1

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
когда последние начнут раздавать бесплатно - тогда и можно будет вернуться к вопросу эффективности.
а пока что могу парировать лишь только тем что ГП-5 ещё более эффективен чем обозначенные респираторы с точки зрения сдерживания содержимого ротовой полости.
и вообще,
отвертка за 1000 рублей заворачивает саморез качественней отвертки за 50 рублей. поэтому либо за 1000 либо вкручивать руками.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
ded_491, с днём рождения! Будь здоров!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ленок с кем-то не поспорила - день прошел зря
В Калифорнии вон новый локдаун включают
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У маски 3М ФФП3-класса защита на вдох. А вот выпускной клапанок-лепесток находится как раз напротив ротового отверстия и воздух там проходит без всякой фильтрации.
Увы.
В том плане, что моя любимая маска на мне, вас от меня -не защитит.
Лёх, я по ФФП2 не знаю, а ФФП3 носил с сентября, свыкся с ней, изучил её. Она эффективна на вход. На выходе из нее- клапан лепесток без фильтра
--- Добавлено чуть позже ---
Пока нет.
Просто сегодня я уже не думаю - сцаться под себя или встать, а тупо могу даже сидеть![]()
![]()
![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Как там Axl? Да и Спарта?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
так да, я ни в коем случае не говорю что это не вариант.
я говорю лишь о том что это один из вариантов, доступный не для всех.
кроме того я стараюсь максимально часто менять маску т.к. на её поверхности по понятным причинам по мере ношения становится слишком много бактерий естественной природы. носить на себе длительно этот караван тоже не сильно хорошо.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 198 Отправлено: 812 |
Я выпил 2 таблетки ингворена, чуть легче стало. На улицу выйти не могу , знобит, сижу весь день дома. Болит поясница, температуры нет. Обоняние есть, но какое-то странное, все ароматы кажутся одинаковыми, но отличить с закрытыми глазами смогу наверно. По крайней мере мазь звездочка угадал и аромат кофе тоже угадал
Сегодняшний день кажется самым не приятным, потому что по началу я наделся что это обычное ОРВИ, по ощущениям так и было, но сегодня понял что нет
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
страшилок с денежными кризисами уже наелись!
придумали ещё один с вирусами.
когда этой страшилки наедимся, боюсь даже представить, что придумают следующее, лишь бы овцы не блеяли.
как там нубиру, уже вышла из-за солнца, мардуки летят?
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Часов с 11 темпа 38.
Терпел полдня, надоело, выпил аспирин.
Теперь 37,4 постоянно.
Состояние хреновое, такое впечатление, что температура 40
В общем врагу не пожелаешь.
Как обычно периодически озноб, потом пот, так много раз.
Кашель редкий.
Продолжаю болеть.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
стоп, а перчатки в этой ситуации не спасут отца русской демократии? вы сначала орете, что маски/перчатки фуфло, а потом сами же себе противоречите. странно, чесслово.под другим способом, я предполагаю:
1. общественный транспорт, поручни на пример.
Больной с маской, почесал себе глаз/нос/ губу и потом этой рукой взялся за поручни. Он ушел и ты схватился за этоже место, где он хватался.
2. магазин. их тележки, корзинки... ситуация с чесанием такая же...
3. лифт, любые ручки т.д.
схватился и привет...
опять же, следуя этой логике необходимо дезинфицировать упаковки всех поступающих в дом продуктов. а теперь честно ответим на вопрос, кто это делает? правильно, никто...
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Во как, перед вакциной нужно сдать кровь для исследования на наличие иммуноглобулинов класса G (антитела). Наличие антител является противопоказанием для прививки.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
а собачники есть в твоем круге общения? они собак прививают своих или нет? чисто для справки вопрос... в моем круге общения есть люди, которые прививают собак, но не прививают детей. из чего лично я делаю вывод, что собаки им дороже.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg