0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Axl, может нам сделать рейтинг автосервисов, поделить их на две группы официалы и нет. Тема весьма актуальная, в выходные в 5 сервисов сувался, так в 3-х по записи, а в 2 нет электриков в выходные![]()
Пускай народ выскажется, а то в форуме "черный" и "белый " список ,все как то печально и мало .![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Сам ищу куды показаться - какой-то жучок завелся - все говорят фигня, но я такой привередливый, что жуть. Вот куды податься из неофициалов-мотористов - не знаю. Официалов не предлагать - за замену колодок 800р брать и колодки по 4200 продавать - это перебор.Сообщение от Саня на Пассате 111
Axl, может нам сделать рейтинг автосервисов, поделить их на две группы официалы и нет. Тема весьма актуальная, в выходные в 5 сервисов сувался, так в 3-х по записи, а в 2 нет электриков в выходные![]()
Пускай народ выскажется, а то в форуме "черный" и "белый " список ,все как то печально и мало .![]()
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Джавдет, так я говорю, я тебе советую в ВДВ сервис у м. Югозападная, сам живу в коломенском, так тут рядом Пента Авто, заехал, говорю надо машину протестировать(диагностику), а они отвечают у нас у электрика пятидневка и в пятницу он до 17-00 работает![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Саня на Пассате 111, Джавдет, специально сделали по сервисам отдельные ТЕМЫ исходя из них и будут сделаны рейтинги см. ниже по списку форумов!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Саня на Пассате 111, Тоже обитаю на коломенской, был на пенте... интересовался стоимостью замены рычагов - 9600 был ответ... сделал мастеру печальные глаза, он помялся, отвел меня в сторону и сказал, чтобы я приезжал в его смену в субботу, начальства не будет и сделают гораздо дешевле![]()
KAA, вся лажа в том, что там мало кто чего пишет, согласиль, что в моске не меньше 200нормальных сервисов, а написо в форуме лишь про двадцать =D>
Andru, да Пента авто меня все больше расстраивает, ты заеь на Коломенской к официалам в Автротрейд, так там цены вообще заоблачные![]()