0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
О как!
лечитесь изо всех сил. Хорошо бы, чтоб по легкой все прошло
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
енот, Леха, всем скорейшего выздоровления!!!!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,348 Отправлено: 241 |
енот, сам то как?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Угу, я тоже думал совокупляются, а поближе подошёл, пригляделся, неее - е....я (с)
Всем скорейшего выздоровления!
У жены пришли результаты очередного анализа, антитела м - 18,1 и при норме меньше 2, антитела g - 109,29. Болеет уже месяц...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
пока как пуленепробиваемый джо, но не зарекаюсь.
я уже по совокупности с десяток раз плотно-контактный за последние два месяца, уже и не знаю на что думать...наверно кто-то пострашнее короны во мне живет. (антител нет).
я чес говоря вообще не могу вспомнить когда последний раз болел хотя бы простым насморком даже.
температура только иногда бывает скачет, но тоже редко.
вообщем жду своего лотерейного билета.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Во, та же ерунда. 2 недели плотного общения с сыном, у которого корона, на работе у двоих, а мне хоть бы хрен. Но не зарекаюсь.пока как пуленепробиваемый джо, но не зарекаюсь.
я уже по совокупности с десяток раз плотно-контактный за последние два месяца, уже и не знаю на что думать...наверно кто-то пострашнее короны во мне живет. (антител нет).
я чес говоря вообще не могу вспомнить когда последний раз болел хотя бы простым насморком даже.
температура только иногда бывает скачет, но тоже редко.
вообщем жду своего лотерейного билета.
Твоим выздоровления!
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Чем более сильный и изощренный иммунитет у организма, тем бОльшую силу должен иметь вирус для того, чтобы пробить этот иммунитет. И, если пробил, то отыграется на тушке по полной, ибо сил у такого вируса не меряно.
И напротив, если иммунитет слабоват, то его "возьмет" и не очень вирулентный вирус.
А таковой может обойтись и легким испугом для организма.
Но если сильный вариант вируса наткнется на слабый имиунитет, то тут-то и пинзец скорее всего близок
--- Добавлено чуть позже ---
Лех, здоровья не желаю. Желаю удачи.
Чтобы срослось так, чтобы вирус не сильнее иммунитета оказался.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Powar,
енот, вы антитела сдавали?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Powar,
енот
Зовите Магнума
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Что-то малова-то, при такой - почти максимальной длительности болезни, иммуноглобулинов - g, должно быть в разы больше.g - 109,29. Болеет уже месяц...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.