0

Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вы поймите, вам впаривают сумму трупов на момент подачи...нет анализа, это просто отток населения..........
--- Добавлено чуть позже ---
вот ты ж хорошенькая.....
суть- естественная УБЫЛЬ НАСЕЛЕНИЯ.....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
перепад температур-простуда.....занятие коек с простудой..(симптомы)..
вы девушка в нормальном состоянии?
я-нет........
и разговариваю я с тем, что ....есть у меня и люди в администрации области\городе и сам колесЮ по стране....
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Любителям можно выдохнуть))
(мало того что в днк лезут, так ещё и споить не против)
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
при всём рвении к РСФСР.....нет списка ингредиентов вакцины...может просто ВОДА....![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ну заепись... кто бы сомневался...Если вы переболели ковидом в Москве, у нас для вас плохие новости. Скорее всего ваши персональные данные попали в сеть — сейчас столичные власти расследуют крупнейшую утечку с начала пандемии.
По разным данным, в сеть могли попасть персональная информация 300 тысяч переболевших ковидом москвичей. В таблицах, которые гуляют по интернету, весь набор данных: ФИО, год рождения, адрес регистрации, мобильный номер. У некоторых видны даже паспортные данные.
Откуда произошла утечка, пока точно неясно — представители мэрии о ней знают и говорят, что разбираются. Инфу могли украсть с компьютера медицинского работника. Доступ к этой информации есть также у комитета госуслуг города Москвы.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
это я вам (уже говорил) НЕ ГОВОРИЛ...о врачебных ошибках и не проф образовании....
то, что заставлять врачей дежурить по 12-18 часов...это норма..при 8 часовом (договор) режиме работы.?
ни доплат..ни компенсаций... да же нет обеда бесплатного...из 10(не уточняю) больниц ...всего пару(не уточняю) обеспечены спецами.....да вы блажите.......
а по факту?
конечно смешно ...если....подохнут родственники...друзья...соседи...их же спушут на на КОВИД 19...и не важно что: один скончался от ножевого, другой просто БОМЖ....И Т. Д......ВЕСЕЛО...
а вы знаете что....позакрыли естественную убыль населения в СТАТЕ(прошлые года).....нет?
тогда...
МЫ ДЕЛАЕМ НОВОСТИ!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ленок, да ты намного переросла этот форум, уже не только придираешься к высказываниям местных аборигенов, но и персонально споришь даже с оленеводом.Че? Это ты что сказал?![]()
![]()
Тебе надо срочно итить в правительство, на должность кухарки - по управлению государством, в период коронакризиса.
Подозревал, конечно - что ты ранимый, но не в такой же степени?я потом всю ночь не спал. Думал ну как так то?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, а не пойти ли тебе лес валить?
А с оленеводом я не спорю. Я лишь указала ему на его же нарушения. И сделала свои выводы по присланному ответу. (И, кстати, пошла по вышестоящим инстанциям. Не споря с низшими).
И почему *государство* может нам пенять на наши нарушения (ещё и штрафовать), а мы *государству* нет?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Может, но тогда это получается самая дорогостоящая вода в мире.может просто ВОДА....
Ты это серьёзно сейчас говоришь, неужели реально какой-то правды, справедливости ищешь?И почему *государство* может нам пенять на наши нарушения, а мы *государству* нет?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Примерно 0.6% привитых вакциной Pfizer имели серьезные осложнения.
Британия начала прививать вакциной от ковид. В перву. очереь будут прививать людей, старше 80-ти лет ().
Начали с домов для престарелых. Первой привили бабушку 90 лет. Показали кадры как ее возят в каляске, прививают и поздравляют.
Вторым привитым стал Вильям Шекспир. Подтвердили, что он однофамилец и тезка великого Шекспира. Ему 81 год. По этому поводу в интернете пошли разные шутки. Тоже показали процедуру прививки и поздравлений.
Есть проблемы с транспортировкой вакцины. Она может стать не пригодной, если будет более четырех раз перекладываться из одного контейнера в другой.
Все с Евроньюз.
Я не понял, почему начали с группы 80+ лет. Бабушка в 90 лет, дай бог ей здоровья, уже на том рубеже, который не всем удается достигнуть. Да и дедушка Вильям в свои 81 выглядел весьма не совсем бодрым.
Может это пиарход. Типа смотрите, даже бабушка с дедушкой прививки не боятся. А чем привили..... может водой, подальше от греха???
А РБК бегущей строкой сообщил.
Власти Беларуси в связи с короновирусом временно закрывают выезд граждан через наземные пункты пропуска. Решение вступает в действие через 10 дней.
Читать про бабушку https://yandex.by/turbo/vz.ru/s/news...8/1074679.html
Про 0.6% https://yandex.by/turbo/vz.ru/s/news...8/1074679.html
Кто-то интересовался как там Швеция. Введен жесткий карантин https://yandex.by/search/?text=жестк...=157&clid=9582
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Карантинный номер 531118 это как? Кто знает? Количество случаев инфекционных заболеваний в СПб с начала года? Или только по ковиду?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
неа, напишут, в очередной раз, умер от барановируса...
ну вот... очередные номера присвоили...
скоро всем татушки с номером будут бить или qr код... Подойдет к тебе цветной, увидет номерок или это код, поднесет считователь и всё про тебя узнает.
А паспорта отменят... Рабам они не нужны....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Утечка личных данных москвичей, которые переболели коронавирусом, произошла в результате невнимательности сотрудников, занимающихся обработкой служебных документов. Об этом рассказал глава Департамента информационных технологий Москвы Эдуард Лысенко.По его словам, проверка показала, что взломов или иных нежелательных вмешательств в работу информационных систем городского правительства не происходило. Об этом 9 декабря сообщили в оперативном штабе по мониторингу и контролю ситуации с коронавирусом в Москве.«Утечка произошла вследствие человеческого фактора: сотрудники, которые занимались обработкой служебных документов, допустили передачу этих файлов третьим лицам», — сообщил Лысенко.
Пля, уже даже воровать или взламывать ничего не нужно, наши доблестные до....бы сами всё проеб сделают за вас.
Вот и передавай им персональные данные сотрудников...