1

Получено: 7,372 Отправлено: 9,301 |
Если вы переболели ковидом в Москве, у нас для вас плохие новости. Скорее всего ваши персональные данные попали в сеть — сейчас столичные власти расследуют крупнейшую утечку с начала пандемии.
По разным данным, в сеть могли попасть персональная информация 300 тысяч переболевших ковидом москвичей. В таблицах, которые гуляют по интернету, весь набор данных: ФИО, год рождения, адрес регистрации, мобильный номер. У некоторых видны даже паспортные данные.
Откуда произошла утечка, пока точно неясно — представители мэрии о ней знают и говорят, что разбираются. Инфу могли украсть с компьютера медицинского работника. Доступ к этой информации есть также у комитета госуслуг города Москвы.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Кто хочет похудеть, скорее всего.А он обязателен для всех? Или только для тех, кто хочет посты соблюдать?
Но, по жизни такой, и это уже для многих не актуально.
Ты прав, и ковид таких загребущих, отлично распознает.но современным попам тока плати![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,250 Отправлено: 5,271 |
Ну как бы.......Или нет.
Чем учитель первых-пятых классов отличается от учителей 6-11 классов?
Чем учителя впринципе отличаются от других людей? Они так же ходят по магазинам и ездят в колу на работу.
Учителя начальной школы также ездят в транспорте, также общаются с детьми, которые, в свою очередь, общаются с родителями.
Просто начальную школу задача научить азам. Минимому. А дальше - тупая удаленка.
Прощай образование. И здоровье детей (оберегают от эфемерного вируса, но гробят психику, зрение. И здоровье в целом, потому что подвижность сведена на минимум)
Вирус просто предлог. Тупой, надо сказать, предлог.
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01202012090002
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Вся ситуация с короной большой эксперимент над населением. Но большинство убеждено, что это борьба с эпидемией.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
На ум пришёл фильм *Судья Дредд*.
Скоро несогласных засунут в подземелье.
А согласные будут такие же тупые как в фильме.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
уже давно начатый
Совет по евгенике в рамках ВОЗ 2009
Депопуляция должна быть высшим приоритетом американской внешней политики по отношению к третьему мируКак только стадо примет обязательную принудительную вакцинацию, игра будет окончена! Они примут все - насильственное донорство крови или донорство органов - для «всеобщего блага». Мы можем генетически модифицировать детей и стерилизовать их для «всеобщего блага». Контролируйте умы овец, и вы будете управлять стадом.
Производители вакцин заработают миллиарды, и многие из вас, присутствующие сегодня в этом зале, являются инвесторами. Это беспроигрышный вариант! Мы прореживаем стадо, и оно платит нам за услуги по уничтожению.Если бы мне было суждено перевоплотиться, я хотел бы вернуться на Землю в обличье вируса-убийцы, чтобы сократить уровень населения Земли
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Ну круто, че.
Уже даже как-то страшно, что я знаю что такое евгеника.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну а обсуждение ранее в этой теме лекарства с изменением генов ДНК только это подтверждает.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Чубайс же заявлял не так давно, что к концу этого века численность населения на планете должна быть снижена до 1,5 млрд. человек.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
AXel_23, естественно, старый
Не знаю когда это снято (поэтому не говорю, что, мол, смотрите Англия проснулась)
Не совсем слышу оригинальный текст (поэтому не говорю, что, мол, вот они верно говорят)
Но сам смысл перевода и ролик порадовал
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
давайте так..................вам просто транслируют естественную смертность населения..
теперь обратимся к СМИ....при в всём наборе -маСка\перчатки....ваши СМИшники подсовывают в нос\рот - микрофон.......НЕ ОБРАБАТЫВАЯ ЕГО ОТ .....короны....вот вам и распространители заразы...
ЗАПОМНИТЕ РЕКЛАМУ СМИ..............МЫ ДЕЛАЕМ НОВОСТИ.
смертность?...ни какой статистики, всё по факту. излечивается ровно столько, сколько освобождается коек для следующих...
сравните отток населения в прошлом\поза прошлом году и сравните как вас НАТЯГИВАЮТ НА ПРЕЗЕРВАТИФФФФФФФФФ.....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
хранитель, я извиняюсь, но
Че?
Это ты что сказал?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)