0

Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Уже дошли
«Ни о каком полном запрете на алкоголь во время вакцинации речь, разумеется, не идет. Речь всего лишь о разумном ограничении потребления, пока организм не сформировал свой иммунный ответ на коронавирусную инфекцию. Причем это справедливо не только для «Спутника V», но и для любой другой вакцины», — подчеркнул специалист.
Хотя, дальше он там говорит, что можно, но лучше не надо
Разработчик вакцины опроверг строгий запрет на алкоголь до и после прививки от коронавируса
https://www.gazeta.ru/science/2020/1...13392517.shtml
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ленок, чем закончился твой опус в сторону серГЕЯ-плиточника?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Ээээ...... Ты про Собянина?
Если про него, то как и писала ранее получила отписку со смыслом, что сиди где сидишь и мы будем делать что хотим.
Так же был создан Совет Родителей с образованием юридического лица (чтобы уж не подкопаться) и направлен запрос в школу на каком основании нарушается закон об образовании.
Получен ответ, что по распоряжению Собянина.
Этот ответ и ответ Собянина направлен в Конституционный суд.
Параллельно с этим писались запросы в Департамент образования, Департамент здравоохранения и Роспотребнадзор.
Ну и ходила в мэрию на прием, написала заявление с просьбой отменить дистанционное обучение.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,347 Отправлено: 241 |
Не зря Стен посты свои писал здесь.Так же был создан Совет Родителей с образованием юридического лица (чтобы уж не подкопаться) и направлен запрос в школу на каком основании нарушается закон об образовании.
Получен ответ, что по распоряжению Собянина.
Этот ответ и ответ Собянина направлен в Конституционный суд.
Параллельно с этим писались запросы в Департамент образования, Департамент здравоохранения и Роспотребнадзор.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
floyd, я этим не кичусь. Меня спросили - я ответила.
Я, как Стен, не собираюсь никому советовать делать как я.
Если бы вопрос не был бы задан - никто бы и не узнал.
И если бы кто-то начал жаловаться, что его не устраивает нынешнее положение в системе образования, я бы не стала говорить что, как, кому и куда писать только потому что я так сделала.
Ленок, да я и без претензий каких-либо.
Просто это всё бесполезная трата времени, я думаю.
Не, ну если скучно только...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Первые просто понимают, что не следует биться лбом в закрытые ворота.![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вы о чем тут вааще трете? Маски то масками, но скоро уже в ходу станут и смерительные рубахи.![]()
Это для сильно недовольных правдоискателей в период пандемии.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ленок, Ты круче Стена
Не зря Стен на Мальдивы в феврале не полетит![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ленок, молодец!
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но при этом действует все то же правило, пока толстые сохнут - тонкие сдохнут.к сожалению или счастью тут всё как и прежде - вода камень точит (с)
--- Добавлено чуть позже ---
Это ещё и потому, что не все готовы сразу в душе принять - светлое будущее.будут быстрые ухудшения.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Лёха, прекращай говорить вКонтактными фразами.
--- Добавлено чуть позже ---
Да перенесли просто на попозже, когда у вас активность поубавится.![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.