0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Так умирали мои близкие и не очень знакомые, а сводки через меня проходят. А к чему вопрос?![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но вот смотри, я подцепил от таксиста, но зато уже от меня по цепочке не подцепил никто. Из тех с кем на тот момент я вынуждено по рабочим вопросам контактировал, в контрольный срок не заболел никто. Так что, прогрессия в передаче инфекции не всегда геометрическая. Вирулентность зависит индивидуально от носителя и характера протекания болезни.Очень надеюсь конечно, что этого не произойдет.
--- Добавлено чуть позже ---
Если говорить серьёзно, то на данный момент реально эффективных сдерживающих мер, пока не применяется.Выходит, эти меры не действенные.
Тряпки на лицо и перчатки - это соска для детей, шоб от страха не плакали и не мутузились а транспорте. Серьёзная мера - это только полноценная тотальная изоляция, а все остальное лишь психологическая поддержка в трудную годину.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Адамс, ты проверялся или просто сам решил, что болел?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Очень даже пох. И роспотребнадзору и врачам и персоналу поликлиники. Я об этом ещё неделю назад писал, а ты сразу в политику тему перевёл...
Страшное есть. Но далеко не для всех, а для отдельных категорий населения - пожилых людей и людей с хроническими заболеваниями. Ну и наверняка иногда и остальных цепляет. Искренне хочется верить, что я ошибаюсь и на самом деле никому не пох, а просто они там что-то знают и по разному реагируют на разные случаи...
Опасная, но, не для абсолютно всех!Опасная зараза.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас тут в райцентре население всего-то 28тыс, чуть не каждая собака друг друга знает. Такая сложная обстановка была почти во всех регионах с разбегом примерно в месяц. Об этом тебе не статистика скажет, там как раз всё ровно, а сами жители.
Тебе хватит уже быть наивным, мой сосед по этажу (проживающий через одну дверь), в октябре был госпитализирован в областную больницу, в "то самое" отделение со скафандрами, сразу получил осложнение на сердце и был тут же прооперирован с коронарным шунтированием, и в итоге благополучно выписан с диагнозом пневмония! Сейчас по прежнему во дворе дома выгуливает собаку, и выглядит хорошо на свои 65 лет.ты проверялся или просто сам решил, что болел?
Ты таких официальных диагнозов после ковида хочешь?
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
На том основании, что знаю как я болел и по симптомам и с нереально долгой продолжительностью. Простое ОРВИ тут рядом не валялось.Меня интересует на каком основании ты сам себе диагноз поставил...
И кроме того, моё ранее - так себе здоровье, после ковида как подменили, теперь я могу спать всего по 4-ре часа, и чувствую себя более чем нормально. И кровь по телу облегченно шарит как после крепленого алкоголя, и это с мой-то сердечной недостаточностью...
Так шта, вот как-то так.![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А вы покажите хотя бы одну исторически пройденную пандемию, которую все пережили бы легко и навеселе?становится действительно страшно.
Разве такое бывает?
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
На том основании, что знаю как я болел и по симптомам и с нереально долгой продолжительностью. Простое ОРВИ тут рядом не валялось.
И кроме того, моё ранее - так себе здоровье, после ковида как подменили, теперь я могу спать всего по 4-ре часа, и чувствую себя более чем нормально. И кровь по телу облегченно шарит как после крепленого алкоголя, и это с мой-то сердечной недостаточностью...
Так шта, вот как-то так.Внешние изменения уже начались?
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Мне кажется, ты давно этим переболела, и теперь просто прикалываешься.Смысл паники?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, те изменения, которые произошли, меня то полностью устраивают.Внешние изменения уже начались?
Любой врач знает, что качественное кровообращение - это уже здоровье.![]()
Это все очень индивидульно, кто-то перенес данное заболевание и стал по здоровью практически инвалидом, а у кого-то все в точности наоборот.
Вот это эзотерическое свойство короновируса, практически не изучено, но полагаю, таит в себе много неизвестных доселе неожиданностей.