
    Отправлено: 442

А так, конечно, петиция очень интересная
    Так это не нам, а для специалистов (хотя где им быть еще, как ни здесь).

Игорю мысленный посыл на скорейшее выздоровление, мысли материализуются.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Записей в дневнике
    9

Скрытый текст:
    Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 145

Размер: 205.4 Кб
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Я сам лично не самым простым способом отвалялся с короной на антибиотиках и ПОКА нет никаких критичных последствий.
    Ваня, мне кажется , ты не очень разобрался, в чем проблема антибиотиков, или это я так понял...

Не знаю, сумею ли пояснить на пальцах.
    Допустим ты заболел и начал принимать антибиотики без причины или безконтрольно (то есть либо не закончив курс, либо слишком долго) , ты вылечился но либо не убил всех бактерий, и они остались в тебе в тч резистивные к антибиотику, либо, что еще страшнее кмк, твои полезные бактерии приобрели резистивность к нему. Вроде последнее не так страшно, но это не так. Бактерии имеют свойство обмениваться белками , по которым антитела их принимают "за своих", тем самым в следующий раз, когда придет патогенная бактерия, хорошая с ней поделится резистивностью и у человека не будет шансов.
    И это еще не все. Контактирующие с таким человеком люди, особенно в семье, котрые пользуются совместной посудой, полотенцами и проч предметами, (да и поцелуи на работе, дома) обмениваются с такми человеком бактериями - в тч этими хорошими, но резистивными к антибиотику. И они подселяются и к человеку, который не применял антибиотики! Таким образом бесконтрольное применение антибиотиков опасно не только принимающему , но и его окружению, что ведет к тому, что даже легкие болезни будут крайне опасными для всех, а не только принимающих.

Страница 915 из 1590 ПерваяПервая ... 41581586590591391491591691792596510151415 ... ПоследняяПоследняя