0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Да ты травы сгубилвот удои и упали в стране
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Если о пульсах и давлениях заговорили...
Противно, я сам себе веганом классическим кажусь(это те, которые в первые три минуты знакомства начинают пропагандонить травоедение), но все таки...
Когда я начинал бегать, у меня пульс редко был ниже 80 и давление 100-110/80-90. Головные боли были постоянным спутником по жизни.
За полгода пульс нормализовался до 50 в покое, давление приобрело вменяемые цифры 120-70, а самое главное - голова перестала болеть от слова "вообще".
Да, это больно, да это тяжело, но - да, это того стОит.
Извините.
Я не хотел, но оно само вырвалось
![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
бегом можно рак вылечить а не то что давлениеЕсли о пульсах и давлениях заговорили...
Противно, я сам себе веганом классическим кажусь(это те, которые в первые три минуты знакомства начинают пропагандонить травоедение), но все таки...
Когда я начинал бегать, у меня пульс редко был ниже 80 и давление 100-110/80-90. Головные боли были постоянным спутником по жизни.
За полгода пульс нормализовался до 50 в покое, давление приобрело вменяемые цифры 120-70, а самое главное - голова перестала болеть от слова "вообще".
Да, это больно, да это тяжело, но - да, это того стОит.
Извините.
Я не хотел, но оно само вырвалось
на импортных беговых дорожках есть кнопка "Джоггинг" это стиль бега направленный на усиление кровотока, смысл такого бега в том, чтоб кровь забрала продукты распада и доставила вкусняшки
--- Добавлено чуть позже ---
с дуру можно и буй сломать, есть же пульсометры
и после 40-ка надо бегать вечером а не утром
т.к. вечером пульс растёт плохо
неважно что
у чела 180 кг весом и от ходьбы утром пульс зашкалит
делать можно что угодно
но следить за пульсом и кормить сердце
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
В любом случае идет нагрузка на суставы, которые уже ослабли к 40.. Другое дело, если тренировался с молоду.
Спасибо, пока воздержусь. Вань, что одному хорошо, другому смерть. Рад, что тебе это помогает.
Два пассата было![]()
Тут есть небольшое противоречие.
Холодей и хаш чутка загущают кровищу. что крайне негативно сказывается в подготовительный период в частности и вообще.
А спортпит вообще суставы не вытянет.
Больше, чем в холодце или желе, уже не дать и не усвоить.
снял офис на 5 этаже без лифта
хрустели суставы
пожрал Лабраду
перестали
https://www.labrada.com/store/ElastiJoint.html
K.O.T, мой заточенный под самолеты и ракеты гуголь на запрос "Лабрада" выдал всякого, в том числе и какого то мужика...
Я тебя боюсь.
MagnumAE, ))))))))))))) Лабрада и есть мужик, он стоял на подиуме Олимпии, и суставы его всегда донимали
сейчас он производитель спортпита