0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Luna, убери бабку без зубов и тоже приезжай))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Пока нет реперных точек говорить не о чем)
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
А на прошлых подобных встречах, замкадные бывали?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Как надумаете, скиньте координаты, заеду вечерком поздороваться, но без бань, ночёвок, возлияний и цыган с медведями. Чисто символически.
Если, конечно, никто не против...
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Игорь спасибо за приглашение! Я бы только за!
Но у меня Старт через неделю, а быть с вами за столом трезвым дрищем (с) как-то негоже(((( Уж если кефирить, то по полной программе))
А так хотелось бы реально познакомиться с вами, за 7 лет прибывания на форуме ни разу никого не видел...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я за то, что если даже будет готово приехать 4 человека (смотри голосовалку), мероприятие один хер проводить, если организатор не против. Все взрослые, многие даже в силах самим принимать решения. Как говорится, кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. Парни ( и не только) без обид!))
И это.... кто б не приехал- ничего там с вами не случится плохого...без вашего собственного желания!))
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вот и непонятно - набухаться самогона, это плохое или нет...?![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я бы даже один приехал и побухал на рублевке))))Я за то, что если даже будет готово приехать 4 человека (смотри голосовалку), мероприятие один хер проводить, если организатор не против. Все взрослые, многие даже в силах самим принимать решения. Как говорится, кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. Парни ( и не только) без обид!))
И это.... кто б не приехал- ничего там с вами не случится плохого...без вашего собственного желания!))
было 4 пассата...525