0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
MagnumAE, В десять вроде идёт карелия и обратно в семьпо крайней мере так было..
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так то пятачок если что, а не 500р
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нет, конечно, не вернулиськак только я в слух тут озвучил его косяк, он и исчез с форума
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Коллеги! По поводу сэма... Святой Отец ТАК позорится не будет, чтобы привезти дерьмо. Я как раз за то, чтобы у выпивающих с самого сильного пережора последствий не наблюдалось. Это не сэм, это натуральная пшеничная водка, которую делает кандидат наук (жизнь сложная штука). Так что на этот счет можете не беспокоится.Я уже несколько лет покупным пью только вискарь и коньяк- то, что сам не могу сделать или сложно и долго делать в домашних условиях.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Не понял, а ты свой пепелац зачем делал? Пиво понятно, но оно иногда скисает или не получается, за то с него потом вискарик лучше, чем в магазинах по 3-5 тыр.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вовусик, мое пиво не скисает и теперь всегда получается ( блин, кто бы знал, СКОЛЬКО нужно изучить). А для сэма я к новому году закажу котел «элит» от домперегон с обвесом. Мое изобретение рассчитано только варки пива, и то...вопросов много. В общем, планирую развиваться. Вовка, столько сука дел.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну мне-то он вернул, я честно говоря думал с тобой он тоже вопрос закрыл. Понятно короче
--- Добавлено чуть позже ---
как ты красиво все это говоришь, прям выпить захотелосьВовусик, мое пиво не скисает и теперь всегда получается ( блин, кто бы знал, СКОЛЬКО нужно изучить). А для сэма я к новому году закажу котел «элит» от домперегон с обвесом. Мое изобретение рассчитано только варки пива, и то...вопросов много. В общем, планирую развиваться. Вовка, столько сука дел.но не того что в магазине
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...чет я все больше и больше хочу попасть на посиделку
И пофиг, что я не пью![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Давай, бери ПВК, будешь потом еще на дробине ставить брагу, все равно лучше будет покупного дерьма
Серег, дела есть всегда, времени нет))) - по крайней мере у меня.Даже своего бухнуть некогда.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI