0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Понятно.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мы с женой кстати бросили курить при помощи вейпа. Я купил вейп и мне он понравился больше чем сигареты, вони не было но с никотином все норм. Далее стал покупать жидкости все с меньшим кол-вом никотина а потом перешел на нулевки. Когда организм привык к нулевке, спокойно перестал пыхать. Жена тоже перешла на glo потом потеряла зарядку от нее, дымила мои нулевки и тоже забросила. Так и не курим, почти год.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
лучше резко бросать
мое ИМХО
правда иногда раз в полгода могу взять пачку и с другом в баре пошмалять
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Моральным уродам это не поможет, если по команде свыше просто закроют энергетические чакры вообще, такой наглый боец за собственную силу и здоровье сразу превращается в лежачего терапеврически здорового, а витамины при этом можно жрать хоть ведрами, до кристаллизации тела с аллергией.здоровый образ жизни наше все
Поэтому, здоровье - это не то что именно жрешь, а насколько ты по совести живёшь.
--- Добавлено чуть позже ---
Да уж, внушаемость может довести и до такого, чтоб быть холодным и горячим одновременно.И сегодня у Вани (брат Сергея Кутового. — Прим. ред.) начался дикий озноб, он трясся минут 40! Он был весь холодный, но с него лился пот! А температура была 38,5.![]()
Это называется - ребята присцали.
Угу, не наш метод Шурик.Понятно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
- Доктор, почему вы вставляете трубку аппарата ИВЛ мне в зад?
- Ну, вы же носили маску на лбу?
- Да.
- Тогда всё правильно.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
На фоне усиления в США Байдена агентура неоконов из российской «партии коронавируса» продолжает нагнетать массовый психоз и мракобесие, лоббируя, мягко говоря, спорные с научной точки зрения меры социальной дрессировки вроде всеобщего масочного режима, вакцинации не пойми чем от не пойми чего и прочих QR-кодов с чекинами. Правда, от более радикальных мер — тотального локдауна со всеобщим дистантом для школьников — «партийцев» пока удерживает федеральная вертикаль, понимающая, что их введение может для нее плохо закончиться. Но в части требований о ношении тряпок на лице и других атрибутов ковидной реальности у партии коронавируса, похоже, полный картбланш от центра. Сегодня РИА Катюша расскажет о некоторых «перегибах на местах» на примере инициатив властей Санкт-Петербурга, а заодно и поставит диагноз этой политике с помощью врача-психотерапевта Вячеслава Боровских.
http://katyusha.org/view?id=15651
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Я пробовал так с пивом, не прокатило.Мы с женой кстати бросили курить при помощи вейпа. Я купил вейп и мне он понравился больше чем сигареты, вони не было но с никотином все норм. Далее стал покупать жидкости все с меньшим кол-вом никотина а потом перешел на нулевки. Когда организм привык к нулевке, спокойно перестал пыхать. Жена тоже перешла на glo потом потеряла зарядку от нее, дымила мои нулевки и тоже забросила. Так и не курим, почти год.![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот несмотря на страхи, протесты, всяческие теории заговоров, накрывает эта штука многих поэтапно и довольно быстро.Тогда всё правильно.
Вот находясь в своей квартире, я слышу один и тот же практически по звучанию кашель, что сверху, что из боковой соседней квартиры через стенку, словно кашляет один конкретно больной, но по очередно и с разных сторон, котя этот кашель от разных людей но с характерным резонансом, почти такой же по специфике как при бронхитах.
И с каждым днём со всех сторон доносится все большее число заболевших. Так что, будучи в масках мы можем контролировать лишь собственные страхи, и больше ничего.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
В СССР секса РФ ковид нет, летать можно без тестов. Но если прилетел из заграницы то тыщи 3 отвалить обязан иначе штраф 40
Такая сцука чушь нелепая, косилово бабла сплошь и рядом.
Тест прошел, даже результат получил быстро, в 1130 был готов, делал в 0700, правда просил побыстрее, но сказали минимум в 1500, это если прям повезет. Ну повезло к 1130
Самое прикольное что многие это считают правильным![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Он обжалуетсяесть образцы жалоб в интернете. Все ковидные штрафы обжалуются, кто в теме просто забил на все эти штрафы и тупо на каждый штраф (любой) шлет жалобу в суд, их отменяют
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А я примерно вдвое сократил потребление пива. Как по частоте потребления, так иипо количеству за один раз. Оно, блин, поджелудочную нехило троллит, с которой у меня и так проблемы. Прислушался к "советам бывалых", и вместо него децл водочки или вина выпью лучше. Или даже кваса
Но пиво всё равно люблю, полностью не отказываюсь.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Таки появились? Дашь ссылку?
Помнишь мою историю? Мне тогда сам знаешь кто посоветовал лучше сдать этот тест... Но уже было поздно.Пока тишина, кстати, прошло уже 3 месяца.
Ну так свой, Российский ковид роднее и безопаснее![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Слышал историю на Фейсбуке, ребята прилетели из Турции, ничего не сдавали и не отправляли, пришел штраф. Обратились к ковидному юристу, который именно на этих вещах специализируется. Тот составил жалобу, смысл в том что это навязывание платной услуги и не определен порядок как эту услугу получить бесплатно без ограничения свободы граждан. Жалобу подали в суд но чем кончится непонятно, это недавно произошло. Если увижу, спрошу текст жалобы. Почему тебе так посоветовали я хз, но там она на масках и соцмониторинге специализировалась.
Ты лучше судебное решение запости, там доводы жалобы и так указываются. А самое главное - мотивировка принятия того или иного решения судом. Это важнее. Нафиг эта жалобаСлышал историю на Фейсбуке, ребята прилетели из Турции, ничего не сдавали и не отправляли, пришел штраф. Обратились к ковидному юристу, который именно на этих вещах специализируется. Тот составил жалобу, смысл в том что это навязывание платной услуги и не определен порядок как эту услугу получить бесплатно без ограничения свободы граждан. Жалобу подали в суд но чем кончится непонятно, это недавно произошло. Если увижу, спрошу текст жалобы. Почему тебе так посоветовали я хз, но там она на масках и соцмониторинге специализировалась.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
https://lenta.ru/news/2020/12/02/bez_masok/Верховный суд России постановил, что магазины и предприятия торговли могут отказать покупателям в обслуживании, если те не надели защитные маски, передает ТАСС.
Такое решение было вынесено по иску Смоленского центра права и социологии, который оспаривал рекомендации Минпромторга по введению в регионах режима обязательного использования средств индивидуальной защиты (СИЗ) на территории торговых объектов.
Верховный суд пояснил, что граждане должны выполнять предписания и использовать СИЗ в соответствиии с законом о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.
«В случае несогласия посетителя исполнять такие требования представитель организации торговли, не вступая в конфликт с нарушителем, вправе отказать посетителю в обслуживании на кассе», — следует из решения суда. При этом сотрудники магазинов вправе вызвать полицию для пресечения правонарушения.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
У нас с весны так. В крупных торговых точках СБ заворачивают людей, а в мелких - продавцы у кассы.