0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
После использования IPhone 12 и 12Pro делаю такой вердикт:
Батарея держит одинаково что там что там. Хватает на 2 дня. При сильном использовании с 8 утра до 12 ночи.
По камерам разницы практически нет. Лидар отрабатывает в PRO ночью лучше только на портретах.
Записывал видео в HDR. Так мой телевизор не смог четко ничего воспроизвести через AirPlay.
Третья камера нужна только для 2х кратного увеличения. Так себе.
Один существенный плюс:
Все таки немного ярче экран. Как то так.
P.S. Заказал Watch SE жене. Так в Медиа Маркт придёт аж 14 января. Заказал на оф.сайте Apple , придут только 28 декабря. Что у них за ажиотаж не понятно. На Амазон такая же петрушка.
На свои наелся стекло. То что клеится ультрафиолетом. Рекомендую. У меня с трещиной часы. Теперь как новые))
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а съемка в движении?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На самца вышел Андрюша 11 и он какие то нереальные очки начал в Geekbench 5 набирать. Это графика, норма для него 4900-5100, на новых настройках выдал аж 5900 https://browser.geekbench.com/v5/compute/2105936 в скорости cpu все стандартно, порядка 3000.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Да, об этом и говорили что так будет. Скажем так: Apple задаёт тренды.
P.S Один из телефонов оставил на аккаунте из РФ. На него подключил все подписки. В разы дешевле. На Androide сразу вычислили, и попросили поменять страну. В Apple им фиолетово.
Хотя эту штуку(на фото)использую только для фото. У нас в семье группы общие. В самсунге можно отдельное приложение загрузить в ТВ для фото. А в аппле надо использовать приставку.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Андроиду тоже пох на твою страну.Да, об этом и говорили что так будет. Скажем так: Apple задаёт тренды.
P.S Один из телефонов оставил на аккаунте из РФ. На него подключил все подписки. В разы дешевле. На Androide сразу вычислили, и попросили поменять страну. В Apple им фиолетово.
Хотя эту штуку(на фото)использую только для фото. У нас в семье группы общие. В самсунге можно отдельное приложение загрузить в ТВ для фото. А в аппле надо использовать приставку.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Блин, придеться блюПуп наушники брать, теперь у меня нет разъёма под джеккакие негодяи эти аэполовцы
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Господа, не знаете часом, можно ли игру для яблок установить на андроид?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.