0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
уже половина сервисов города в черном списке
к одним приехал поменять трубку антифриза на санта фе
в итоге сломали еще тормозную трубку гл цилиндра
в итоге отдал им 6к
другие при замене диска тормозного на пассате не поставили! центральный болт - колесо чуть не потерял
третьи на нексии с какого то хрена приноворили ремонт мкпп хотя приехал вроде менять рычаг с шаровой - тоже в бан, хотя до этого доверял им
и тд и тп
особенно трудно с теми, кто на берегу цену не обсуждает - типа хз че там у тебя как
помню батя на китайце своем поехал менять амортизаторы багажника крышки
залупили ему 2к за замену и то типа со скидкой пенсионеру! там меняется за 30 сек
было 4 пассата...525
ща повспоминал - меняли заодно шрус наружный, еще помню без кольца АБС поставили
кароче что-то с колесом делали, в 2012-м году)
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Давно это было, мог и забыть
Вот поэтому 25 лет жизни ушли, можно сказать, впустую. Ни денег, ни славы. Надо было на вас деньги зарабатывать, а не машины вам ремонтировать.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
заметил такую весчь - если на диване у компа рассуждать, то всё стремно в ваге, ломучее и дорогое
а как реально начинаешь сам ковырять, смотреть запчасти и тп - не так страшен чорт как его Малюта
форумы почитать - дак машину лучше и не заводить, а в идеале продать и ходить пешком
у меня кореша в деревне 99-ю мою за 1 день ВСЮ раскидали и собрали в гараже
вплоть до салона и проводки
глаза боятся а руки делают
зубов бояться в рот не давать
было 4 пассата...525
всегда думал сервисмены в Испании все виллы уже имеют
блин замена пары трубок - 6к
это 2 часа работы максимум
а если сервис свой не в аренде и сам делаешь - читай халява
не говорю про другие работы более дорогие
вот например готовый бизнес продается
https://www.avito.ru/severodvinsk/go...vis_2016637686
--- Добавлено чуть позже ---
а че удивительного...ты меня каким-то ботаном представляешь
на тракториста учился, на водителя грузовика и вообще с детства с дедом копейку ковырял и так далее
было 4 пассата...525
Некоторые хозяева сервисов -- да. И не только в Испании. Но это хозяева. А не те, кто трубки по 6 к за 2 часа меняют. И даже не те, кто пару стоек на GL за 180 тыс. продают.
Прикинь сколько денег надо вложить в этот сервис, и сколько он будет отбиватьсяХалява -- это со стороны. На деле все немного печальнее.
Вот это самое интересное. После "копейки" в детстве.
Тупой собаковод
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я тебя вообще не пойму.
Сначала ты решил (почему-то ) что я меняю стойки по 180 за пару, хотя я вообще просто цены официалов привел, сам я такой херней не страдаю и к ним не езжу.
потом когда я тебе сказал что это ваще-то не про меня, и я немного понимаю че я делаю в своей машине, и понимаю сколько это должно стоить плюс-минус - тебе снова не нравится, и ты сделал вывод что надо было меня взгревать на бабло.
Ты определись уже...
а то получается если купил пару стоек за 180 - значит лошара, а если не купил - значит козел, не дал тебе на ГЛ заработать ))) агонь)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
до момента, когда начал менять тачки как перчатки - большинство доступных мне видов работ типа замены тормозов, топливного насоса и тп старался делать сам
на 99-й, десятке
даже на пассате ковыряли с корешем - в мороз шрус на снегу меняли без ямы и тп
было 4 пассата...525
Вот это -- ключевое. Ты изначально не понял что я вообще сказать хотелИ почему именно твои слова привел в пример про стойки за 180 тыс. А самое главное --- что для меня, по некоторым недочетам воспитания, во взаимоотношениях с людьми нет понятия "лох". Термин -- знаю. Но за время работы данной методикой взаимоотношений между мастером и клиентом не пользовался. Потому и не нажил ничего, кроме головной боли. Теперь внес ясность?
![]()
Тупой собаковод
а может не работы, а сами стойки 180к стоят?![]()
было 4 пассата...525
Тупой собаковод
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!