0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
да уж 5 лет наблюдаю за "мучениями" Россиян, все никак неотмучаютсяСметать недвигу начали(так говорят) в середине 2020 что аж ценник взлетел, не, ну а че, куда то же деньги(которых с 2014 нет
) девать же надо
В магазах очередной бум(вроде енот писал) по той же причине, денег нет
Новострои не пустуют, процентов на 90% все заселено. Тачки целыми днями туда-сюда, не, ну бенз ведь подорожать может, надо на дешевом успеть наездиться
На что.... в столь тяжелое время
--- Добавлено чуть позже ---
более того, то что построено месяц!!! назад раскуплено на 80-90%. При том что некоторые конторы продают только когда дом введен в эксплуатацию
сцука одни мученики кругом
rummi, чуть призвездел про 80-90%, вот расклад, квартиры в этом доме начали продавать 1.5месяца назад.
https://zolotoy-bereg.club/podbor-kv...v-korpuse-no7/
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тебе самому то твоя песня не надоела?
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
rummi, ну и как по мне это не бюджетная недвижимостьили бюджетная для мучающихся в РФ
И это далеко не предел цен для дыры(г. Новороссийск)
вот гады, не на то я учился
солят их что лиНаселение то не выросло, по логике эти все квартиры тупо стоят пустые
сорян, дааааалееееко
неа, ну а что так мучаетесь жирно![]()
kishunv, ты с другой планеты штоле?
Слово «перекуп» тебе известно?
Почти весь новострой на корню скупается этими ублюдосами.
я не зависимая сторона
5 лет наблюдаю как плохо всем живется в РФ, был во многих городах, машины везде(в прямом смысле), не влазят уже никуда(вдоль дорог уж не лезут). Новостроев куча, ну понятное дело что все скуплено т.к. бабла нет, чтоб перепродать. А кому перепродавать то? Кому перепродавать?
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
kishunv, перепродавать ипотечникам приезжим. У нас тут модно с зп 60 взять ипотеку с платежом 50
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ты-с другой планеты!
По машинам судить о достатке, по трижды перекупленной недвиге судить о стабилиздице...
Я тебе ещё раз повторяю, недвига в руках перекупов. У нас один дом уже лет пять как сдан, выкуплено все, но заселён менее, чем на четверть. Это те, кто купили на фундаменте. Все остальные лососнули тунца, потому что в 20.00 сегодня был по докам сдан дом, а завтра, в 8.00 в офисе продаж его уже НЕ БЫЛО!!! Квартиры появились спустя пару недель по цене перелёта на твою родную планету. Но перекупов послали в буй, дом до сих пор не заселён полностью, а устроителя этой комбинации, говорят, из воды недавно достали- не узнать было бедолагу.
Что касается машин, млять, так это спасибо совку с его нормой три машины на подъезд в 10 этажей, которую никто не пересматривает.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
есть и др. Застройки, например Солнечный город, в основном 6 или 8 этажей. Прокатись по новому участку пр. Ветеранов, сам увидишь.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ну я и глянул население, не видно что оно вырослоНовострои кто заселяет, у нас их реально заселяют, опять же сужу по кол-ву авто во дворе, это не перекупов
Ну а по три четыре квартиры и раньше было
Я реально не понимаю куда столько новостроя
Lapachev, Да и попутал полагаю Магнум, я снимал на неделю на окраине Москвы, тоже тачками ВСЕ заставлено. Это перекупы что ли
Короче, с голоду уже мереть должны, а возмущение что машиномест мало![]()
kishunv, я же тебе русским по белому сказал- приезжие в основном скупают в кредит. У меня по этому поводу от сотрудницы миэля инфа.
По поводу машин они так же чуть не все кредитные. Один человек из ста наверное кто хорошую машину и квартиру в новостройке взял не в долг
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
kishunv, базар фильтруй![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но, челюдь - это такая особливая тварь, которая в любые времена оказывается при бабках. Получается, что каких-то иных приоритетов по сути ни у кого и нет. Мясо и существует для того, чтоб дорого и с большими почестями похоронили. Другой цели и нет.окуеть сикока прибылои сцука все походу при бабках и это в наше то время(кризис 2014-2050).
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я в Перми неделю снимал квартиру в 25-этажной свечке, спрашиваю у хозяйки - консьерж не спросит меня, чего я тут хожу?
Она говорит - тут минимум половина квартир сдаётся, либо посуточно, либо длительно. Поэтому постоянно новые люди и консьержу пофиг на одного из них.
А у неё, к слову, три квартиры в этом и соседнем домах.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Друзя, ваша логическая прямолинейность прямо таки обезоруживает, трапеза человечиной - это только метафора, речь идёт о психологическом поедании, люди скоро от скуки и зависти просто не смогут жить бенз такой формы канибализма.Я тоже не понял накуа из человечены если клетки животины разной можно раздобыть, по крайней мере ПОКА
Далеко ходить не надо, этот ресурс прямо лидирует по этому аспекту взаимоотношений. Тут если день прошел, и никто никого в словестной перепалке не сожрал (не забанил), то все становится слишком уныло.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
понимаешь ли дядя Адамс, именно твое высказывание как минимум я так и понял, что ты просто в очередной раз решил сказать умную как тебе показалось метафору.Друзя, ваша логическая прямолинейность прямо таки обезоруживает, трапеза человечиной - это только метафора, речь идёт о психологическом поедании, люди скоро от скуки и зависти просто не смогут жить бенз такой формы канибализма.
Далеко ходить не надо, этот ресурс прямо лидирует по этому аспекту взаимоотношений. Тут если день прошел, и никто никого в словестной перепалке не сожрал (не забанил), то все становится слишком уныло.
Но так же очевидно что, следующий ответивший тебе говорил уже именно буквально, что подтверждают его последующие аргументы в виде ссылок.
Ты просто слишком увлечен собой и не заметил, что ответили не тебе, а Сергею р. На твои слова кроме поддержавшего тебя Сергея р никто не реагировал