0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не поверишь - но именно такой человек у меня есть в кругу знакомых
понятно, конечно, что он один.
поэтому у меня в семье строго правило - руки совать к лицу строго после их мойки. там где можно не браться руками - не браться руками. ну и спиртовые салфетки всегда под рукой.
жена и вовсе в перчатках ходит всегда и везде. но я сам пока не готов
за всё время у меня уже 7мь прямых контактов, причём относительно длительных, но пока пронесло![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
опять же, в марте самым близким знакомым с короной был лещенко. сейчас даже я могу назвать 10-15 человек, которых знаю лично, которые переболели ковидлой в разной степени тяжести. и, думаю, подобная статистика у многих перед глазами.
--- Добавлено чуть позже ---
респект, ч0
корректамундо. но то, что после общественных мест начинают мыть/дезинфицировать руки. а потом, лезть ими в лицо - уже плюс. жаль детям это объяснить практически нереально.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну вот, Шеф, замутил тему? Теперь не мешай![]()
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Вчерась я отписывался тут за своего знакомого, он с весны (с самой первой волны), на работе маску и перчатки из латекса практически не снимал, а сейчас в больничке весь канает не больно.перчатки в этой ситуации не спасут отца русской демократии? вы сначала орете, что маски/перчатки фуфло, а потом сами же себе противоречите. странно, чесслово.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
я приучен с детства руки мыть после улицы...
и когда сумки после магаза разбираю, тоже мою руки... и при начеле готовки еды тоже руки мою, а так же после распаковки продуктов. Врожденная брезгливость наверное.
И да, перчатки не ношу в рбычной жизни, только на работе. Там работа с реально грязными(масло, СОЖ, продукты точения и шлифования) агрегатами. Если этого не делать, ногти отваливаются.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Еще Стен сказал - мир прежним больше не будет. Нужно приспосабливаться.
Но все эти рубежи, маски, дезинфекторы и социальные дистанции - ничто, по сравнению с долбадебилами на руководящих постах в больших конторах, от чьих имен принимается решение выводить полумертвые от болезни офисы на работу, убеждать сотрудников не указывать контактных коллег и так далее...![]()
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Какие нах еще товарные упаковки, вот это точно никому не надо, если для меня давно переболевшего, сейчас абсолютно пофиг и общественные места. Вообще удивляюсь, как люди чего-то панически боятся, а с принудительной гигиеной веду себя свободно как 20 и 30 лет назад. Возвращаясь домой сразу не бегу в сортир мыть руки с мылом, просто не задумываюсь об этом, забываю точнее сказать.кто это делает? правильно, никто...
Вот я и приспособился, живу по правилам 30-ти летней давности, хотя дверные ручки в подъезде языком я и тогда не облизывал.Нужно приспосабливаться.
Но руки все равно после общаков спецом не мою.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Для Axl и SPARTA хочу сообщить, что мой внук (26 лет ребёнку) чуыствовал себя не очень всего дней пять. Температуры у него больше 37 не было. Младший сын (36 лет) плохо себя чувствовал две недели. Температуры тоже не было. Пили только арбидол и ингавирин. Не считая, конечно того, что жена всех регулярно поила чаем с клюквой, малиной, и другими вареньями (кому что нравится). Меня колбасило недели три, после курса антибиотиков температура не поднималась, но всёравно постоянно хотелось просте лечь и лежать (так больше расстоянье до петли
). А вчера поехал наконец к себе в гараж поменять резину на зимнюю (комплект на дисках лежал в гараже). Жена просила одеться теплее, но я не стал. После окончания казалось бы простейшей работы футболка на мне была реально мокрая.
Вообщем, терпения вам и скорейшего выздоровления.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сидеть под себе уже можешь! Главное не начать ходить под себя! :+)У маски 3М ФФП3-класса защита на вдох. А вот выпускной клапанок-лепесток находится как раз напротив ротового отверстия и воздух там проходит без всякой фильтрации.
Увы.
В том плане, что моя любимая маска на мне, вас от меня -не защитит.
Лёх, я по ФФП2 не знаю, а ФФП3 носил с сентября, свыкся с ней, изучил её. Она эффективна на вход. На выходе из нее- клапан лепесток без фильтра
Пока нет.
Просто сегодня я уже не думаю - сцаться под себя или встать, а тупо могу даже сидеть![]()
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
При гриппе 38-39 просто тебе все позрен.
А вот самое мерзкое это 37.2 - 37.3. вроде и не морозит. А просто - Хренова
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
салфетки я тоже всем своим раздал
у меня полная коробка и с собой таскаю. После каждого магаза, руки протираю.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!